![]() |
с дымовухами реально играть, спецэффекты здесь отличны посравнению с CSS и с другими играми.
:D |
Можно бы было сделать так чтоб она сильно не дымила и по времени быстрее исчезала!
|
Мне до дыма фиолетово, т.к. машина позволяет. А на слабеньких аппаратах тормозит дай боже(опыт игры на рабочем компе). Сам не пользуюсь, практически.
|
Цитата:
|
Ужааастнее я ещё не видел!Дымовухи - это прям супер-пупер ЗЛО! Пострашнее осколочных будет!^_^
|
Я вообще не против дыма, но бесит когда нубчеги кидают дым не тактически
а лиш бы бросить :angry: . FPS и так не "охти" а тут вообще до 20 падает. |
Поставить бы ограничение в 2-3 дыма на карту, была бы красота. И это, снять запыленность, как в Пам моде.
|
Moralis,
Главное знать меру,а то все по удаляете и выйдет-не КоД а CS "какойто" !:) |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
rumitr, вот я предлагаю ограничение, но не отмену дыма. А запыленность тоже снижает фпс. По крайней мере у меня.
|
Полностью согласен с аМОРАЛИСОМ:) Дымовухи СОКРАТИТЬ, например 2-3 на команду.
|
Цитата:
Глупая идея. Сейчас всё вполне нормально с дымом. |
Нормально тому, у кого GeForce какая нибудь 8800GTS
|
у меня фпс 10-20 в дыму :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нормально и с 5500 было. |
hydra, ну не знаю... это у только нас она не конфигурируется. Все равно ничего не изменится... :)
|
Цитата:
На карту (на сумму дыма с обоих команд) ограничение дыма ставить нельзя, так как кинуть дым может помешать сам враг :) А ограничение на команду требует маломальского понимания куда дым стоит кидать, а то свои же помешают. По мне так надо снять дым с некоторых видов оружия, например оставить только у первых оружий - грейзган, ппс, мп40, стен. Снизит популярность дробовика как оружия для мяса в дыму, ибо он не для этого и нужен, уберет халяву с дымом (например с ППШ), и при том всё это оружие годится и для захватов флага и для охраны :) Ну, либо у дробовиков оставить.. но тогда всем любителям дыма придется брать без выбора дробан, и мясо начнется в любом режиме, имхо плохая идея, хотя примерно так и реализовано на Новгородском. Ограничивать радиус задымления имхо идея плохая, итак не много он закрывает на открытых местах, а вот время можно урезать. |
Ну это как вариант оставить дым только дробу.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |