![]() |
Активировалась русская версия в стиме,поиграл примерно около часика,жутковато местами,без света в комнате самое оно :ph34r:,очень красиво выглядит игрушка,ностальгия по сталкеру присутствует,но графика на уровень выше,очень детализирована,нежалею потраченных денег на ключик,после запуска игры был в восторге от одной заставки,даже мурашки побежали по коже,сразу что бы посложнее было выбрал хардкорный режим,неприемлимо такую вещь на халяве играть,от себя добавлю не в целях продвижения игры,не скупитесь и купите себе диск,поверте моим словам он того стоит,это будет заслуженная награда разработчикам из 4A Games.
Добавлено через 2 минуты Хм.... забыл добавить играю на максималах,конечно обделен дх11 но всеравно все очень круто,игруля прожорлива очень,но с другой стороны что мы и хотели ведь год 2010,новые девайсы все такое,кроче не за горами апгрейды. Добавлено через 8 минут Metro 2033 DLC в разработке. Мультиплеера не будет Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Могли бы и залить , игра тянет на золото. имхо
В англоязычной версии, рабочий крек. озвучка на русском |
|
у мну видюха Gf 8600 (256 mb) потянет??!
|
Funky, да, вполне.
|
Книжка была вполне себе ничего ... интересно как у них получиться перенести ту атмосферу из книги в игру...
P.S. тоже подожду коментов по поводу игры чет я сомневаюсь что с книгой есть какое то сходство.. |
Цитата:
Такая же фигня! После заставки выдаёт ошибку. У меня винда семёрка. |
поиграл 2 минуты-снес в топку (не мое), вообще не вставило - игра так уровня (ну даже не знаю).....до HL2 годков:(((((......имхо
P.S. Насчет требований системных вообще не понятно - просто крепко выругаться хочется.....фейк. |
Я ее прошел из-за того сейчас вообще напряг с играми. Ее консольность просто убивает (эти чертовы чекпоинты), если бы не они, игру можно было бы пройти за пол дня. Графика среднячек, куда там i7, да 8 Gb ОЗУ, I dont know :huh:
И, да, зачем там нужны магазины, я так и не понял?! |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
как сделать так что бы ошибка не вылетала после заставки??(на 7-й винде)
|
A.T.A.M.A.H., ну вообще, надо просто удалить файл content.upk0, мне помогло.
|
Цитата:
|
Hellsing, у меня в папке с игрой был
|
Вложений: 3
всем привет! поставил игрушку, обновил дрова на geforce 9600gt, обновил directx, при запуске сперва вылетает system error:мол, нужно обновить дрова, жму ок, появляется звук, а на мониторе надпись "вне диапазона"... разрешение 1400х1050, через конфиг в папке с игрой выставил разрешение 800х600 и fullscreen off, всё равно не помогло :( есть у кого-нибудь соображения, что придумать? :/ Монитор asus серии ls201, определён в системе, как НЕ PnP, дрова на монитор не стоят, есть ли вероятность того, что всё дело в этом? :unsure:
|
He11*Shoot_!, для видеокарт от нвидии ,рекомендуется установка бета версии драйверов 196.34.Вы их устанавливали?Если нет,то вот ссылка http://www.nvidia.ru/object/win7_win...4_beta_ru.html.
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |