![]() |
Grinch Нет точная дата неизвестна, только известно что в первом квартале 2007 года.
|
мб переименовать тему ? как-нибудь "Все из сериала Half-Life 2" а то название больно длинное...да еще скоро пополниться...
|
Вложений: 6
Сегодняшний день является весьма знаменательным для фанатов фантастического шутера от первого лица Half-Life 2. Причиной веселья является выход в свет многообещающей модификации Eternal Silence. На данный момент новинка находится в стадии разработки, однако уже носит титул бета-версии. На официальной интернет-страничке мода можно найти более подробную информацию о новинке, а также небольшой трейлер, показывающий ее игровую систему.
Насколько стало известно, сюжетная линия данной модификации повествует о вечном сражении двух космических кораблей, в планы которых входит уничтожении друг друга. Огромное количество оружий, большая местность, а также прекрасно сконструированные корабли позволят геймерам почувствовать себя настоящими обитателями космических простор. http://halflife2.filefront.com |
Вот обоина с gamewallpapers.com
Так же 12 октября в свет выйдет второе издание Half-Life 2 от Буки: http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=202 Что обидно, то что в нём не будет HL:S и CS:S. Вот даже думаю, может взять обычную Анталогию Half-Life 2, а потом попросить кого-нибудь расшарить GCF файл с русской озвучкой. |
есть прохождение hl2 за 1:36:57 в виде демок. видео хорошего качества многовато весит...
читал описание - должно быть здорово. но не смог их помотреть. пробовал версии, что на гамес.онего и на баттле с аддонами. с гамеса пишет версии не совпадают, а сбатла не понмю уже что... лень снова качать, проверять. может у кого есть в видео или демки запускались? |
Дак скинь их куда-нибудь. Я проверю.
|
tekknej, извини я не понял... Тебе видео-прохождения HL2 нужно?
Если да то у меня есть полное 3х часовое прохождение... |
arhipet2z Он имеет ввиду что у него есть полное прохождение за 1:36, но почему-то не запускается на версии не с battle, а с battle качать снова лень :)
|
на версии с батл тоже вроде не запустилось, но я не помню, что в консоли писало... качать лень, чтоб посмотреть что там было =)
трехчасовое видел - по сравнению с этими ребятами там детский сад =) почти в два раза быстрее ) залил две демы disco в аплоад на disk. =) sorry если нехорошо без разрешения сделал. http://disk.karelia.ru/?f=Disco/uplo...ne_13s.dem&d=1 http://disk.karelia.ru/?f=Disco/uplo..._29s_2.dem&d=1 если хоть одна у кого запуститься - отпишитесь сюда. причем эти две демы от разных версий. просто пока они это прохождение делали - халва обновилась =) поэтому часть демок там на новой халфе не запустятся. но они приложили бакап, чтооб старое смотреть. ему походу нужна версия, чтоб steam стоял. раньше у меня такая была, а теперь не нашел... =( если надо могу бакап выложить еще. пять метров весит. хотя я думаю у нас найдется непатченный халф =) дема, которая canals - старая. prison - новая. Добавлено через 3 минуты вобщем если чего придется видео брать, правда наверное в среднем качестве... а то выше уж больно много весит =( Оффтоп
|
В общем старая дема не пашет вобще, новая - загружает, чувак с грави-ганом делает пару шагов туда-сюда и экран дружно замирает...
Ещё чисто для проверки нет? |
|
Вобщем, да :(
Да хотя ладно, я через две недельку лицуху возьму. Так что не всё пропало. ЗЫ А что, есть прямо так возможность видео скачать? |
Нашел в блоге PC Игры картинку с изображением Гордона Фримена в необычном виде. Очень необычном. Я рыдалъ. :D
Теперь не смогу играть в Халфу без яростных смешков. Не смотрите, если не хотите травмировать психику. |
DaniOK, видео уже приехало =) правда еще не у меня. но скоро будет. надеюсь качество удобоваримое.
Inki, жестоко... правда я думаю играть по другому не стану =) |
Свежие ролики в HDR формате, большое спасибо dav'y
На прошлой неделе сайт 1UP, в рамках своего видео-проекта 1UP Show, опубликовал отчёт о поездке своих журналистов в офисы Valve. В видео вы можете узреть не показанные ранее отрывки из Episode Two и Portal, увидеть и услышать интервью со сценаристом Half-Life — Марком Лэйдлоу и богом Team Fortress — Робином Волкером. |
Видео про TF и Portal очень впечталило. Когда выйдят эти игрушки?
|
Scott Выйдет в одном издании вместе со 2 Эпизодом Half-Life 2 в 1 квартале 2007 года
|
Disco, значит опять дату выхода перенесли :(
|
Scott Да, перенесли, правда уже давно, надеюсь больше переносить не будут B)
|
ДА! халва2 за 1:36 - это круто. когда трехчасовой ролик смотрел - очень грустил и думал что-то типа "моя бабушка тоже так может"... скучно было. а тут! прелесть. просто заичеги.
думаю, куда бы выложить... |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |