Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Battlefield 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15456)

demon@ 25.10.2011 14:36

Игра вышла http://tracker.rooty.ru/torrent/24462
Всё летает на ультре , игра супер, буду брать лицуху.

aurea 25.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от demon@ (Сообщение 493795)
Игра вышла http://tracker.rooty.ru/torrent/24462
Всё летает на ультре , игра супер, буду брать лицуху.

С твоим то компом еще бы она не летала ;)

Rycky 25.10.2011 22:25

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от aurea (Сообщение 493827)
С твоим то компом еще бы она не летала

Так, как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но хвалиться чем-либо, конечно, не хорошо.

d1sco 26.10.2011 10:30

На сайте Игромания начался Марафон по случаю релиза игры, первую часть можно посмотреть на сайте или скачать ниже.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Выглядит игра просто бесподобно, множество самых разных мелких деталей, постановка срывает крышу, а саундтрек довершает действо и это показали только первую миссию из начала, дальше - только интереснее. Ещё один претендент на игру года вместе с Portal 2, Batman: Arkham City, Deus Ex: Human Revolution и Uncharted 3.

Chi No Ame 13 26.10.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 493860)
На сайте Игромания начался Марафон

Слушать этого жирного полудурка? Да ни за что.

Rycky 26.10.2011 15:27

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 493865)
Слушать этого жирного полудурка? Да ни за что.

Не даёт? :rolleyes:

urry 26.10.2011 15:57

Я вчера поиграл немного,очень все понравилось,но решил отложить до апгрейда компа,не хочется нервы портить,на минималках даже идет практически на пределе.
Да и вначале я ее запустил на ультре,конечно было дикое слайдшоу:D,но после этого желание играть на мин.настройках отпало разница в картинке просто огромная.

Trium 26.10.2011 17:16

Игра пошла нормально, но огорчает звук. У меня он идёт рывками, почитал на форумах об этой проблеме. Не один я такой.

Добавлено через 13 минут
В общем у кого проблемы со звуком, то заходите в игру, запустите диспетчер задач, найдите процесс bf3.exe правой кнопкой мыши нажмите "задать соответствие" и убирайте галочку с ЦП 0. Вроде проблема решается, но у тех, у кого комп слабый пойдут тормоза. У меня вроде норм играется.

urry 26.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Trium (Сообщение 493879)
Игра пошла нормально, но огорчает звук. У меня он идёт рывками, почитал на форумах об этой проблеме. Не один я такой.

Еще одна причина,что я не стал играть,я то думал что из-за компа тормозит,а вот оно как.

Rycky 26.10.2011 21:55

Я думаю, патчи по любому будут, дело времени.

Madmuchacho 27.10.2011 19:57

Прошел вчера игру. Скажу сразу, ожидал большего. После огромного количества трейлеров представлялось что-то нереальное. Но не вышло.
Итак. Да, сингл теперь лучше чем в BC2, все как в CoD - коридоры и скрипты, но с чуть большим реализмом. Очень раздражал спаун ботов прямо в метре от главного героя. Вроде нет никого вдруг хоп и как в "терминаторе" материализуется бот. Все равно играть достаточно интересно. Главным в BF всегда был мультиплеер, так что на сингл можно плюнуть с колокольни.
Движок у игры просто замечательный, если честно, я глядя на ролики уже несколько раз похоронил идею поиграть в BF3. Но решил все таки поставить. Поставил сначала высокие настройки с отключенным сглаживанием и рассеиванием света - все полетело, я обнаглел и начал добавлять качество. В результате все на "ультра" сглаживание "низко", "анизотропия х2", освещение "hbao", и все без тормозов! Приятно видеть работу нормальных кодеров, а не жопоруких как в "сталкере" и "Red Orchestra 2". Выглядит все на твердую 5 из 5. Обязательно куплю лицензию для мультиплеера т.к. в BC2 много на него времени убил, но зато не прошел сингл (там он убогий просто, на мой взгляд).

Serp 13 28.10.2011 23:18

Начал играть в игру. Сингл довольно круто выглядит, потрясающее зрелище! Радует графика, анимация и особенно звуки. Понравились диалоги, и присутствие в них матерных словечек в русской версии, что является особой редкостью.
Конечно же, игру я купил пуская слюни на мультиплеер и жду крутых ощущений именно от него. Поиграл на данный момент ещё совсем мало.
Добавляйтесь в Origin и Battlelog, мой ник - serp1386.:)

Taylor 28.10.2011 23:51

Аналогично, добавляйтесь в друзья, ник m1r1nda. :)
А может в шапке список игроков батла замутить? :lol:

Vlad 29.10.2011 11:51

Играю на ультре - без тормозов, но регулярно зависает.

Flash 29.10.2011 16:53

Продам диск с ключем для игры!! купил сегодня! 400р!
причина продажи: система моя слабовата для нормальной сетевой игры...

Taylor 29.10.2011 17:40

Оффтоп
Оффтоп Flash, не самая подходящая тема для торговли ;)

Flash 29.10.2011 18:27

Оффтоп
Оффтоп Taylor, знаю :), но народ всё равно сейчас одиночку допроходит, мало ли кто заинтересуется сетевой!

Chi No Ame 13 29.10.2011 19:16

Лох и нуб: тут

Мудрец 30.10.2011 10:56

Нуубик с ником Ulqi

URAL 30.10.2011 18:55

Тоже по чуть-чуть играю тут

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.