Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14513)

Slava 18.10.2012 19:27

Pumba, начался,

Fox в озвучке от новафильм не отличается, т.к. в релизах от нова фильм русскоязычная дорожка взята у Fox...

а вот картинка разная, в релизе от новы Видео 720p: 1280×720 (1.78:1), 23.976 fps, 3848 kbps avg, 0,174 bit/pixel
а в той раздаче Видео 1080p: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~5000 kbps avg, ~0.190 bit/pixel

мне HD форматы без разницы, я смотрел вообще в WEB-DLRip Видео: 720×400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1351 kbps avg, 0.20 bit/pixel

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Pumba 19.10.2012 10:12

Slava, спасибо, с удовольствием буду смотреть.

А про озвучку я почему спрашивал, мне HD форматы и нужны (если телек показывает, то почему не смотреть в хорошей картинке), а до этого было только 720р, а тут 1080р появилось, теперь в этом формате буду смотреть.
Вот и хотелось узнать, знакомые голоса будут или кто другой озвучивает.

Slava 23.10.2012 19:15

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeaD 24.10.2012 00:19

Чтож у Рика с женой а у нее с сыном такие натянутые отношения то стали? интересно что произошло зимой такого, есть догадки у кого?

Slava 24.10.2012 00:31

DeaD, ты что, последние пару серий прошлого сезона забыл? Он же все узнал про нее и Шейна, ребенка она от кого по твоему ждет? и она практически сделала так, что друганы передрались и Рику пришлось замочить Шейна, и все практически на глазах сына, который и без того уже с катушек съехал бегая с пекалем в лес один, и добил Шейна, который стал ходячим ...

DeaD 24.10.2012 00:41

Ах да, все сейчас пересмотрел концовку. Но блин они че целый год избегают друг друга?

Slava 24.10.2012 00:43

DeaD, а что беременность по твоему год протекает? Не помню какой у нее срок был, но бегают они точно не год, т.к. предполагается, что забеременела она еще от Шейна, т.е. еще до того как их Рик нашел... да и не важно, по ходу мужик на нее в край осердчал, в концовке 2-й серии мне даже показалось, что он сказал ей своим "Спасибо тебе за все" типа прощай...

DeaD 24.10.2012 00:55

Ну год я образно сказал, зиму то они прозимовали. Кстати да, возможно он и попрощался так, но блин фигня какаета тогда с ним происходит.

Slava 24.10.2012 00:58

DeaD, ну не знаю, какая бы со мной фигня произошла, если бы пришлось из-за такой сумасшедшей бабы друга на глазах сына замочить, и тупо узнать, что она еще от этого друга беременна... Шейна, же она сама и подстрекала, что он с каушек слетел, а Рику шептала типа все ок, я святая, беби от тебя, но не хочу рожать типа в таком гавеном мире...

DeaD 24.10.2012 01:03

Слав, ну ведь согласись что Шейн и сам давил и наезжал вынуждая Рика, хотя и его понять можно но и времена то у них далеко не райские. Сын то ведь не видал как он Шейна замочил, он типа подбежал на выстрел а потом увидел лежащего Шейна и рика сидящего и когда они шли на ферму малец спросил как он умер. Убил то его сынок, думаю что его укусили и он стал ходячим. Баба тоже понять можно она ведь думала что потеряла Рика, хотя и ждала то походу чуть чуть если вообще ждала... Да уж.

Slava 24.10.2012 01:08

DeaD, убил его Рик, а ходячими они все становятся, когда умирают, типа заражены. Сынок может и не видел че как было, но с катушек от всей этой фигни с мамами, папами, шейнами и ходячими, еще раньше съехал, че он в лесу то делал один? Раз он на маму так зол, значит смекнул, из-за кого дядя Шейн был завален им, или просто крыша от этой фигни поехала и он типо мачо терь убийца ходячих, как дядя шейн и папа, а мама с ним как с мальцом. А Шейн лелеял надежды, потому что она его не отшила раз и навсегда, и порой даже надежду давала какую то... а про ребенка он узнал, так даже не сомневался, что его.

DeaD 24.10.2012 01:19

Да это то все понятно, для ребенка Шейн помер от ходячего и он типа спас батю когда Шейн шел на него сзади. Лори то отшивала но и вправду давала надежду в моменты типа жалости чтоли. Вобщем ты думаешь что Рик уйдет от нее в следующей серии? чтот не верится как это. И еще кто интересно выглядывал из за кустов когда мать (запамятовал как ее звать) Софии практиковалась в кесаревом? не негритянка ли с Андеа? про нее кстати тоже чтото мутят, да и про Мэрла тоже непонятно думал его всеже покажут когда-нибудь....

Добавлено через 1 минуту
Ну а малец да, вообразил из себя ковбоя млин, а как подопрут его а его мне кажется в очередной серии всеже зажмут в угол дак вот тогда то он и обделается... и к мамочке побежит.

Slava 24.10.2012 01:28

Спойлер
DeaD, так они уже по сути не вместе, но она вряд ли так отстанет, будет, наверное еще права качать на отцовство... видно одно, что все стали жестче, и впереди много мяса... Думаю, да, в лесу тетка с мечами и ходунами на цепях, хотя может и кто-то другой, увидим...

Добавлено через 33 секунды
Не, малец и правда крут, только мамочка этого еще не успела понять ;)

VITEK 25.10.2012 09:27

Ведь если не отрубив Шершелю ногу и остановили бы кровь,то ведь бы он не стал же бы ходячим?И был бы с ногой.Как помню только становятся когда умирают мозг не поврежден,так ведь?С самой первой серии 3сезона начали называть не ходячими,а ходунами,не привычно да как раньше на мой взгляд лучше звучало,как считаете?:)

Slava 25.10.2012 09:52

VITEK, как я понял от укуса по любому умирают и становятся ходячими, а то что даже без укуса это происходит, они узнали как раз в конце прошлого сезона...

VITEK 25.10.2012 10:28

Slava, Дак вроде у них у каждого живет этот вирус,или я что-то путаю ?

GliSTER 25.10.2012 12:00

Народ ставьте спойлер не все успели посмотреть 2ую серию)))) А вообще без Шейна немного грустно, такой контрастный он персонаж.

VITEK 25.10.2012 13:14

GliSTER, тогда бы он укакошил бы уже всех бы заключенных тех и думаю Шершеля тоже с его ногой,хотя фиг его знает,лишь мое мнение)))

GliSTER 25.10.2012 13:19

VITEK, ну да, может быть) с нервами то у него не всё в порядке, явно).

Slava 25.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от VITEK (Сообщение 514797)
Slava, Дак вроде у них у каждого живет этот вирус,или я что-то путаю ?

так то оно так, но они при этом не умирают, а когда ходячие кусают умирают, по всей видимости вирус после обращения мутирует, а то что они все заражены они даже не знали, т.к. мало кто своей смертью умирал, только от укусов...

Добавлено через 1 минуту
Спойлер
VITEK, так по идее им и надо было всех зеков укакошить, хрен знает кто они, тот что тихий вообще маньяк какой то... То что они их живыми оставили еще аукнется...

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.