Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Karelia GameCOD COD2(@вангард) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12282)

ZlobniiUzz 16.07.2009 19:29

Tor4, так в чём проблема, уважаемый, не нравится не играйте))) Никто ведь вам не говорил, что на сервере молочные реки и кисельный берега))) Стоит отметить, что сейчас на сервере более менее порядок, а теперь представьте, что там творилось до появления шерифа))))) Да и о какой командной игре может быть речь, когда там командных игроков то и нет. Разве что только мы [KmS], но мы игроки начинающие, любители в своём роде, но мы только учимся)))

Санек 44 17.07.2009 22:27

Ребят, мы вас приглашали поделиться вашим огромным опытом, а не оскорблять сервер на котором мы играем. Если вам он не нравится, то ни кто вас туда приходить не заставляет !!!! Сидите на вашем Батле, на котором никто не играет. Но писать посты, которые оскорбляют мнения 16 Российских играков. Вам никто в этой теме не разрешал. Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и т.д. Но я устал бороться с бургами, а тут еще свои же. Нубы и т.д. Знаете, мне все это неприятно. Я живу в Карелиии и не для того полгода ребят со всей Россиии на данном сервере собирал!!!! Спасибо вам огромное !!!! С уважением, Кувалда.
P.S. Сидите на своем сервере и забудьте про 1,2 там одни нубы играют, кикальщики хороших играков и т.д. Вобщем не серьезные играки в Код 2. Спарта приходите, только вы норм играки по ходу. Остальным лишь бы повонять !!!

hydra 18.07.2009 02:20

Пабло-сервер

Цитата:

Сообщение от Санек 44 (Сообщение 386427)
Ребят, мы вас приглашали поделиться вашим огромным опытом, а не оскорблять сервер на котором мы играем.

Санек 44, сервер ваш никто не оскорбляет, а как вы и хотели делятся опытом. Nord, указал на негативные моменты. Кое-какой опыт у него по Калде есть, уж поверь :).
Цитата:

Сообщение от Nord
Касаемо сервера, не порадовал он меня, не понятно вокруг чего столько шума. Как уже было сказано выше - постоянные кики более-менее сильных игроков(два раза заходил - два раза кикали). Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают). Отсутствие мода тоже меня не порадовало. На паме хоть пыли нету из-за которой ничего не видно. Ну и грены:)
Посмеялся над новичками которые не умеют стрелять, но при этом берут кар с которым играть довольно сложно, но зато есть целых ТРИ гранаты:)

Наличие мода на сервере оправдано с учетом определенных предпочтений в игре. Действительно, без мода при всех включенных видеоэффектах, выше шанс поймать рандомную пулю, да и ФПС поменьше. Человеку привыкшему расчитывать на свой скилл (или его отсутствие), хочется как можно точнее\четче видеть свою цель, а не спреить дымку, ему не нужны лишние (а значит могущие помешать) детали в игре. Мод - дает такую возможность, "увидел - минуснул, пошел дальше". Хотя мне, например, это не мешает играть в КОД на макс настройках и на серваках без мода (люблю я красивости, и чтоб солнышко в глаза светило, а в бегающие квадраты я в своё время наигрался (CS 1.6 фарева :)).
Что касаемо грен, тут он абсолютно точно подметил про игроков с "карами". Когда-то давно я сам выбирал это оружие, только из-за возможности взять аж 3 гранаты (Fragx3 будь он неладен) и зашвырять ими пол мапы. Теперь умножаем количество гранат на количество игроков и получаем в итоге месиво взрывов на карте, где и стрелять - то смысла нет. Но война таких "стрелков гранатами" заканчивается вместе с их комплектом гранат. Выкинул все гранаты, лег у стенки - поймал пулю. К сведению,
[BATTLE]SERVER, когда-то дискутировал на тему неограниченных дымовух (где-то тут есть тема с довольно бурным обсуждением).
Воуткик, как и любой воут, тоже не допустим на обычном паблик КОД сервере, дабы не соблазнять никого злоупотреблением командой \vote . Исключение составляют моды с автовоутом по окончании раунда, где игрокам дается возможность проголосовать за следующую мапу и тип игры. Вообще кик, как и бан - прерогатива соадминов или шерифов, как они называются у вас, собссно зачем они тогда нужны. И читеров должны наказывать они.
Ну а скилл, со временем у кого-то появится, у кого-то нет, поэтому не стоит переживать из-за того, что
Цитата:

Сообщение от Nord
Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают)

А если сервак будет приведен в соответствие, то и скилловики может будут захаживать (другой вопрос - оно вам надо?).
P.S.
Ну... как-то так.

ZlobniiUzz 18.07.2009 02:54

Да ладно, всё забыли про оскорбления, и прочую горячку в эфире. Помоему уже наругались, теперь можно поговорить и по делу)))

hydra, Да мы бы и рады исключить, к примеру дымы на сервере, запретить голосования, и прочую ерудну, которой только ленивый не воспльзуется. Мож до модов дорастём, только то всё дело упирается в адиминистрацию сервера. Мы 3 месяца их сабжами закидывали, что бы они о шерифах подумали. В результате на целый сервер, всего один шериф, наверное мамонты по третьему кругу помирать начнут, когда они соизволят ещё кого-нибудь назначть. Но мы с этим усердно боремся

AcE 18.07.2009 04:12

Переезжайте на баттл )

POXrusTEAM 18.07.2009 11:56

Я на 1.3 вообще играть не могу!!!Да и последнее время чаво то с игрой на родном серваке случилось!!((Мажу и все тут!!!!Не приятно,когда ты 15 минут в конце списка,а потом начинаешь подниматься!((Я видать старею!!!!Раньше всегда был первым,а теперь максимум 3!!!!(((Что же со мной будет на 1.3!?? Там своим персом лучше сразу самоубийство замутить!!!В противном случае враги потешаться станут!((

Slava 18.07.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от KACTPATOP (Сообщение 386135)
64КБ\сек было, сейчас добавили до 96

Я сегодня зашел в инет через телефон (MTS) - соединение 115,2 Kбит/с, правда денег выжрал за пол часа рублей 40

KACTPATOP 18.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 386483)
Я сегодня зашел в инет через телефон (MTS) - соединение 115,2 Kбит/с, правда денег выжрал за пол часа рублей 40

Это не выход. Нет, подключиться я могу на другой тарифный план, но сейчас в этом есть проблема.

Санек 44 19.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от POXrusTEAM (Сообщение 386480)
Я на 1.3 вообще играть не могу!!!Да и последнее время чаво то с игрой на родном серваке случилось!!((Мажу и все тут!!!!Не приятно,когда ты 15 минут в конце списка,а потом начинаешь подниматься!((Я видать старею!!!!Раньше всегда был первым,а теперь максимум 3!!!!(((Что же со мной будет на 1.3!?? Там своим персом лучше сразу самоубийство замутить!!!В противном случае враги потешаться станут!((

Гавр ты даж не думай уходить с команды КмС. Как ты отписал в группе. Ты хороший игрок. У всех бывают временные спады в игре. Но это проходит!!!! Мы же все тя любим и ценим. И как я без прикрытия твоего винтаря бегать буду? Это все нормально, не много азарта и куража и все будет норм дружище !!! Как максимум самоволка на пару недель )))) И обратно домой на Карелию !!!!

POXrusTEAM 19.07.2009 14:39

Спасибо,КУВ!!!!Я тоже не смогу без прикрытия твоего лихого автомата!!))Да и супротив тебя интересно играть!!!!ЖИВУЧИЙ ТЫ!!))А про самоволку - это наверное нужно!!!Вот только на этой неделе не получится!!!!Так что на этой неделе я с вами!!))))

Poizon 19.07.2009 22:22

Поиграл сегодня на сервере....Очень не порадовало - чуть ли не каждую минуту включается голосовалка......Ну и скилл игроков ,как выше писал Норд,ниже среднего.....

Astah69 19.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Poizon (Сообщение 386690)
Поиграл сегодня на сервере....Очень не порадовало - чуть ли не каждую минуту включается голосовалка......Ну и скилл игроков ,как выше писал Норд,ниже среднего.....

Так в часов 22-23 зайди, будет тебе скилл выше среднего high;)

Poizon 20.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Astah69 (Сообщение 386700)
Так в часов 22-23 зайди, будет тебе скилл выше среднего high;)

Вот удивил :D

hydra 20.07.2009 02:07

High, не заметил, а пару читерков проскочило. Где шерифские баны :)?
И опять же пара бургских ботов пытались кикать. Но народ, вроде, в основном вменяемый.

KACTPATOP 20.07.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от hydra (Сообщение 386729)
High, не заметил, а пару читерков проскочило. Где шерифские баны :)?
И опять же пара бургских ботов пытались кикать. Но народ, вроде, в основном вменяемый.

Сорри, мэны, но банить команду мне так и не прописали. Только кик. Там администрация не особо морочится по поводу сервера. Мы месяца два их форум атаковали- чтобы они шерифов сделали и что? Там пока супер не появится- никаких движений. А он в отпуске :angry:

POXrusTEAM 20.07.2009 11:09

Когда с вами зашел поиграть от одного голосильщика точно избавился (пусть я и не шериф)!!!!Ризон указал - voiting!!!На что он на последок заявил только буржуйское f*ck!!!!)))А вот про скил!!!Обидно слышать!!!Не знаю Пойзон в какое время ты заходил и с кем играл, но тебе явно не хватало винтаря и приклада КИры, автоматной очереди Кувалды и Мости, точной снайперки Кастратора, быстрой реакции ЗлобногоУзза, и немного моих уубийств!!))Ты почаще вечерочком заходи!!!Там порубаем!!!!)))

Добавлено через 1 минуту
hydra, Ты попил вчера кровушки!!!))На СД еле еле получалось тебя ловить!!!!А вот ежели не поймал,то точно труп!))

K.I.A. 20.07.2009 11:15

Вчера и я решил зайти порубать. Скила особого не увидел, с учетом что во второй код не играл где-то год. Только Hydra жжег по-тихоньку.

ZlobniiUzz 20.07.2009 11:17

Комрады))) повнимательней читайте предыдущие посты. Там же сказано, что на всём серваке шериф один, а администрация сервера как-то и нечешится.

И да, когда на сервер заходят батловцы, игра становится в разы интереснее, ибо бурги конкуренции составить не могу толком, друг с другом уже навоевались, а тут новые люди, новый уровень игры. Есть к чему стремиться.

Tor4 20.07.2009 14:31

Что то СД никто не любит :(, зато флаг на Brecourt, France играют :(

Hirurg 20.07.2009 15:26

Скиньте мне, плиз, любой ключ для CoD2, а то у меня даже серийник не запускается )))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.