![]() |
Фига се. Я везунчик. У мя вообще мобильный радеон, шла на ура. Тока там чет с сетевой не то, так и не получилось поиграть. Может все-таки можно как-нить?
|
Чарльз Дэкстер Вард, можно конечно, но для это лицуха нужна
|
dekoy, попробуй перекачать первый образ с игрой.
зы была подобная проблема |
ultim, В смысле нужно два разных диска?
|
Чарльз Дэкстер Вард, 4 разных диска %) если хочешь с другом например играть
|
Для тех кто пользуется не локализованной версией игры.
Русификатор текста, звука и видео. |
собственно установил игру и выскочило вот это http://disk.karelia.ru/m/MoRF1k/zalivalka/xmm.JPG , подскажите где взять дрова этой версии,
у меня щас стоят дрова |
v1k, самые новые дрова подходят 100%
|
хэлп!!! скачал образы с фтп, сначала монтировал алкоголем и вроде устанавливалась но не запускалась ( типа ошибка при обращении памяти...) , а щас монтирую даэмоном (алкоголь удалил), щолкаю на сэтуп и ноль реакции =\ в чем проблема?
зы раньше играл спокойно |
Вложений: 1
первая проблема решилась чисткой реестра оО
вторая проблема: |
DaleX, попробуй теперь переустанови игру.
|
Rycky, не помогает =( и замена дров тоже самое
|
А кто может обьяснить мне, почему после установки русификатора, говорят по русски, а текст и все другое на немецком??? :angry:
|
на видухе без 3.0 шейдера запустица?:sldr11:
|
dulo, нет:P
|
Играл на XP было нормально, сейчас попробовал установить на Висте - вылетает ошибка типа искать причину ошибки в нете (аналог отправлять\неотправлять отчёт в ХР). Пробовал ставить совместимость с XP SP2 в свойствах ярлыка - не помогает. Кто-нибудь запускал на висте?
И вот ещё: при проверке совместимости выдаёт крестик не только напротив версии драйвера видеокарты (стоит самый свежий с сайта Nvidia), но и напротив версии DirectX (Думает, что DX10, хуже DX9c и выдаёт несовместимость<_< , но это поидее не должно играть большого значения, ведь комплект DX9 включается в комплект DX10. Правда бывает недостаёт библиотек, но я поверх своего DX10 поставил DX9 с диска, что исключает эту возможность) Вот только почему крест напротив версии драйвера? |
K1LLorez,
Цитата:
|
K1LLorez, у меня DA работал на самой первой версии Висты. А теперь не запускается, причина в драйверах! на офе написано, что игра не идет на Висте =(
|
DaleX,
Оффтоп
|
K1LLorez,
Оффтоп
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |