![]() |
Сталин, тема вов уже слишком заезжена, скока аддонов уже вышло ммм
Так что лучше будет так поиграть, тоже интересно =) |
Забавно.
Вложений: 1
В конце мисии, когда уже всё ЖИВОЕ погибло - решил побегать рассмотреть всё оружие и.т.д. . Когда в моих руках оказалась базука или муха (в оружии не шарю сильно, и название забыл =) ) , решил стрельнуть пару разиков в домик который растреляли вертолёты. И вдруг картина: вылетает куча трупов , цепляются за стены перила - и как бумеры(жевачка) у них растягиваются шеи и ноги. Жаль не успел заскринить:) , но после сделал скрин. Прикольно конечно, но надеюсь в релизе резины не будет:) .
|
Оффтоп
Оффтоп
|
Игра класс очень понравилась! Удивился что она у меня пошла вобще, жду полной версии.
|
рэгдол можно отключить в настройках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробовал свето-шумовую гранату на своем союзнике, последний долго ругался, после чего лег на землю и ждал, пока прозреет :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне так больше понравилась зверь-машина, из которой надо было по танкам палить. Забавная такая "игрушка". Жду полной версии. |
Эх, куда же подевался наш любимый удар с приклада :( Теперь, видимо, отношения будут выясняться на ножах.
Вложение 29541 Ну, для меня это новость. Может где и писАли, я не видел :sorry: |
Цитата:
З.Ы. Может быть разработчики одумаются и прикрутят приклад к мультиплееру. А так придётся надеятся на любительские моды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Студия Infinity Ward подтвердила список оружия для однопользовательского и многопользовательского режима надвигающегося "Call of Duty 4: Modern Warfare". Количество вооружений достойное. Кроме этого, в комплекте с игрой нас будет ждать 16 многопользовательских карт. Остается лишь добавить, что демо-версия игры нам понравилась куда больше последней MoH.
Оружие многопользовательского режима: |
:lol: Забавный ролик
PutinStrelok178 |
Оффтоп
|
Нарыл тут в инете. Проверка компьютера к требованиям игры Call of Duty 4: Modern Warfare
Мой комп только видяхой чуть-чуть не удался, чтобы до рекомендуемых добраться :( Вложение 31440 З.Ы. Необходима установленная JAVA |
Вот ещё сайтец этой тематики. По мне дак лучше ))
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest |
«Новый Диск» издаст Call of Duty 4 в России
Цитата:
gametech.ru |
Modern Warfare начинается
Цитата:
igromania.ru |
d1sco, все это хорошо, но что-то в сети образа так и не видно :(
Добавлено через 9 часов 25 минут кто начнет? :) http://www.mininova.org/tor/979299 |
Toxic, Фэйк :) К тому же с мининовы качать - вешайся, скорость пляшет.
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |