![]() |
Глупости и предрассудки. Ру-тот же вов, что и на еу. А люди везде есть, как и говно, так и нормальные. Потрудиться найти себе адекватную гильдию и всё в порядке. Зато платить на порядок меньше.
З.ы. сам бы хотел на еу играть, т.к. хочется с бургами побегать, но почти все друзья в рувове. |
Проблема не в людях а в сервисе - нету адекватного доступа на птр , тех поддержка не радует и т.д.
|
Мне птр нужен как третья нога. А в техподдержку обращался только пару раз за несколько лет на офе: один раз на европе и 1 на ру. Разница лишь в ожидании поддержки. Я серьезно не вижу веских причин называть рувов помойкой. Это как в первые несколько месяцев после запуска рувов все плевались, а что в итоге? Сколько русских остались на Европе? Хорошо если 1% всех русских...
|
fre1gn,
Ну если тебе птр не нужен то это не значит что остальным он тоже не нужен - логично ? А я вот обращался в тех поддержку на тикет идет ответ в течении чуть ли не недели что очень сильно тормозит прогресс гильдии при определенных форс мажорных ситуациях + сейчас делают меж реалмовое бг где русские опять остаються в своем гетто т.д. отрезанными от остального мира , аналогично и с лфг . К тому же у нас частенько сервера падают в отличии от европы пример запуск ульдуара мы вообще тупо бились головой об лаги , хотя на европе уже исправили их через пару дней а у нас намного позже . Вот тебе и разница в сервисе . Нет я не жалуюсь я в свое время пошел за гильдией и адекватных людей куча на ру реалмах так же и хороших гильдий разного направления в которых можно сидеть в топе или получать свой фан от игры но вот такие детали серьезно все портят . Я уже не говорю о банальных очередях на бг из за недостатка реалмов , о доступе к турнирам и разным приятным мелочам ... |
Если у кого клиент игры версии 4.0.3а в архиве, может кто заливал уже на диск или ещё на какой нить местный обменник? А то сегодня очередной обновление было вылетело с ошибкой что типа файлы с игрой повреждены. Воспользовался репаиром, написал таких фалов на сервере нет, переустановите игру.
|
Ребята, на сайте, который мне предложил fre1gn, мне следует заказывать вот это??
1) вов классик 2) вов БК 3) вов ВОТЛК (+ Катаклизм, разумеется) это то, что нужно? |
opium,
Да именно в таком порядке.. |
exe, ясно) тогда пополняю кошелек веб мани и покупаю только классик и вотлк, вспомнил, что дома лежит ключ от БК, я когда журнал Игроманию покупал, там ключ шел на 14 дней игры.
|
opium,
Это скорей всего пробная версия а не ключ от бк ... |
Пиратских серверов еще ведь нет?
катаклизм рядом |
Сколько раз уже можно перетирать эту тему насчет пиратских серверов конкретно вов ? ... В миллионный раз пишу вов сейчас стоит копейки , это как надо не любить себя чтобы играть на пиратке..?
|
exe, я вот допустим давным давно пробовал играть на Випе и сейчас бы попробовал поиграть где нибудь на пиратке что бы понять стоит ли покупать игру или нет,потому что тогда меня доканали бесконечные патчи которые надо было качать и все время быть в теме,я вобще не любитель ММОРПГ но в варыча может и поиграл бы из за того что стиль мне в графике этот нравится.
|
Цитата:
|
...
На офе патчи сами грузятся и устанавливаются автоматически.
Когда с пиратки на оф переходишь, уже ничего кроме него признать невозможно ) Никаких багнутых квестов, багнутых скилов да и что там... вообще никаких багов. Читеров ни разу не видел. Игра на личе, пока я играл, была вылизана до блеска. |
RayMan, а я когда старкрафт 2-й покупал мне от Варкрафта ключ там был на 14 дней гостевой он к катаклизму подойдет ???
Andrew, кстати хотел сказать что может и не по душе мне ММОРПГ но хочется поиграть потому что при игре в Старкрафта я понял,насколько хорошее отношение у компании Биззард к своим игрокам,да и ваще у них все так здорово и качественно что и правда всерьез подумываю что бы начать играть в Варыча,меня единственно чего бесит это изначально когда начинаешь в такие игры играть это однообразные задания и прокачка,у меня не хватало никогда терпения их выполнять. |
urry, катаклизм тебе нафиг не нужен. Вряд ли ты успеешь за 14 дней прокачаться до 80+ уровня.
Я например квесты делаю до 15 уровня потом в инсты. И далее только по необходимости (иногда шмотки собрать). |
Madmuchacho, я про это и говорю,что ММО не моя тема,больше всего убивает меня составляющая прокачки,когда толпятся все почти одинаковые персонажи и получают одинаковые задания....
|
...
Если в рпг не любить прокачку, то зачем вообще вопросом об игре задаваться?.. :)
|
urry,
Не путай wow с остальными рпг там начальных квэстов столько что выбор очень велик , нету там одинаковых персонажей выполняющие одинаковые квэсты каждый качается по разному , тем более на лоу лв . И там как правило нету толпы у квэстов это не корейская ммо где бегают хаи около лоу лв + куча самих лоу лв - мир довольно большой по этому с этим проблем не возникает . Andrew, Насчет прокачки не совсем соглашусь , я люблю ммо но имеет большая разница где и что фармить если в РО я люблю фармить то вов совершенно не та игра , вся прелесть игры открывается на хай лв , в этом собственно и есть изюминка вов т.к. в остальных ммо как правило после достижения макс. лв становиться скучно или очень нудный фарм или полное отсутствие понимания "а что дальше ?" И тут пиратка имеет самый главный минус после получения хай лв ничего толком не работает нет ни толковых рейдов ни пвп ни пва и т.д. |
...
exe, ну понятно дело, что фарм и прокачка - это только часть рпг. Но, согласись, неотъемлемая, за исключением случаев, когда покупаешь готовый акк с прокаченным героем )
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |