![]() |
Скажите, а у всех в одном их бюлютеней была вычеркнута партия? Толи Справедливая россия, толи Правое дело. Как мне кажется (!) у меня на было вычеркнуто одно, а у друга на другом участке другое. Причём зачёркивание попадало в квадратик этой партии. Спросили, нам объяснили что эта партия не участвует в выборах, и всё вычеркнуто по всем правилам. И то что на квадратик мол попало, это ерунда, так можно.
По поводу не опечатаных списков избирателей. Они опечатаны. Печать стоит с другой стороны, под печатью нитка. Всё вроде норм. |
Выборы выборами, а завтра на работу. Всем спасибо!
SoaT, ничего не было вычеркнуто. (выборы в гос думу- белый бюллетень) |
А красенький, красенький - это куда? %)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 116802
:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 116803 |
SoaT, не было ничего вычеркнуто, на ключаге в школе №3
|
dar, возможно ваши размышления про бензин почитать... а то я пропустил, где это?
Slava, второго числа вычеркнули судя новости столице... думаю за два дня все бюллетени переделать не реально... при условии что третьего выходной... |
zloy_kaktus, странные эти выборы, удивительно будет если их результаты будут признаны действительными...
|
dar
На счет пылесосов вы не правы... Думаю многие не знают и будет интересно узнать что российских компаний производящих технику ни так уж и нет... Я об этом сам не давно узнал... Это только топовые которые можно найти в любом магазине бытовой техники... у вас случайно пылесос не из этих фирм? Rolsen Scarlett Vitek Erisson Slava, говорили по новостях... что было много специальных закупленных юристов которые специально писали жалобы... хотя странно что КПРФ и Справедливая Россия... довольны выборами... они то уж наверное знали свои настоящие голоса... не довольны только ЛДПР... |
Вложений: 2
Да да в местных биллютенях была вычеркнута одна партия. самая верхняя...
а это Фотошоп? |
Smersh, я уже буду скоро умолять читать внимательнее новости... и анализировать... на скрине у вас свердловская область и ростовская
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Посмотрел многочисленные вбросы по России подавляющее большинство вбросов это в законодательное собрание в регион... и еще прикольно читать комментарии как плюются желчью что эти выборы не честны когда прямо на видео стоить дата 2007 год... или добавлено в 2007 году |
zloy_kaktus, Ну, вообще-то я видел какие там области, я к тому что там получается % гораздо больше чем 100%...
Незнаю, я вот свежие видео со сбросами видел.) |
Smersh, покажите нам))
так мне кажется лучше считайте прямые данные с ЦИК у них сайт свой есть... такой заставки и такой таблице у них нет... кто бивал эти данные криварукий технических специалист от второго канала... хотя и его можно понять... столько кривых не понятных данных... и все хотят как то чему то помешать... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Карта
Отличная Карта где показаны % проголосовавших. кто, где и за кого голосовал.) |
|
sANy0, я это прочитал еще до вас... а что вам не нравится почему вы думаете что она не русская?
что то в китае заводы стоят... так у всех даже у самых топовых фирм стоят заводы в китае... катай производит 90 процентов продукции для всего мира... там дешевая рабочая сила точнее копеечная Или вам не нравится словосочетания Golder Electronics это холдин принадлежит Андрею Деревянченко . При этом еще и главный офис Golder Electronics находится в Москве. Так же в виеопедии... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже взял Китай, но я знаю, что Самец очень хорошо отвечает по гарантийным и долговым обязательствам. Производство такой поделки делается просто берется готовая китайская поделка заключается договор и на ней методом шелкографии пишут: "Ролсен", "Скарлет", "Говно". При ввозе продукции оплачивается пошлина, как на готовую продукцию. Это все фигня один словом, вот если бы Деревянченко А.В. заключил договор франчайзинга например с LG, Sony и т.д. и поднял заводик, где-нибудь под Сегежей, то да речь можно вести о нашем производителе. Добавлено через 7 минут Цитата:
Наличие альтернативного достойного варианта в данном случае является решающим моментом. Однако даже при таких обстоятельствах ЕР получила 32.26%. На самом деле больше половины натосовано способами, как указывал Rock. В действительности ЕР в Карелии не поддерживают. Знаете сколько в Питере демонстраций и митингов которые не показывают по телевизору ? Там бывают такие бойни с потерями и у МВД и у населения. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |