![]() |
Цитата:
P.S. Ничего вернуся-может с тобой поиграем:)(хоть вспотею как в бане-говорят полезно:D) |
Пока нет постоянного сервера запускаю у себя сервер анриала, работать он будет целый день как я проснусь его буду врубать и как ухожу спать вырубать. Подробнее читайте тут
|
Цитата:
|
На ситилинке сервак сново подняли вотт я и вырубил у себя.
|
Цитата:
|
Mr. Strike, приходи- приходи)) щас каждый вечер по несколько человек играет))
|
Чё-то давно не играл. Какое-нибудь большое мясо намечается?
|
Dimka, интересно под каким ником в игре скрываешься? Если, конечно, в последнее время играл?
|
Trent, Он под этим ником и играет но уже сто лет не появлялся.
|
Mr. Strike, судя по постам в теме любитель УТ2004. Хотелось бы попробовать тебя в дуэли:D Я там частенько бываю :gun2:
Хотя если Skill-у проигрываешь, то наверно и пробовать нечего?B) Ща в УТ даже девушка гамает, вроде. :iva: Может повезет и ее смогешь победить:P |
открыт новый серв на онего. open game.onego.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Strike, трент норм играет) но имхо пробовать всегда стоит=) а девушка уже норм так играет) так что поспеши с дуелькой)
|
Некогда мне счас-другим увлечен и тоже в 21:00:)
snoopy-ты лучше бы пошел и погамал в F.E.A.R, а не агитацией занимался:) P.S. Если народ захочет-он и так потянется;)-на днях зайду к вам на огонек возможно-хотя то что творилось на последней субботней вечеринке-просто отстой:down: |
Mr. Strike, я не агитирую, а всего лишь сообщаю о новом сервере. а во что мне играть - лучше я решать буду...ага =)
если ты про вторую(или третью) вечеринку, которая была относительно давно, а именно больше месяца назад, то да.. Блад лично за неё извинялся. там организация подвела. но возродить попробуем=) |
Цитата:
Подумываю уже, как бы vvn-а замочить:diablo:, жаль времени нет потрениться:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Trent, ну для ввна тебе надо потренироваться..ну так... совсем чуть-чуть xD
а по поводу того, что ты не понял, дк это товарисч страйк пытался сострить про клизму, которая в руках у смайла, который ты до этого поставил...неудачно сострил...ага.. |
Цитата:
P.S. Хвастовство - один из главных грехов - подожди дай мне всерьез заняться UT и до тебя мой Flak Cannon доберется:lol3: |
Цитата:
|
Mr. Strike, да не далеко, просто снайпа у него хорошо поставлена, вот и все преимущество. А если учесть сколько времени я в УТ2004 гамаю, так и вообще близко...
А до vvn-а, точно далеко, где-то месяца два тренировок по паре часов в день. И опять же снайпа выше всяких похвал... Столько времени к сожалению нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вроде бы Mr. Strike вызывал на дуэльку. А тут перешли на других.... |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |