![]() |
Ок, начал заливку... к завтрашнему вечеру ждите. Но пока не нашел сд-кей, если у кого имеется прошу написать в этой теме.
|
Azzran, на этой странице о сд-кее что-то говорится.
Этот код предлагается как рабочий: Спойлер
4eb6-b754-37d4-9ce3-dd10
Добавлено через 15 часов 51 минуту Azzran, хоть бы отписался, работает ли... =) |
Все отлично работает :) И заливка потихоньку идет...
|
Ну чтож, игра залита, ждем когда перенесут.
|
Кстати, не мешало бы отредактировать шапку темы, добавив описания и ссылки последних аддонов.
Добавлено через 19 часов 13 минут |
Ничего так игра :)
Надо будет по сети какнибудь попробовать |
гама то прикольная .. русик у кого нить уже появился?
|
Вот, скачал с торрентов русификатор к Soulstorm. Хороший или нет, работает или нет - не проверял.
|
mistaken,
это фанатский русик причём отменный .... вроде всё отлично переведено ЗЫ проверил много информации по картам .. везде переведено на отлично .. ставить всем кто желает "одобрено мною :P " ЗЫ кто по сети уже пробовал играть .. с одинаковыми ключами можно? |
хм...лично у мну без носиди не запускалось...еле в инете откопал...мб кому понадобицо...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как активировать некронов и тау в сетевой игре ? С остальными рассами получилось...
|
Цитата:
|
Скачал Soulstorm с диска и теперь в мире невозможно играть =(
Постоянно кто-то пытается зайти с одинаковым ключом и из игры выкидывает. Есть у кого-нибудь генератор ключей для Soulstorm'a ? p.s. народ, у кого есть лецинзионная версия Soulstorma и вы не играете в интернете ( ну тоесть на мировом серве),сделайте доброе дело - скиньте пожалуйста ключ в личку =) Буду Ооочень признателен. |
Слушайте... подскажите плиз... Soulstorm не могу установить... в авторане нажимаю инстал, и ничего не происходит, а захожу на диск, открываю setup, и мне пишет - "setup не является приложением Win32"... Помогите плиз... как установить? =(((
|
CuZbIu, по ходу при закачке что-то не так было, попробуй перекачать.
|
Оки, попроьую... а если все равно останется глюк... то что тогда? =(
|
Вложений: 1
CuZbIu, а тогда не знаю. :)
Сам столкнулся с глюком. При установке версии с диска выдает такую ошибку: Вложение 49682 Перекачивать сам уже пробовал, то же самое. Английская версия ставится нормально. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |