![]() |
Artur, видал скрины с ящика. Текстуры там убер мыльные.
|
Цитата:
|
Левор, Не понимаю: а зачем отписыватся в серий игры которая не нравится? Мне вот и Морровинд в свое время понравился и Обливион. Я думаю будь Обливион такой плохой игрой, как вы говорите, не существовали бы тысячи модов для нее сделанных игроками.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Уже много лет в среде поклонников серии ТЕS ходит выражение: Без фанатских модификаций, Обливион неиграбельный шлак... (примерная цитата). urry, а я никогда и никого не троллю. Я высказываю личное мнение, при этом игнорируя чужие. <_< |
Левор, а как объяснить тогда наличие огромного количества модов для морровинда, если его ты признаешь хорошей игрой?
Каждое высказывание личного мнения с твоей стороны, сопровождается оскорблениями в адрес тех, кто с этим мнением не согласен. В попытках облить грязью или наоборот расхвалить ту или иную игрушку, ты постоянно противоречишь сам себе. Вот и сейчас, в качестве аргумента приводишь плохую графику в игре, хотя ранее не один раз говорил что картинка в играх не главное. Да и утверждать что-то об игре в которую даже не играл, очень авторитетно... |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Оффтоп
|
Морровинд был революцией в свое время. Обливион был уже чем-то приевшимся. Две игры вообще некорректно сравнивать, это две разные эпохи игровой индустрии. Марио в свое время тоже был гениальной игрой, сколько часов в детстве угробили? Ни одна не сравнится с ней. А посадите ка нынешнее поколение за Марио самый первый-выплюнет через секунд 10, не больше и попросит один из нынешних Марио.
Будьте хоть немного адекватнее в суждениях игр. Мне тоже Обливион не шибко понравился, но я по крайней мере понимаю, что это только потому, что революций в этом жанре можно уже не ждать, поэтому просто пропустил Обливион мимо ушей. |
Цитата:
В Обле же полностью переделывают всю игровую систему! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается скайрима, то картинка явно стала приятнее, в игре наконец-то сделали вменяемую анимацию при игре от 3-го лица (разве что плавание и стрейф выглядят немного странно :)) А вообще, большинству фанатов думаю будет достаточно получить такие же закаты и рассветы, какие были в морровинде, чтобы забыть обо всех проблемах с графикой, если таковые будут присутствовать. Не знаю выкладывали в теме этот ролик или нет (плохой интернет на работе, нет возможности пробежать по всем видюшкам), можно оценить картинку и анимацию при игре от 3-го лица |
Цитата:
|
Патч в первый день. Планы на DLC
Цитата:
|
Посмотрим что будут стоить эти длц. Но, чуется мне, адекватнее будет украсть.
|
|
Вложений: 1
Тут картинку забавную увидел на рупоре....
|
http://www.bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=8066
Игра уже есть в сети,но пока без запуска. |
Цитата:
PC: новый трейлер доставил, почувствовал атмосферу Морровинда... |
|
Возрадуйтесь, любители квестов! Разработчики обещают генератор квестов. Генератор будет выдавать игроку квесты в зависимости от его прогресса в игре: убить бандитов в неисследованном месте, собрать неизвестные цветочки и т.д.Разработчики обещают бесконечные возможности.
source |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |