![]() |
WERT, Через неделю не сможешь?
|
Смогу после 12.02, если все удачно.
|
WERT, Отлично... Вроди бы и так собирались после 12. Много народу болеет, надо подлечиться.
Веталь, ты проголосуй за "зал" или за "улицу" |
Так, хочу огорчить вас - не получится у нас арендовать зал в школе №5. Только что ходил туда, разговаривал с директором, завхозом. Что они мне сказали? А вот что(твердили в один голос): "Очень много у нас арендаторов, весь график забит, поэтому нет свободного времени для вашей аренды." Ещё сказали, что так, как мы арендуем - это неответственно, то есть один день аренды не дает гарантии за сохранность имущества школы(боятся). Как я понял, нужно иметь "мохнатую руку"(знакомых) или большое количество денежек, чтобы "побегать по залу"<_< (вспомнил хорошую строчку про деньги из песни: "..В их власти дать счастье и счастье отнять..").:)
Надо думать! |
Что ждём потепления? Или СКК?
Слушайте вроди бы как в Речнухе можно арендовать. |
CANTONA, сходишь или мне сходить?:)
|
Basted, Сходи ты пожалуйста :D
|
Цитата:
|
го на улице пока побегаем.......а то пока вы собиретесь дык мне перехочеццо играть
|
Цитата:
|
Щас бы я и на снегу побегал ;)
|
Basted, aragorn, не я просто предлагаю пробежаццо на улице,пока вопрос с залом решаеццо.....думаю холод не помеха т.к играя с отдачей и желанием мона быстро согреццо
|
Не ну до зала я не против, так посмотреть кто есть кто. Предлогаю Завтра в час дня на стадионе "Машиностроитель"
|
Смотрите, я не против, но кто-то ещё придет?:)
|
Народ, подтягиваемся, если чего горячий чаёк обеспечен.
Добавлено через 50 минут Прошу нашу уважаемую администрацию выставит баннер, что завтра в 13:30 просьба подходить любителей(зимнего) футбола на стадион "Машиностроитель"... |
Оо пацы в наконецто соберетесь играццо в футболЪ???!!
чуви я с вами...до машинки идти как раз не далеко...... |
Мы, по-моему, только в четвером собрались идти.:D Есть в этом смысл?
Те, кто завтра сможет пойти, отпишитесь!!!:) Смысл ждать до 12.00 завтрешнего дня - тогда всё ясно будет! |
блин я ща тока на время посматрел.....до 12 сплю еще обычно......))
|
Ну чё, где и когда играть то будем?
Пишите точное время и место, тогда я приду. И друзей захвачу. Я завтра могу пойти! |
Такого объявления достаточно будет?
В воскресенье, 11.02.2007, все желающие поиграть в "зимний" футбол приглашаются в 13:30 на стадион "Машиностроитель". |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |