![]() |
Цитата:
это их солидный минус поэтому про камеру немного разговоров было |
Grinch, камера в телефоне не главное,имхо, все равно им не впаять туда нормальную оптику, так ведь, если хочишь делать снимки-покумай canon и снимай... а если хочешь отправить друзьям какое-нибудь фото, только что сделаное-mms то не безграничны-все равно придется резать... так что любая телефонная камера для создания семейного альбома не годится и вообще без нее ни чуть не хуже было бы
|
Имхо покупка сего аппарата - бесперспективное вложение денег. Гораздо лучше приобрести смартфон, для которого можно найти груду софта, а не надеяться на сомнительную OS X. Получается - обычный телефон за большие деньги, с ориентацией на музыку (по количеству поддерживаемых форматов ему никогда не превзойти TCPMP для WM Smartphone). Единственное, что впечатлило - разрешение и размеры экрана. GPS запросто реализуется с помощью отдельного BT-модуля и опять же софта для смартов .В остальном же - могу добиться гораздо большего количества и качества функций на своем Qtek 8310 (350$). Желание купить это чудо Hellsing`а мне не понятно. Мне кажется, что это вещь скорее имиджевая, чем в действительности полезная и функциональная.
|
Оффтоп
|
_Shardy_, никому я свою точку мнения не навязываю. Всюду написано "имхо" и "по-моему". Рассуждаю я исходя из реальной технической возможности что-то как-то реализовать. Любой symbian или WM смартфон запросто обойдет сей девайс в функциональности при меньшей цене. Apple больший упор делает на дизайн и брендовость. Сегодня видел в кее клаву от Apple. Белая, изогнутая, в дизайне "а-ля Mac" - и что вы думаете? 1000+ рублей стоит сей девайс, при наличии куда более функционально оснащенных клавиатур намного дешевле этой цены.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
жду того же и от iPhone... а разве так сложно будет найти ПО для сего аппарата?(в будующем они не смогут держать на это полную монополию) |
Читайте тему внимательнее :)
http://forum.battlefox.ru/showthread...943#post130943 |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Apple усовершенствовала iPhone: 8 часов работы от батарей и стеклянный дисплей
Цитата:
|
А емкость аккумулятора какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, кнопок все больше и больше! их можно будет убирать? ведь не веми же пльзуетесь? никто не знает ответа? p.s. к моменту выхода весь экран будет кнопками завален... |
nikitka, так беспокоишься, как будто тебя уже заставляют приобрести гаджет:) имха там интерфейс будет полностью настраиваемым. взять ту же менюшку в iPod - всё ясно и понятно.
Цитата:
Оффтоп
|
Европейский дебют iPhone может задержаться
Цитата:
22.06.2007 osp.ru/news/2007/0622/4241395/ Оффтоп
|
iPhone: набор номера без голоса и прикосновения
Вложений: 1
Цитата:
|
Оффтоп