![]() |
Там же на карте показано,
Спойлер
находишь его тело,и копаешь где крест,там и лопата лежит,тело его примерно в районе моста,точнее в ущелье под мостом,который к пиратам ведет,а пройти там от башни в это ущелье можно.
|
О каком личном предмете Стальной Бороды идёт речь на Острове Мёртвых? Не о шляпе ли его? А то я уже давно продал её и не помню кому...
|
Цитата:
PS: ах да, чуть не забыл, я получил право под именем комьюнити-менеджера Акеллы закрывать все раздачи игры на территории СНГ. Так-что, если тут есть админы с rooty, советую прикрыть раздачу игры, пока я не нагрянул с предупреждением, за которым легко может последовать полное закрытие ресурса. |
Оффтоп
|
Игра на высокой сложности как минимум в двух местах непроходима.
Первое: пресловутый квест "Саботаж". Бенито, как только ему прилетает в щщи, встаёт и одним выстрелом убивает. Без вариантов. Второе: убийство Гарсии. Убить нереально - тесная палатка и его имбанутый помощник (штыком машет нереально быстро, даёшь ему пня, он отходит назад и расстреливает) не оставляют шансов. Пэтти вообще чумачечая девка. Она запросто танкует могильных пауков, выдерживает несколько попаданий из мушкетов и ружий, в одиночку раскатывает горилл и пантер... жаль в реале нет таких, женился бы стразу. Кроме того, абсолютно нереально участвовать в соревнованиях по стрельбе. Короче, очень плохо сделали высокую сложность. Надеюсь патчами допилят. Такие мелочи портят общую высокую оценку игры. Как-то несерьёзно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Тапки не забудь закрыть :Д |
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тот 1, что купит, купит её итак, даже без пробы. Нет НИКАКОГО оправдания пиратству, сколько бы вы тут не разглагольствовали. Вон, Ведьмака 2 скачан 5 миллионов раз, а продался он всего 700 тысяч. Где же тут твой прирост продаж от тех, кто пощупал пиратку? Ведьмака уж точно плохой игрой не назвать. |
Левор, мне просто интересно,откуда такая статистика ???
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот, продаж щас 1.1 миллион копий. При том, что и количество скачиваний с последних сверок, увеличилось в разы. Если даже не 1 из 10 покупает, то только 1 из 5, что уже объективно. Но извиняюсь - 20% прибыли и 80% потерь, с каких это пор подобное считается пользой?! PS: поиском, гражданин urry, видимо, пользоваться не умеет. |
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
|
Оффтоп
|
Левор, насчет 5 миллионов, никто точно не знает, даже по вашей прошлогодней ссылке пишут
Цитата:
Мне для Risen2 хватило беты, чтобы понять, что это не мое... |
Цитата:
Не хочу выделываться, но я при копеечной зарплате работающего студента умудрился полностью перейти на лицухи - скидки в стиме этому ой как способствуют. А потратить 500-600р. раз в несколько месяцев (а что-то достойное траты денег чаще и не выходит) скрепя сердце можно. Надо привыкать платить за чужую работу, не мусорить на улице, не обижать животных, быть свободным от гендерных предрассудков, читать книги, быть свободным от религии… 21 век же. Новое время. Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |