![]() |
Alukard, он же легкий! Надо стиль и дизайн держать на уровне, тираж постоянно подымать. Я еще на 5 неделе 200к скопил. Темы популярные в новостях ищи.
|
rjcnz333,
Ну фиг знает...бесят критики, с их арестом тиража...в этом вся проблема |
Alukard, у меня ни разу не арестовывали. Я важной теме из новостей даю 24 страницы, потом остальным всем по 12, потом случайно добавляю к некоторым по 4. Если литературный стиль не очень - надо в библиотеку сходить, там за 3 дня можно на 3-4 его поднять. Ну и художник, соответственно, должен быть не ниже 6. Обычно критики дают 3 или 4.
|
rjcnz333,
Спс....если в сл.раз квест дадут пройду...а то я от него отказался |
А доминаторы 2 перезегрузка это просто отднльное дополнение или там всё с оригинальных ренджеров??Просто я хочу узнать если я например пройду перезагрузку мне нужно будет проходить обычных вторых рейнджеров или нет?Нну с целью выявления новых квестов и тд
|
Fyryxy, Это отдельная игра. Кстати в образе уже есть все прдыдущие части ;)
|
Fyryxy,
В принципе пройдя перезагрузку, можешь оригинал не проходить....сюжетная линия там таже, просто добавили дофига чего |
неть ли у кого нить информации про микромодули... (название и характеристики)
|
Вложений: 1
Xponuk, хмм... а разве на базе рейнджеров, введя в поиск "Микромодули", нельзя получить о них всю информацию?
Попробуй, может получится... я, просто, уже не помню... Если всё же так нельзя - пиши, найду тебе инфу по микромодулям... :) P.S. Вот нашёл табличку, там описание всего есть... (прикрепленный файл) |
Есть у кого патчи на игру? А то на первой странице ссылка не работает
|
|
Играет есчо кто? Какие впечатления? Стоит ли поиграть?
|
Цитата:
|
А чо в самом начале сделать надо? :)
|
Цитата:
|
Вот что мне не нравится в "рейнджерах" - это текстовые квесты. Сидеть 20 минут и кликать мышкой по строчкам... мягко говоря надоедает.
|
Да господь с вами - текстовые квесты в КР просто бесподобны! Надо ведь не просто кликать, а еще и читать и воображение включать.
|
ну там местами просо ребята реализовали то, под что такой формат не годился... тот же "квест" с тюрьмой. да, забавно, я несколько раз с удовольствием там "отбыл", но простите к такой штуке надо бы было какой никакой а интерфейс иного плана приделать... а то одно и то же кликать и читать смысла мало. поначалу ладно, но потом рутинные накликивания...
|
Подскажите, где можно скачать сей шедевр ADSL-овцу? У меня сейчас стоит богомерзкая пиратка, все планетные квесты на английском и некоторые другие, по-немножку... Кстати, "Перезагрузка" - это дополнение или что?
Добавлено через 48 секунд Ну, кроме батлфорума, у меня пока сообщений мало :) Добавлено через 1 час 22 минуты О, уже есть доступ. Просьба отменяется. |
Dipsomaniac, перезагрузка- дополнительные квесты, корпуса и ,вроде бы,оружие.- все это оригинальному сюжету Доминаторов.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |