![]() |
Про Google Street View многие знают? :) Интересная задумка, неплохая реализация.
http://maps.google.com/help/maps/streetview/ Список городов, где работает Street View, есть в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Street_View |
Вложений: 1
вобщем проблема в igoogleне отображаются виджиты!:angry:
|
lourini, возможно маловероятно, но быть может какой-нибудь плагин в лисе блокирует? Попробуй с чистого профиля зайти на страницу.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 2
Google добавляет поиск по цвету Цитата:
Google дополнит поддержкой Java движок App Engine Цитата:
|
Google получила патент на простейший поисковый интерфейс Вложение 93611 Фрагмент патента Google. Изображение с сайта американского патентного бюро Цитата:
|
Может немного не в тему, но не знаю, куда еще написать.
Может есть еще у кого инвайт в Google Wave? Уж очень хочется попробовать. |
Вчера пришёл инвайт в волну, к сожалению мне инвайтов не дали.
Собственно есть там кто нить кроме меня с батла? |
Sergy, я. Там петрозаводская волна есть. Ищи через with:public lang:ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Google анонсировал свой язык
Google анонсировал релиз языка программирования Go
Сообщается, что "Go сочетает в себе скорость разработки динамических языков, как Python с производительностью и безопасностью компилируемых языков, как C или C + +". Цитата:
Новость в блоге Гугла Сайт, посвящённый языку Новость на Хабре Промо видео |
Когда уже Гугл свою, отдельную планету анонсирует?
|
Вложений: 2
Google подвели поисковые итоги 2009 года. Цитата:
Поисковые запросы, Мировые
michael jackson Вложение 97945 Самый быстрый рост (весь мир): 1. michael jackson 2. facebook 3. tuenti 4. twitter 5. sanalika 6. new moon 7. lady gaga 8. windows 7 9. dantri.com.vn 10. torpedo gratis Самый быстрый рост: развлечения (весь мир): 1. michael jackson 2. transformers 3. eminem 4. naruto shippuden 5. beyonce 6. peliculas id 7. paranormal activity 8. anime online 9. natasha richardson 10. poker face lyrics Самый быстрый рост: еда и напитки (весь мир): 1. acai berry 2. picnic 3. クックパッド 4. tesco direct 5. senseo 6. peanut butter recall 7. nespresso commande 8. habibs delivery 9. mocktail 10. masterchef australia Самый быстрый спад (весь мир): 1. beijing 2008 2. euro 2008 3. heath ledger 4. barack obama 5. amy winehouse 6. kraloyun 7. dailymotion 8. bebo 9. wii 10. emule Самый быстрый рост: спорт (весь мир): 1. real madrid 2. us open 3. ufc 4. sahadan 5. livescore 6. pacquiao vs cotto 7. wbc 速報 8. pga tour leaderboard 9. confederations cup 10. l'equipe football Поисковые запросы, Россия
Вложение 97946 Самые быстро растущие запросы года: 1. windows 7 2. одноклассники.ru моя страница 3. майл 4. вконтакте 5. фильмы онлайн 6. торрент 7. переводчик онлайн 8. работа в россии 9. евровидение 2009 10. opera 10 Ньюсмейкеры года: 1. юрий лужков 2. владимир путин 3. алексей кудрин 4. рашид нургалиев 5. михаил ходорковский 6. никита михалков 7. алла пугачева 8. геннадий онищенко 9. анатолий чубайс 10. арсен венгер "Хочу" года: 1. девушку 2. спать 3. жить 4. собаку 5. забеременеть 6. много денег 7. верить 8. влюбиться 9. работать 10. что я хочу Самые популярные запросы года: 1. скачать 2. фото 3. одноклассники 4. игры 5. работа 6. программа 7. погода 8. картинки 9. карта 10. в контакте События года: 1. евровидение 2009 2. землетрясение в италии 3. столкновение спутников 4. свиной грипп 5. егэ 6. финансовый кризис 7. хоккей чм 2009 8. ночь музеев 2009 9. взрыв газопровода 10. выборы патриарха "Почему" года: 1. Путин краб 2. я одинока 3. небо голубое 4. растет доллар 5. мужчины изменяют 6. я неудачник 7. люки круглые 8. трава зеленая 9. кошки мурлыкают 10. я дура |
Шеф Google: "Только злодеи беспокоятся о приватности в сети." Цитата:
Оффтоп
|
Пусть этот товарищ расставить по дому вэб-камеры и транслирует видео с них в сеть и посмотрим как ему это понравится :)
Нет? Значит он - тот самый "злодей"... |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |