![]() |
Второй раз посмотрел фильм Бумер 2 и уж очень мне саундтрек понравился... В p2p полазал нашел 5 песен. Послушал вообще не похоже :( Случайно ни у кого нет нормального саундтрека?
|
Есть у кого нибудь музыка в стиле BeatBox (например группа Check to microphone) ?
|
Ищу песню группы Black Eyed Pease
Там поётся :My hap и Many Many. Мб кто слухал дак даст сцылочку, на медии вроде нету ... |
Цитата:
Если я все правильно поняла, то вот эта песня (под №5).:) |
о0, я от туда же качал, но у меня она не закачалась почему - то.
Спасибо... |
Ищу клип eminem - Mosh.
На медии нету... |
есть у кого песня LONELY, я не знаю кто а втор, но если вы слышали, то вы знаете, там такой голос прикольный
|
Ищу клипы "Аpes Twin", по-моему называется группа, есть у кого?
|
Стабз, скоро я его качну и выложу на диск карелию
ищу систем оф э даун лонли дэй (клип в клевом качестве или музыка тож в клевом кач-ве) |
Сэм, у меня есть этот клип. Если есть возможность, скачай у меня в П2П, заливать мне лень.
|
Нету возможности(((((( залей плизззззз, я тебе биг сенкс скажу)
|
ну тогда жди, попозжа залью куда нибудь.
Для сэм_голда: http://disk.karelia.ru/?f=floo/SOAD+-+lonely+day |
Респектадзе
тобишь спасибо гигантское PS обоим-) |
Вложений: 1
Исполнитель:Пилот
Диск: Ч/Б Год выпуска: 2006 Стиль: Rock Формат: mp3 Битрейт: 192 кб/с Кол-во композиций: 13 Размер: 92 Мб (rar) Время звучания: 1:04:34 Релиз от: Netrihorn Tracklist: 01. Белая ночь 02. Сегодняшним днем 03. Где ты 04. Готика 05. Граница 06. Деревенская 07. Intro 08. Круговерть 09. Молитва 10. Относительность 11. Палач 12. Петля 13. Уголь и перья 14. Черно-белый мотив 15. Ч/Б Вложение 673 Качаем |
Demian Marley "Welcome to JamRock" 2005 - есть у кого?
PS скорее всего ответ будет отрицательный... |
Цитата:
Есть у кого команда под названием Indikator? Также надо альбом ЮГ - Дёшего, сердито. |
а есть песня кирпичей про друзей?
|
В p2p смотрел?
|
Цитата:
|
Есть у кого нить Fatboy Slim - Ya mama (там поётся Push The Tempo).
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |