![]() |
Игра вышла http://tracker.rooty.ru/torrent/24462
Всё летает на ультре , игра супер, буду брать лицуху. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
На сайте Игромания начался Марафон по случаю релиза игры, первую часть можно посмотреть на сайте или скачать ниже.
Выглядит игра просто бесподобно, множество самых разных мелких деталей, постановка срывает крышу, а саундтрек довершает действо и это показали только первую миссию из начала, дальше - только интереснее. Ещё один претендент на игру года вместе с Portal 2, Batman: Arkham City, Deus Ex: Human Revolution и Uncharted 3. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Я вчера поиграл немного,очень все понравилось,но решил отложить до апгрейда компа,не хочется нервы портить,на минималках даже идет практически на пределе.
Да и вначале я ее запустил на ультре,конечно было дикое слайдшоу:D,но после этого желание играть на мин.настройках отпало разница в картинке просто огромная. |
Игра пошла нормально, но огорчает звук. У меня он идёт рывками, почитал на форумах об этой проблеме. Не один я такой.
Добавлено через 13 минут В общем у кого проблемы со звуком, то заходите в игру, запустите диспетчер задач, найдите процесс bf3.exe правой кнопкой мыши нажмите "задать соответствие" и убирайте галочку с ЦП 0. Вроде проблема решается, но у тех, у кого комп слабый пойдут тормоза. У меня вроде норм играется. |
Цитата:
|
Я думаю, патчи по любому будут, дело времени.
|
Прошел вчера игру. Скажу сразу, ожидал большего. После огромного количества трейлеров представлялось что-то нереальное. Но не вышло.
Итак. Да, сингл теперь лучше чем в BC2, все как в CoD - коридоры и скрипты, но с чуть большим реализмом. Очень раздражал спаун ботов прямо в метре от главного героя. Вроде нет никого вдруг хоп и как в "терминаторе" материализуется бот. Все равно играть достаточно интересно. Главным в BF всегда был мультиплеер, так что на сингл можно плюнуть с колокольни. Движок у игры просто замечательный, если честно, я глядя на ролики уже несколько раз похоронил идею поиграть в BF3. Но решил все таки поставить. Поставил сначала высокие настройки с отключенным сглаживанием и рассеиванием света - все полетело, я обнаглел и начал добавлять качество. В результате все на "ультра" сглаживание "низко", "анизотропия х2", освещение "hbao", и все без тормозов! Приятно видеть работу нормальных кодеров, а не жопоруких как в "сталкере" и "Red Orchestra 2". Выглядит все на твердую 5 из 5. Обязательно куплю лицензию для мультиплеера т.к. в BC2 много на него времени убил, но зато не прошел сингл (там он убогий просто, на мой взгляд). |
Начал играть в игру. Сингл довольно круто выглядит, потрясающее зрелище! Радует графика, анимация и особенно звуки. Понравились диалоги, и присутствие в них матерных словечек в русской версии, что является особой редкостью.
Конечно же, игру я купил пуская слюни на мультиплеер и жду крутых ощущений именно от него. Поиграл на данный момент ещё совсем мало. Добавляйтесь в Origin и Battlelog, мой ник - serp1386.:) |
Аналогично, добавляйтесь в друзья, ник m1r1nda. :)
А может в шапке список игроков батла замутить? :lol: |
Играю на ультре - без тормозов, но регулярно зависает.
|
Продам диск с ключем для игры!! купил сегодня! 400р!
причина продажи: система моя слабовата для нормальной сетевой игры... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Лох и нуб: тут
|
Нуубик с ником Ulqi
|
Тоже по чуть-чуть играю тут
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |