![]() |
Цитата:
без всякого читерства, арт мани :D и т.д. :P Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты mistaken, бронь галимую эбонитовую дают, лучше стащить, которая киркаса (или как-там) из "Шкуры спасителя", самое оно =) |
Цитата:
|
Закинул 3 квеста:
1.Королевство фей 2.Isengard_v12 3.Zexer And Edia P.S.Описание и скрины в папке Quest(квесты не ставил,так что ставим на свой страх и риск,всмысле не забудте перед установкой сохранить сейвы) Субтитры Русские. Добавлено через 2 минуты Если у кого имеются еще квесты не стесняемся,выкладываем.:) |
В прошлом году покупал полную антологю Elder Scrolls (пиратка) Покупал ради Морровнда (обливион у меня не идёт) На диске:
The Elder Scrolls 4: Oblivion The Elder Scrolls 3: Morrowind The Elder Scrolls 3: Tribynal The Elder Scrolls 3: Bloodmoon +бонусы: The Elder Scrolls 3: Wizard's Islands - Scourge of the Frost bringer 4 новых оригинальных англоязычных дополнений Sea of Destinity GOLD The Underground Havish Sword of the Perithia Играл не долго ничего не понял и забросил игру. Сейчас почитал посты тут и решил по ново устоновить. В этот раз буду советоваться с профи-_- ЗЫ кстати на диске ещё аддоны какие-то и перевод от 1С |
Установил поиграл пока нифига не понял.... Вступил в гильду магов.
|
Progresso, дать солюшн по игре? Веди себя так, как бы ты вёл себя, очутись ты на месте героя. Не дерзи, но и лишний раз не сыкуй, поступай с неписями по чести. Сложность поднимай на 100, иначе вообще смысла нет играть. игра была расчитана на слабовольных американцев, а не на великий и могучий русский народ. Плагинов левых не ставь, только дисбаланс они вносят в геймплей. Ах да, не читай солюшнов и никого не слушай, намного приятнее и интереснее всё открывать самому. Взгляни на огромный мир игры, всё в твоих руках )
|
Цитата:
Цитата:
Там пара не стандартных плагнов сразу ставилась их выключать? |
У меня есть диск (вроде пиратский) антология TES3. Конечно же там есть и Morrowind + Tribunal + Bloodmoon, а еще Arx Fatalis от Arkane Studio, подарившей нам Dark Messiah. Дак вот, на этом диске все игры с хорошим локализованным переводом. Файл-образ весит примерно 2 гига.
Если надо, могу залить (только у меня пока нет доступа на Battle, так что предлагайте пока другой ftp сервер). Если надо, можно залить на games.onego в папку upload. |
Agent 007, какой геймс.сампа тут почти все с онеги нам туда доступа нет!
ЗЫ тут наверное у всех с орошим переводом^_^ |
...
Подарили мне на халяву в магазине оригинальный Morrowind пиратский. Из-за трудностей перевода невозможно было понять всю суть разговоров с NPS. Кроме того там была жуткая ошибка, что нельзя было подняться по званию внутри гильдии. Лицензия решает :)
|
Цитата:
Хотя могу залить сборник и на battle, только в папку upload конечно. |
Цитата:
Всё левое отключай. |
Progresso, надеюсь ты играешь в локализацию...все плагины отключай , но могу скинуть тебе полезный , который улучшает текстуры тел NPC...надо ?
|
Dagger, а они как называются? Может у меня уже есть?
|
Progresso, better bodies v.2[1].2...
|
Dagger, у меня такого вроде бы нет. Кидай на батл или диск.
|
Progresso, держи...
|
Может ктонибудь поделитсо 3им дополнением(названия не помню:( ...что-то с островом скелетов...)?
Блудмун и трибунал есть... когда то был и 3ий...но видимо удалил... Залейте пожалуста на диск у кого есть... |
Билн, ты про офицальное дополнение или какое? Я видел два таких дополнения
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |