![]() |
Я в том фале так написал:
Цитата:
|
Цитата:
По LAN ж играли ведь. Настройка попроще была, намного. Нормально работала. ХЗ как работала, но работала. Короче, я уже ниче не понимаю! |
объясните, трафик идет через интернет или локальный, а то я конектился к какой-то игре и у меня с инета деньги списали, немного правда, но за 2 минуты примерно 2 рубля:)
|
Поиграем уже сегодня. Только тачку сделаю нормальную
|
Че во сколько играть будем? <_<
|
Цитата:
Блин, народ, вы на каких таких монстрах ездите? Я-то игру еще не прошел. Только начал проходить. Машина, дай бог, до второго уровня апнута. Вот мы вчерась с WERT'ом честь по чести играли. На одинаковых машинах. Так сказать Fair Play - Честная Игра. Буду потихому машину апать. Скоро на нормальной выйду в гонку. |
Ты лучше сейв скачай, чем апать, на баттле же лежит! :D
|
А поподробнее мона, для тех кто в бронепоезде. Где лежит-то? Ссылку в пост!
|
Для тех кто в танке: ftp://battlefox.ru/pub/games/NFS/Sav...ound_saves.rar :)
|
И последнее, для тех, кто в бронепоезде, который в подводной лодке, которая на дне океана - куда теперь это все копировать?
|
вчера,а точнее сегодня ночью,просто супер покатались!!!!!!!
З.Ы сегодня повторим))))) |
Ага, офигеть просто!!! Учитывая то, что мой ведроид даже до финиша доехать не успевал - просто о***льно покатались! Я рыдаю! Дык куда сейвы-то качать?
|
Цитата:
З.Ы заезды начинаются СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Че играь будем? :huh:
|
Блин, чего-то мне надо потренироваться. Все углы собираю на всех трассах. Тачка нормал, а езжу как х.з.к. Не играл ни разу в NFSU I, хотя второй Ундер много раз проходил на ура. Создам себе запасное поле и буду там покрышки жечь.
|
ПОГНАЛИ!!!!!!!!!!
|
Надо потренироваться, а то не одной трассы не помню. Лохом себя чувствую, обидно. НО DRAG другое дело:)
|
особенно с вашими сейвами...до боли знакомыми мне))
|
какие были такие и качнули. Че тебя не устраивает?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |