Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   League of Legends (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15365)

tos`ka 14.10.2011 07:37

Оффтоп
Оффтоп fre1gn
чувви недавно переехал в город жить, сам понимаешь сколько ему лет, я думаю, тут надо было остановить спор xD

harubushi / Europe N&E

fre1gn 14.10.2011 19:21

Открыл для себя прогу lolReplay. Раньше пробовал её пользовать-не работала, а теперь, вроде обновили её. Записал уже несколько реплеев за тарика в нормале. В ранкед по прежнему не хочу идти один :(.

Чтобы смотреть реплеи-нужна сама прога. Можно скачать здесь. У меня он не нашел автоматом ЛоЛ, поэтому в настройках нужно указать на корневую папку с лолом.

Joker 14.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 493079)
Открыл для себя прогу lolReplay. Раньше пробовал её пользовать-не работала, а теперь, вроде обновили её. Записал уже несколько реплеев за тарика в нормале. В ранкед по прежнему не хочу идти один :(.

Чтобы смотреть реплеи-нужна сама прога. Можно скачать здесь. У меня он не нашел автоматом ЛоЛ, поэтому в настройках нужно указать на корневую папку с лолом.

проблема данной проги в том что нет возможности мотать, и если ты хочешь сделать нарезку, или записать фрагмент то приходиться смотреть видео целиком, так же есть косяки с чампани, при перемотке бывают исчезают.
а так очень хорошая прога, для тех кто делает ролики.

fre1gn 14.10.2011 21:21

Там есть 4 скорости воспроизведения. 0.3/1/3/5 . Вполне достаточно, чтобы перемотать на нужный момент и снять фрапсом. Ну а лаги некоторые да, есть. Может выпустят через годик наконец нормальную запись, внутриигровую, да спектатор-мод.

Joker 14.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 493086)
Там есть 4 скорости воспроизведения. 0.3/1/3/5 . Вполне достаточно, чтобы перемотать на нужный момент и снять фрапсом. Ну а лаги некоторые да, есть. Может выпустят через годик наконец нормальную запись, внутриигровую, да спектатор-мод.

в том то и дело, начинаешь мотать пропадают мобы, чампы.

Dagger 14.10.2011 22:50

Играл Соной вчера и сегодня. Обалденный чемпион. Очень понравилась система скиллов. Есть моментальный эффект при касте, постоянная аура и дополнительный эффект при выстреле заряженным аккордом.
Ладно ассистов, но киллов за нее чуть ли не больше, чем когда играю убийцами :lol:
Есть еще какие-нибудь чемпионы с такой же интересной системой скиллов?

Joker 14.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 493095)
Играл Соной вчера и сегодня. Обалденный чемпион. Очень понравилась система скиллов. Есть моментальный эффект при касте, постоянная аура и дополнительный эффект при выстреле заряженным аккордом.
Ладно ассистов, но киллов за нее чуть ли не больше, чем когда играю убийцами :lol:
Есть еще какие-нибудь чемпионы с такой же интересной системой скиллов?

))) такой же простой?))))
нет)))
вот новая "Лиса" вроде будет саппортом, может у нее.

Dagger 15.10.2011 01:13

Это еще и простая система? :o
Обычно видел чемпионов со скиллами простыми, без двойного и тройного дна. Либо один, максимум два, скилла на чем-то завязаны. У Ли Сина знаю вообще все скиллы двойные.
Ну тогда не знаю даже. У Соны мне скиллы показались именно интересными.
Буду искать...

N0rd 15.10.2011 01:32

Мне в нынешней подборке понравились Leona и Signed.
Леона оказалась самым здоровским танком, из тех что успел посмотреть на данный момент. Сигнед и убивает хорошо, и отлично ассистит команде своим броском через плечо :)

Правильно ли я прикинул, полный набор рун стоит 20-30к? А их 3 штуки надо собрать, жесть какая-то :(
Подскажите более-менее универсальный набор рун на танков.

Joker 15.10.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 493104)
Мне в нынешней подборке понравились Leona и Signed.
Леона оказалась самым здоровским танком, из тех что успел посмотреть на данный момент. Сигнед и убивает хорошо, и отлично ассистит команде своим броском через плечо :)

Самые полезные танки: Амуму, Рамус, Шен, Чо гат, Галио, Малфит, Леона, Мордекайзер, Алистар (правда его больше используют как саппорт).
На текущий момент, танков как таковых не используют, используют офф танков, те кто сможет и влететь, втанковать, и дамаг нанести.
Сингед противный танк)) толстый, и бесит до ужаса)

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 493104)
Правильно ли я прикинул, полный набор рун стоит 20-30к? А их 3 штуки надо собрать, жесть какая-то :(
Подскажите более-менее универсальный набор рун на танков.

нет, считаем стоимость основных рун: 27*410+3*1025=14145.
Если ты не будешь собирать дорогие руны типа доджа за 820 то все будет довольно дешево.

Nord могу посоветовать такие руны на танка:
Seal на армор за единицу стоят дешевле - 205*9
Glyph на маджик резист так же - 205*9
Mark покупают пополам армор/м.резист - 205*9
и 3 квинта на ХП - 2050*3.
и того 11685.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 493103)
Это еще и простая система? :o
Обычно видел чемпионов со скиллами простыми, без двойного и тройного дна. Либо один, максимум два, скилла на чем-то завязаны. У Ли Сина знаю вообще все скиллы двойные.
Ну тогда не знаю даже. У Соны мне скиллы показались именно интересными.
Буду искать...

нет, просто Сона самый просто чамп, проще не куда, тыкай на все клавиши пока манна ни кончиться, и все, как на пианино, кроме ульты все скилы не таргетированные, бьют рандомно. (я конечно утрирую, все таки жать их лучше в нужное время, но суть ясна)
у многих чампов есть связки, я уж не говорю про чампов со вложенными двойными скилами или зависимыми и т.п.

fre1gn 15.10.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 493106)
Амуму, Рамус, Шен, Чо гат, Галио, Малфит, Леона, Мордекайзер, Алистар

ftfy

эти трое как танки уже не живут. Я не знаю что они натворили с шеном, но сейчас он гораздо лучше в ап, нежели как танк. Морда тоже, кстати, а алистар, за счет скилов не обязан одеваться в танка, чтобы привносить "танковую" пользу команде, поэтому алистар-саппорт.
В список входит Singed, как самый бешеный танк, который может полчаса танковать башни для команды, при этом завесив все поле боя ядом, который будет тормозить всех при сборе Рилая.
Так же забыли про долбаную собаку, Насуса, который сводит на нет броню противников и делает так, чтобы вражеский кэрри потерял все шансы на выживание под 70%-ым замедлением на 5 секунд.

Вообще на самом деле да, чистый танк в лоле не нужен вообще. Есть полно героев полу-танков.

Joker 15.10.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 493109)
ftfy

эти трое как танки уже не живут. Я не знаю что они натворили с шеном, но сейчас он гораздо лучше в ап, нежели как танк. Морда тоже, кстати, а алистар, за счет скилов не обязан одеваться в танка, чтобы привносить "танковую" пользу команде, поэтому алистар-саппорт.
В список входит Singed, как самый бешеный танк, который может полчаса танковать башни для команды, при этом завесив все поле боя ядом, который будет тормозить всех при сборе Рилая.
Так же забыли про долбаную собаку, Насуса, который сводит на нет броню противников и делает так, чтобы вражеский кэрри потерял все шансы на выживание под 70%-ым замедлением на 5 секунд.

Вообще на самом деле да, чистый танк в лоле не нужен вообще. Есть полно героев полу-танков.

не буду спорить, мнений уйма))
Все таки масс таунт и ульта шена весьма полезна. морда же хорошо танкует за счет щита, хоть и собираеться в ап/резист билд.

пошли играть уже)
вон с Dagger'ом играли вчера.

Dagger 15.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 493118)
вон с Dagger'ом играли вчера.

Так это я с вами ночью играл? :o
С ума сойти :wacko::lol:

Все было хорошо вчера ночью, но со скайпом у меня уровень FPS был на очень противном уровне. Вроде и нет лагов смертельных, но и активно играть не отвлекаясь практически невозможно.

fre1gn 15.10.2011 13:23

Нафиг скайп. Самая дибильная прога из всех для голосового общения. Есть же вентрило, рейд кол, тимспик, которые не жрут траффик [EDIT: канал] как бешеные.

urry 15.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 493125)
которые не жрут траффик как бешеные.

Оффтоп
Оффтоп Неужели есть еще люди,которые пользуются не б/Л интернет а по метрам ???
Случаи с телефонным инетом я в счет не беру,конечно.

fre1gn 15.10.2011 14:10

Оффтоп
Оффтоп urry, не не не, я там ошибся. Имеось ввиду канал, а не трафик. Скайп не кодирует голос, из-за чего идут скачки и пинг повышается. В других голосовых чатах идет кодировка, из-за чего идет плавный пинг. Скайп-это не игровая программа, она не придумана для этого вообще.

Joker 15.10.2011 16:29

Удобство скайпа в том что он есть практически у всех.
Поставить вентрилу или тс друзьям которые играют вместе не проблема.
У меня 61 человек в друзьях в лоле, кто то приходит кто то уходит при этом.
из них активно я играю с 10-20 людьми (у всех разный онлайн), все они с разных регионов, а то и стран, как собственно и кругов общения.
Довольно часто бывают ситуации когда ты собираешь команду просто поиграть и вам нужен 1-2 толковых игрока, тут ты просто из списка приглашаешь тех кто есть и готов играть. При этом ты же не будешь его добавлять и просить: - слушай мы тут для уменьшения трафика сидим в вентриле, давай ты ее сейчас поставишь и мы поиграем.
Не удобно согласитесь.
Точно так же как если бы мы сейчас попросили создать в батловской вентриле комнату для лолеров, удобно только нам, другим кому батл не нужен это будет не актуально.

fre1gn 15.10.2011 16:45

Если честно-легче всего иметь комнату в рейд коле. Бесплатная, не требует сервера, создаешь комнату, выдаешь номер комнаты кому надо и все. А скайп у меня хоть и есть, но если пригласят-не пойду. Мне мой пинг дороже.

З.ы. Голосуем за лол на премию золотого джойстка.

Joker 15.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 493144)
Если честно-легче всего иметь комнату в рейд коле. Бесплатная, не требует сервера, создаешь комнату, выдаешь номер комнаты кому надо и все. А скайп у меня хоть и есть, но если пригласят-не пойду. Мне мой пинг дороже.

З.ы. Голосуем за лол на премию золотого джойстка.

У тебя что из-за скайпа так пинг проседает??
нормальный интернет в помощь.

З.Ы. честно ты какой то нытик, тебя зовешь играть: - не пойду, потом пишешь что мы отказались.
Мне вот честно интересно ты на EUW когда перешел?? на этой неделе? :biggrin: когда тебе поиграть предложили?? я точно помню что ты на EUEN был, и ребята которые тебя знают так же утверждают что на нем.
тебе Shawod описал почему он не может играть, а ты ему пишешь "зассал".
У него пинг 5000-10000, как думаешь с таким можно играть?
а у тебя подымется до какого показателя при скайпе? 80? 100? да даже 150?? это убивает тебя как игрока?)))
Если пригласят - не пойду, нафиг ты такой кому нужен.
Потому ты и играешь один!

fre1gn 15.10.2011 17:57

Joker,я играю со 100-150 постоянно. это раз.
два. про зассал это была шутка.
три. на западе я играю с разделение серверов.
четыре. у меня нормальный инет. Ты видел график использования канала скайпом? Там скачки под 200КБ в секунду исходящего. У меня максимум 100. Такой здесь инет унылый. С другими прогами такого инвалидизма нету. Period.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.