Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   "Домашний Интернет" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3080)

YuriY 06.05.2007 15:53

Хотелось бы узнать какое время пройдёт от заключения договора (или это будет какая-либо корректировка существующего, телефон и л/с мои) на новый тариф Авангарда с предоплаченным трафиком, до его рельного подключения-появления? Как будет браться плата за начальный период пользования новым тарифом если подключаешься в середине месяца или позже? Оплата будет в квитке за телефон, как на безлимитные тарифы? Кто уже переключился просветите.

rmn 06.05.2007 18:49

YuriY, имхо, но таких очень мало. Я тоже интересовался - не ответили. Надо либо звонить, либо ехать на Дзержинского и выпытывать там.

exe 07.05.2007 02:35

Цитата:

АртемD, без переоформления договора нельзя сменить тариф на "авангард". Мне тоже не хотелось говорить что я трачу иногда до 1000р., однако пришлось это объявить заранее в связи с желанием перейти на 256kbps, чтобы потом квитанцией не шокировать.
аналогичная ситуация ..пришлось говорить реальные затраты ..:biggrin:

fre1gn 07.05.2007 03:12

У меня родня думали я трачу на инет около 2000, так что они с энтузиазмом восприняли предложения о подключении безлимитки в два раза дешевле >_____<

Toxic 07.05.2007 13:05

тарифы на сампо:
http://sampo.ru/price/2007-05-07/dozz.html

d1sco 07.05.2007 13:24

Эхх, на 100р. дешевле :P

Renelin 07.05.2007 14:01

теперь интерестно какой пропускной способностью внешних каналов обладает Сампо в сравнении с Онего.

Frosty 07.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 112276)
Эхх, на 100р. дешевле :P

Для меня нет :P

Сергей Копылов 07.05.2007 18:05

И для меня нет. И безлимит тоже в 2 раза дешевле будет - я так 1500 трачу.

VictorS 08.05.2007 10:20

Сергей Копылов, это вы говорите о сравнении с трафиком?
Они выше (Frosty и d1sco) сравнивают цены на сампе и онеге. На сампе на 100р. дешевле получается, если у тебя не анлим на телефоне. А если анлим, то одинаково. Хотя как сказать дешевле, там же еще нужно абонентку платить обычную, т.е. как максимум дешевле всего на 85 рублей. И это если не юзать локальный трафик. :)

Frosty 08.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 112827)
Хотя как сказать дешевле, там же еще нужно абонентку платить обычную, т.е. как максимум дешевле всего на 85 рублей. И это если не юзать локальный трафик. :)

Кстати да, я сначала и не заметил подвоха со стороны сампы, ведь многим(не всем) самповцем будет невтерпеж скачать кино\игру\музыку и они полезут на любимую помойку "свап" :)

П.С. У меня весь класс на сампе, сегодня поговорил с некоторыми и все в один голос кроме одного впали в ступор от предлогаемой на анлиме скорости, вот так вот они видят мир в розовом цвете :)

Inki 08.05.2007 17:20

Еще ничего не подключила, а счет уже предъявили (пришел вместе с телефонным). Мол остаток на л/с на начало месяца, который старый был такой, заплатите предварительный платеж за май столько-то. Они вообще офигели что ли или я чего-то не понимаю?

VictorS 08.05.2007 17:35

Inki, отдельная бумажка или телефонный счет? Мне просто сегодня пришел только телефонный счет, который я оплатил. Там ни чего лишнего небыло, и других бумажек нет. Можно поконкретней, какая сумма, что за услуга указана, точная цитата про предварительный платеж и т.д. Или просто фото/скан покажи, зарисовав номера счетов/телефонов/фамилии.

Добавлено через 32 секунды
ЗЫ: а кстати, еще же есть время... упс, сегодня же у них короткий день.

Inki 08.05.2007 18:29

VictorS, отдельная бумажка. Написано мол остаток аванса за апрель 289,63 рубля, именно столько было на счете на начало мая. Всего нужно заплатить за предварительный платеж за май 1055,63, с учетом оставшихся средств на счете 766. Счет старый, по которому плачу за ADSL, его не поменяли, а должны были если переключили на анлим. Даже если подключили, то все равно должны были выставить не полный счет. Чего происходит совершено непонятно.

VictorS 08.05.2007 18:37

Inki, ааа, кажется до меня дошло. А за апрель было потрачено как раз 1055,63р? (Именно потрачено, а не внесено на счет.) Я думаю что это как на телефоне необязательный авансовый платеж. Забудь про эту бумажку. :)

Inki 08.05.2007 19:09

VictorS, точно, как сам не понял. Но нафига козе баян? Только путаницу создали.

POKOT 10.05.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 112979)
Еще ничего не подключила, а счет уже предъявили (пришел вместе с телефонным). Мол остаток на л/с на начало месяца, который старый был такой, заплатите предварительный платеж за май столько-то. Они вообще офигели что ли или я чего-то не понимаю?

Теперь оплата АДСЛ будет вся по факту , а не на основе предоплаты.
Т.е. попользовался, а в конце месяца счет за телефон + счет за интернет :)

VictorS 10.05.2007 17:03

POKOT, это достоверно известный факт или предположение? Или может шутка? Потому что я пока не понял даже как нужно оплачивать анлим, заранее за месяц, или постфактум. А с трафиком я вообще сомневаюсь что сделают возможным доступ при отрицательном балансе.

grimix 10.05.2007 17:14

Оффтоп
Оффтоп Я заходил в СЗТ и спросил, что с этой бумажкой (счёт за интернет) делать - сказали, что это просто уведомление "аля баланс" и оплачивать необязательно.

phunky 10.05.2007 17:24

VictorS, чего не понял?:)

Цитата:

Сообщение от Spyro
7. Касаемо оплаты и лицевых счетов: Теперь ADSL договор будет привязан к лицевому счету вашего телефона, то есть его номер будет таким же. Система оплаты кредитная, каждый месяц вам будет выставляться общий счет (квитанция) за услуги телефонной связи и интернет.

отсюда

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.