![]() |
давай сегодня?напишите кому восколько удобно,я однозначно после 21.00!
|
Можно и в 20.00, только где конкретно ? ВИП или БАТЛ ..............
Кондопога vs Птз........... мочи столичных :gun_guns: |
к 9 часам подходите:armata38: а там видно будет
Добавлено через 3 минуты на vip наверно |
отлично я тоже подойду к 9
|
Спасибо всем за игру! Четко побегал, обязательно еще подключусь как увижу движуху.
|
cod2.gamefocus.ru:28960-Давай сюда)))
Добавлено через 40 секунд продолжим)))) |
Спасибо всем , было классно ................
malder, ключ не прошёл заморачиваться не стал.................. |
всем спасибо :) крута поиграли
руки еще помнят старенький кал оф дьюти:D |
...отлично побегали !!! жаль только что я с юбилея - блин ...никАакОйЙ.. координации - но всё таки кого то вроде забил ... Конечно что раньше Кондопога бегала с пингом - за 100 и сейчас 10 - 15 ... Просто SUPER !!!
Ну хочется сказать избитую фразу - Надо чаще встречатся !!! : ))))) Добавлено через 4 минуты .. Малдер - это на Фокусе ? - я там часто играю ! Нормальный сервер !!! - Торлько вот старый пень изменил COD2 - подсел на танки . : ((( World of Tank |
Ded, ага фокус и серв не лагает!!!!!у меня на випе да и на батловском лаги почемуто?_))(
|
меня тоже на випе сразу выкинуло - Плейбойц подсказал изменить /cl_maxpackets 100 ... и вроде дело пошло !!!
|
да не в пакетах тут дело!в чем то другом!блин на других сервах всё нормально на наших лаги?????
|
Предлагаю ВСЕМ взять пивка (ну или кому что) и сегодня накануне праздника 23 ФЕВРАЛЯ погамать на випе с 21.00 .................... рассмотрим ваши предложения...
|
karrell, а он пашет? 4-й вроде вообще заглох.
|
да вроде пашет...............
|
karrell, я бы поиграл, надо вечером проверить, правда он у меня глючил последний раз, мыша с пол оборота крутилась...
|
Slava, у меня тоже такое было - убавил чувствительность в игре, так что народ подтянется или как............
|
поддержу :armata40:
|
И где все?
|
Всем спасибки ...................... оттянулся................. )))))))))
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |