![]() |
Самый простой пример я уже приводил. Это знаки в долине Наска. ОНи очень древние, а по масштабам превосходят любые круги.
|
Цитата:
|
Не сегодня :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mess, я еще пока не настолько старый, что б ко мне на "Вы" обращались. :) Можно и на "Ты". Ну что ж, понаблюдаем со стороны за компетентными людми, интересно же, чем все это закончится. Убеждайте. |
ZUDen`,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Принесли двухстороний двд про НЛО буду смотреть.
Кому надо могу залить на диск. (только процес долгий адсл) |
nikola,Лей.....
|
Оффтоп
|
ZUDen`, Спешал фор ю... полное описание понятия МИФ http://www.krugosvet.ru/articles/101.../1010180a1.htm
Добавлено через 1 минуту SenSey, nikola, Skipi, Скринов сделайте с коментариями, ПЛИЗ :sorry: :sorry: :sorry: А то я обанкрочусь тянуть ДВД по 10 коп метр. :cry: Добавлено через 4 минуты Да, забыл сказать - надписи на камнях называются РУНЫ ;) У нас в Карелии Петроглифы... масса оказывается у них названий:wacko: |
Ок.
Заливку начал первая сторона - льёться сутки - лежит 4 дня 31 числа удаляю и лью 2 сторону или ктонибудь предоставит свой диск :) http://disk.karelia.ru/?f=nikola папка NLO, пока не ходите :) дольется отмечу. Осталось помолиться чтобы диск не рухнул днем. Содержание : 1-я сторона НЛО - тайные погони Домашний планетарий Инопланетяне среди нас НЛО под прикрытием НЛО: последнее предупреждение Нашествие НЛО 2-я сторона Секретные пленки КГб об НЛО Виды земли из космоса Вскрытие инопланетянина НЛО в развелле - тщательное разледование Небесные стержни Земля под прицелом НЛО Нло глазами очевидцев |
Цитата:
Цитата:
Так что это не я невнимательный ;) У меня возникло ощущение, что по поводу П. мы про разные случаи говорим. Я совсем другое слышал. Кстати, про "много" я тоже не слыхал. Информация лишь для избранных? Цитата:
Цитата:
Вот я не видел и не трогал, потому и не верю. И пытаюсь найти этому объяснение. Ладно, развлекайтесь с "призраками", а я лучше с живыми и реальными людми пообщаюсь, которых вижу и слышу. Nurse, ты со смной? :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про НЛО в городе П. мало что знаю. Конкретно только про случай с ракетой. И все. Прочти внимательно вышеизложеные посты. А то походу в голове уже каша :) Убеждать я никого не собираюсь. Даю информацию и поддерживаю диалог не более. Если бы ты внимательно прочитал все вышеизложеное, то я уже не раз говорил, что сам не определился, поэтому принимаю все доводы и за и против. Пока ничего конкретного ты не дал. Все как то расплывчато типа: "Раньше было, раньше раскрыли". P.S. Если ты смотришь программы типа "невероятно - но факт" "терр. призраков" и т.д. то конечно это желтизна. Там тебе и не такого наговорят ;) |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
Mess, уж я начну с того,на чем вчера остановилась...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже могу зайти на "научный" форум на котором обсуждаются другие варианты появления кругов и напрочь отбрасывается версия о зелененьких.и чем этот форум будет хуже,и почему я должна ему верить меньше? что касается зашифровок,то тут похоже нам друг друга вообще не понять.я чиатю,что все возможно подогнать.вы лично разбираетесь в этой расшифровке?думаю нет.так откуда вы можете быть уверенным что письма написаны в одинаковом коде,да еще и как одно в ответ на другое?! что касается случая над городом П.,то про это ничего сказать не могу(видимо физику слушала невнимательно:) ) а что касаемо передач типа"Невероятно,но факт"...я их не смотрю,поэтому даже не представляю о чем они.но Вы так рьяно утверждаете,что это желтуха...видимо хорошо знакомы с репертуаром... ежели чего еще вспомню,то дополню... |
Nurse,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AndyK, я не одна отрицю,если чего.откуда такой негатив именно ко мне?причем все отрицания аргументированны.практик я,практик,понимаешь?!увидеть мне нужно все своими глазами.почему ты считаешь,что твои "подтверждения неподтверждаемого" не засоряют ветку,а мои отрицания засоряют?это уже похоже на немотивированную личную неприязнь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парни, на заборах тоже написано, может это шифровка из космоса? :o Никто ж не видел, кто это сделал. Вчерась, вот шел домой вечером, забор был чистый, а утром иду на учебу, бац, а на нем что-то нарисовано. Ну, думаю, пора уфологам звонить, чую инопланетный разум! Шифровка из космоса пришла :lol: Цитата:
Цитата:
Предоставте мне живого инопланетянина, тогда я поверю. А пока я все это считаю сказками. Кстати, по поводу рун. Люди раньше многое объяснит не могли, как то: гром, молния, дождь, ураган и т.д., вот и выдумывали всяких богов, леших, и прочих ведьм. Сейчас не то время. Или вы все еще считаете, что гроза происходит из-за того Зевс недоволен чем-то? Приведите железные... не железобетонные доводы о существовании внеземных цивилизаций, вот тогда можно будет поговорить. А этот бессмысленный спор пора прекратить! |
Цитата:
Цитата:
Вообще я так понял этот топик посвящен именно всему "невероятному", а не для воплей до изнеможения типа "верю-не верю". |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |