![]() |
Crusader, А твоей компании, по суботам реально собираться? Хотя если в лес, то идти надо с утра, а у многих по субботам учёба. :( Ищем варианты. :) По возможности, пусть каждый напишет, когда у него есть пару(чем больше, тем лучше) свободных часов, которые он согласен потратить на сборы.
ЗЫ. Народ собираться надо, будет весело, да и полезно. :) |
То, что суббота отпадает никто не говорит, но собираться после 15 часов это глупо, ибо темнеет рано. В воскресенье можно хоть с 9 утра.
Будет что-то в субботу у нас или каг? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я слышал WorldOfWarcraft'еры собируются устроить ролевку...
|
Azzran, Какого рода у них ролёвки? Давай поподробнее, хотя сомневаюсь, что это нам подходит. :)
|
|
Думую, это нам подходит. :) Народ кто может подавайте заявки по указанному Azzran'ом адресу, думаю будет интересно.
|
Цитата:
Мде, никакой инициативы ребята, с вашей стороны... Сегодня последний день подачи заявок! Я жду "своих" от нас +3 заявки до 18:00 будут. Hellsing, вы как? Кто из вас уже отправил?? |
Эм... Я неудачно заболел... сейча пишу, чуть не лёжа... :suicide2:
|
Карочи опять все накрылось, так вовек не соберемся. =(
|
Crusader, Я отправил,:) остальные наверное не успели, хотя не знаю. По моему организаторы ещё не определились с точной датой и временем.
ЗЫ: Поскольку axels внезапно приболел, предлогаю Crusader, Antoha, встретиться на вашем месте. PSS:Напишите в личку где оно - это ваше таинственное место. И время. И что с сабой брать(мечи? кольчугу? другие девайсы):) Antoha, Не переживай, обязательно соберемся:) |
Предлагаю в следущую субботу встретиться в Нойбрандербурге!!!^_^
ЗЫЖ Я должен выздороветь... ;) |
Цитата:
|
Опять выходные прошли, а от Crusader, и Antoha, ничего не слышно поповоду воскресных сборов:(
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Дык че там с субботой??? Во сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |