![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен действующий ключ, только правда не помню до какого времени, вроде как до 2008 года, то вот ссылка http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Rise/1/key.rar
Добавлено через 1 час 47 минут ааа, вот посмотрел дату окончания действия ключа, до 17.08.2007, в принципе мне нормально, т.к. уже буду в армии к этому времени))) |
serzhik, всё сделал по твоей инструкции та жа проблема:(
|
Progresso, это скорее всего из-за ключа попробуй какой нить другой!
Да кстати у тебя с датой н компе все нормально? А то он может и на это ругаться! |
А обновляется всегда 1 только файлик??
|
Нет, обновляется несколько файлов. 5-10-15-20. Бывает и больше.
|
Вложений: 1
У меня вот так обновляется, при этом это так уже дня 4 , до этого было нормально пару раз. Каждый раз после обновления пишет, что у меня новые базы.:huh:
|
Люди! Скиньте плиз обновления на http://disk.karelia.ru/?f=To4ilka/%F...+%C4%CC%D1+kis, а то у меня на фтп батловский пока доступа нет =(, а обновления стандартные =(
|
FlamEDragoN, внимательней прочитай инструкции в первом сообщении.
|
Млин чё за фигня =) Я с фтпхи качаю обновления-нифига, а потом на жёсткий скинул и с него обновилось =)
|
Не обновляется...
|
Это может из-за нового айпи баттла?
|
Цитата:
|
Boodmazer, у тебя, случаем, с официального сервера не обновляется перед тем, как ты обновляешься с Баттла?
|
Цитата:
странно проблема отпала сама собой, все обновилось хорошо :spasibo: |
Цитата:
Цитата:
У меня такое отношение к тем людям которые за полгода поменяют Хрюшу на Висту, а Висту на линукс. |
А что 7й не выкладываете? У мну стоит... Вот только поделиться не смогу <_< иначе у всех запорится... ключ один.
|
rimus, у нас благодаря всем вместе есть и последняя версия.
Обновы пока для 6 версии. |
Вот не понимаю зачем вам такие заплёты, надо быть каким-то хакером, чтобы скачать ключ. Жизнь и так не простая штука, а вы ей еще сложности придумываете. Если вы не хотите никому давать ключ, зачем вообще о нем заикаться.... С уважением, Морозов С
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |