Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Elder Scrolls 5: Skyrim (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15500)

Chi No Ame 13 07.11.2011 02:20

Artur, видал скрины с ящика. Текстуры там убер мыльные.

Левор 07.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Artur (Сообщение 494696)
На 360-м боксе уже играют вовсю- народ в воссторге!

Консольная аудитория как всегда не от мира сего. Они и от Обливиона (извиняюсь за выражение) ссали кипятком, и от Fallout 3. Но, помнится, стоило этим играм оказаться на РС, так сразу появились весьма скептические взгляды...

Smersh 07.11.2011 12:21

Левор, Не понимаю: а зачем отписыватся в серий игры которая не нравится? Мне вот и Морровинд в свое время понравился и Обливион. Я думаю будь Обливион такой плохой игрой, как вы говорите, не существовали бы тысячи модов для нее сделанных игроками.

urry 07.11.2011 14:00

Оффтоп
Оффтоп Smersh,а вот почему
Спойлер
Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

взято отсюда http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Левор 07.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 494754)
Мне вот и Морровинд в свое время понравился и Обливион.

Морровинд был хорошей игрой, а дальше серия скатилась в говно. В этом всё и дело ;)

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 494754)
Я думаю будь Обливион такой плохой игрой, как вы говорите, не существовали бы тысячи модов для нее сделанных игроками.

Напротив, будь Обливион хорошей игрой, не существовало бы этих модов, которые фактически полностью переделывают весь игровой процесс.

Уже много лет в среде поклонников серии ТЕS ходит выражение: Без фанатских модификаций, Обливион неиграбельный шлак... (примерная цитата).

urry, а я никогда и никого не троллю. Я высказываю личное мнение, при этом игнорируя чужие. <_<

N0rd 07.11.2011 17:05

Левор, а как объяснить тогда наличие огромного количества модов для морровинда, если его ты признаешь хорошей игрой?
Каждое высказывание личного мнения с твоей стороны, сопровождается оскорблениями в адрес тех, кто с этим мнением не согласен.
В попытках облить грязью или наоборот расхвалить ту или иную игрушку, ты постоянно противоречишь сам себе. Вот и сейчас, в качестве аргумента приводишь плохую графику в игре, хотя ранее не один раз говорил что картинка в играх не главное.
Да и утверждать что-то об игре в которую даже не играл, очень авторитетно...

GRAF 07.11.2011 17:57

Оффтоп
Оффтоп N0rd,круто замял:D

urry 07.11.2011 18:29

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп Замял то замял,беда в том что горбатого могила исправит :lol:

Вложение 116343

fre1gn 07.11.2011 19:24

Морровинд был революцией в свое время. Обливион был уже чем-то приевшимся. Две игры вообще некорректно сравнивать, это две разные эпохи игровой индустрии. Марио в свое время тоже был гениальной игрой, сколько часов в детстве угробили? Ни одна не сравнится с ней. А посадите ка нынешнее поколение за Марио самый первый-выплюнет через секунд 10, не больше и попросит один из нынешних Марио.
Будьте хоть немного адекватнее в суждениях игр. Мне тоже Обливион не шибко понравился, но я по крайней мере понимаю, что это только потому, что революций в этом жанре можно уже не ждать, поэтому просто пропустил Обливион мимо ушей.

Левор 08.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 494782)
а как объяснить тогда наличие огромного количества модов для морровинда, если его ты признаешь хорошей игрой?

Моды на Морровинд в большинстве своём делают игру более современной (например обновление графики) или игроки банально добавляют себе домики по вкусу\ используют моды как читы.

В Обле же полностью переделывают всю игровую систему!

Цитата:

т и сейчас, в качестве аргумента приводишь плохую графику в игре, хотя ранее не один раз говорил что картинка в играх не главное.

Да ты слепой, или намерено не читаешь моих сообщений? Говоря про графику, я тыкаю разработчиков носом в их же враньё, про полную современность игры и "мега-картинку". Тут возникает логичное следствие - Если разработчики врут насчёт графики, значит они врут и насчёт всего остального? - и это факт ;)

Цитата:

Да и утверждать что-то об игре в которую даже не играл, очень авторитетно...

Не имеет смысла играть в игры Бетесды и Биоваров, так как каждая их новая игра копирует предыдущую, и посмотрев скажем Морровинд, можно заранее оценить Скайрим, сделав ссылку только на упрощение...

N0rd 08.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 494823)
Не имеет смысла играть в игры Бетесды и Биоваров, так как каждая их новая игра копирует предыдущую, и посмотрев скажем Морровинд, можно заранее оценить Скайрим, сделав ссылку только на упрощение...

Угу, а так любимые тобой пираньи каждый раз производят революцию в игроиндустрии, выпуская в очередной раз готику :) (ничего не имею против 1 и 2 части, игрушка самому очень нравится)

Что касается скайрима, то картинка явно стала приятнее, в игре наконец-то сделали вменяемую анимацию при игре от 3-го лица (разве что плавание и стрейф выглядят немного странно :))
А вообще, большинству фанатов думаю будет достаточно получить такие же закаты и рассветы, какие были в морровинде, чтобы забыть обо всех проблемах с графикой, если таковые будут присутствовать.

Не знаю выкладывали в теме этот ролик или нет (плохой интернет на работе, нет возможности пробежать по всем видюшкам), можно оценить картинку и анимацию при игре от 3-го лица

Левор 08.11.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 494833)
Что касается скайрима, то картинка явно стала приятнее, в игре наконец-то сделали вменяемую анимацию при игре от 3-го лица (разве что плавание и стрейф выглядят немного странно )

Неправда. Анимации, особенно НПС ужасны! Самая первая сцена - палач рубит голову заключённого - при повороте палач катается по земле, изображая танец "робота", тоже самое происходит при повороте практически всех НПС в игре! Анимации рубленные, без плавных переходов, из-за чего НПС дёргаются, перекатываются, или вовсе двигаются как манекены!

Taylor 08.11.2011 14:49

Патч в первый день. Планы на DLC

Цитата:

Bethesda сообщила, что она не планирует создавать мелкие и сделанные на быструю руку дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim. Все дополнения будут крупными и стоящими. Студия также добавила, что она не будет тянуть с исправлением ошибок игры до выхода DLC.

“Мы не планируем создавать много дополнений. Мы считаем, что важно не количество, а качество дополнений. Поэтому все наши DLC к игре будут крупными и существенными”, - сказал Wired Тодд Говард.

“Мелкие DLC тоже неплохо продаются, но это не наш приоритет. Целью DLC является не "затопить" игру контентом, а сделать игру ещё лучше".

Говард добавил, что Bethesda не исключает внесение сильных изменений в геймплей игры с помощью DLC.

Также стало известно, что в день выхода игры, выйдет первое обновление, которое обновит вашу версию игры до 1.1. Обновление будет доступно для всех трёх платформ.

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет уже через три дня, 11 ноября.
gamemag.ru

Chi No Ame 13 08.11.2011 21:00

Посмотрим что будут стоить эти длц. Но, чуется мне, адекватнее будет украсть.

Taylor 08.11.2011 22:49

Новый трейлер

urry 09.11.2011 12:21

Вложений: 1
Тут картинку забавную увидел на рупоре....

urry 09.11.2011 12:22

http://www.bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=8066
Игра уже есть в сети,но пока без запуска.

Левор 09.11.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 494902)
Посмотрим что будут стоить эти длц. Но, чуется мне, адекватнее будет украсть.

По опыту Fallout New Vegas, DLC будут стоит 10 баксов (200 рублей в России). Но такого же качества и объёма можно не ждать, ибо у Бетесды всегда DLC средненькие. Это вам не Обсидиан, которые с двумя DLC умудрились расширить игру на 15 часов...

PC: новый трейлер доставил, почувствовал атмосферу Морровинда...

Taylor 09.11.2011 18:20

Главная тема Skyrim на "нашем родном" языке

fre1gn 09.11.2011 21:58

Возрадуйтесь, любители квестов! Разработчики обещают генератор квестов. Генератор будет выдавать игроку квесты в зависимости от его прогресса в игре: убить бандитов в неисследованном месте, собрать неизвестные цветочки и т.д.Разработчики обещают бесконечные возможности.

source

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.