![]() |
Цитата:
Seta r_gpusync "0" Seta r_multigpu "1" seta com_hunkMegs "280" (это мои настройки)У каждого должны быть свои. Прибавляет как минимум 30ФПС(у меня), правда, если народу больше 10 человек, начинаются тормоза с непопаданием в противника. Какаято аномалия творится. Или когда зайдёт какойто (определённый)человек, даже если мало народу.Я в стену стреляю, а пуля через пол секунды прилетает(это с двух метров то).Надо попробовать Анти-Лаг поставить, там хоть тормоза, но пуля вовремя прилетит в цель. |
Хехе. Поставил DX7. 90 фпс. Играть НЕВОЗМОЖНО ;) До того все быстро :lol:
Меня тока и убивали. Вернул DX9. ~24фпс. Наверное, это уже привычка. |
Что-то у меня вчера ФПС до 15 опять опускался - слишком много смертей чтобы просто "забивать"..
Что мне делать? Я вроде ничего не качаю, и канал должен 10мб/сек держать, не знаю в чем проблема. |
Так FPS низкий или лаги - задержки синхронизации сервера и клиента?
С каналом на Сампу у нас проблем не было, по крайней мере, для CoD2 достаточно пропускной способности. :) А вот 15 FPS - это не дело. Насколько я понял, после патча началось, но в настройках ничего не менялось. Тем более удивительно, потому что патч не должен влиять. Наверное, будет легче удалить игру начисто, переустановить, сразу накатить патч, а потом только настроить. Чем искать какой-нибудь параметр для повышения производительности. P.S. Лично я вообще никакой разницы в производительности не заметил... |
И ФПС опускается, и лаги иногда - люди перескакивают с места на место.
Уже переустановила англ. версию и пропатчила сразу - все ровно. Видимо так придется привыкать если не надоест. Вот с фпс беда - раньше было 90 и опускалось до 80-70 минимум, а теперь с тех же 90 (при тех же настройках) опускается постоянно во время игры до 50-40 а в ближнем бою в дыму или когда гранат много взрывается, до 15 бывает. разрешение 1280= уменьшать не хочется. На средних дистанциях и без дыма то нормально вроде. |
Обнови видео-драйвера. Проверь, чтобы анизотропная фильтрация и антиалиасинг были выставлены в "Управление приложением". Не помню, как у NVidia это называется точно.
Отключи тени в игре, если они включены. Также попробуй поставить качество звука пониже. [Сообщения перенес, чтобы не оффтопить] |
Дак какие там дрова надо(на аске весела тема давно уже,но щас чё-то не находится)
|
Ничего не могу понять! Вроде железо не слабое (Атлон 3000+, 768 оперативка, Радеон 9600 ХТ 256 мб), а больше 91 фпс не поднимается! Как будто в потолок уперлась и все!:( Может дело в дровах? Стрелять из м1 очень плохо! Играл у Норда, у него фпс за 100 зашкаливает, так целую обойму М1 можно за секунду выпустить! Может кто-нить подскажет оптимальные настройки? Поделитесь, плз!
|
Сен. Норд, ну вы буржуи.
У меня железо под хорошую графику, но 90 фпс только при статичном обзоре, как только начинается стрельба и дым всё падает бывает до 20. Да еще и дисконнекты но это уже из-за канала скорее всего <_< |
Для винторая, из которого я стреляю (M1), фпс должен быть больше 90, а иначе стрельба медленная и не точная! До патча 1.2 все было прекрасно!
|
У меня до патча тоже все отлично было, давайте попросим поставить 1.0 обратно.. <_<
|
Отката патча не будет.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
WERT, вот тебе мои настройки! Можешь сравнить со своими настройками игры!
Разрешение 640 на 480 Соотношение аспекотов - авто Фильтр структуры- билинейный Сглаживание -выкл вообще далее все самое низкое и все выключено! Единственное что - стоит DX7-ой и яркость посередине, иначе вообще туго приходится! Вот!:D |
Вот в таких боевых условиях я играю!:D
Добавлено через 31 секунду Оффтоп
|
SenSey, спасибо, но че то без изменений, может проц слабоват?
|
Цитата:
Для ср.-моя -2400 Селерон, 512 диммовской оперативы,4200 ТI? - ,но у тебя.наверно,покруче:P(ну,про звук не говорю вааще) Не взыщи:D (на норме у меня-30-45фпс,в дыме-11-7,и ниже,вот и сравни...) благо,щас пинг не скачет..... |
Цитата:
Процессор - 3000+ атлон! 768 метров димма и видяха радеон 9600 ХТ 256 мб! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |