![]() |
Вложений: 1
Парни подскажите в чём может быть проблема, значит так поставил я закачку с баттла, идёт загрузка и через пару секунд скорость уменьшаеться до 0 , потом ничего не происходит и через минуту вылезает вот такая ошибка, что делать?Небольшие файлы закачиваються а вот с большими уже проблема, хотя раньше всё было ок!
|
Strelok, читай 1-пост Настройка для FTP Battla,
для Battla нужно ограничивать к-во секций закачек, т.к. для пользователя разрешена закачка всего в два потока, а ты пытаешься качать в многопоточном режиме, вот тебя и банят. |
у меня другая проблема,помогите мне разобраться закачки не все перехватывает (например:c диска) и других сайтов
|
envitom, окей, телепатически понятно что качаете файлы с помощью firefox. Расширение FlashGot стоит? Не перехватывает только с disk.karelia?
|
Нет ,не стоит
Добавлено через 2 минуты А что ещё можете подсказать:D |
envitom, ммм.. поставьте :)
|
ну хорошо:biggrin:
Добавлено через 5 минут Пасиб что подсказали теперь со всех сайтов качает |
Обновление до 5.5.10.1163 Final
Цитата:
|
:reload: Обновление до 5.5.11.1167 Final
Цитата:
|
У меня проблема почему-то он не качает с FTP добавил закачку и она не идёт
|
envitom, с какого ftp? если с баттла, то делал настройки как в первом посту написано (нужно ограничить потоки закачки не более 2-х)?
|
Slava, а если качать с Ftp battl'a и с другого сайта ,то на Ftp будет идти закачка
|
Вложений: 1
envitom, а это зависит от того сколько файлов у вас DM одновременно качает
Вложение 86541 |
http://screen.battlefox.ru/data/573/...-02_120514.png
Slava, проблемка не хочет он качать с FTP добавил закачку немножко закачалось и дальше не хочет |
envitom, одной секцией качаешь?
|
Toxic, да ,делаю всё правильно 2 соединения не беру т.к. забанят
|
envitom, DM при закачке создает пустой файл, в твоем случае размером в 8гигов, на это нужно некоторое время. И если диск FAT32 а не NTFS то качать не будет.
|
AndyK, у всех стандартно NTFS система, у меня в том числе
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 86569Вложение 86570 или внимательно шапку Настройка для FTP Battla: |
camarik, пасиб за совет
а можно так сделать чтобы 300 раз не вводить логин и пароль |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |