![]() |
dr.Zlo, а работающий ключик или кряк к этой версии есть?
|
есть. официально приобретенный :)
|
Slava, подошел только один и тот просроченный :(
|
Подскажите пожалуйста, кто ж меня так атакует !?
При выведении отчета пишет: ....Обнаружена атака с 0.0.0.0 ARP_SCAN Атакующий адрес: 0.0.0.0, (00-00-ХХ-ХХ-ХХ-ХХ) подсеть заблокирована на 5 минут(ы) Заблокировано Детектором атак |
kornet, снимите в настройках Детектора атак галочку блокировки подсети и выставите более низкий уровень или снимите галочки в настройках ARP фильтра вкладки Детектор атак. Подробнее о настройках написано во встроенной Справке.
У вас какое соединение ADSL или через сеть? я на всякий случай подправил Ваше сообщение, потому как в скобках наверное MAC адрес вашей сетевой карты. |
SLAVA, попробовал настроить как посоветовали, единственное уровень тревоги оставил как прежде - индивидуальный. А соединение у меня ADSL.
P.s. за подправку сообщения спасибо, кстати просветите (расшифруйте) что такое МАС адрес сетевой карты |
kornet, ну это уникальный номер сетевой карты, в ADSL не страшно, а в некоторых сетях используется для идентификация пользователя, т.е. "кое-кто" может им воспользоваться для доступа к интернет от вашего имени.
|
Outpost Security Suite Pro 2009 (6.5.2358.316)
Цитата:
|
ну и как впечатления от работы новой версии? стоит ли переходить с 2008?
|
для (6.0.2295.253.0490) нет ли рабочего ключа? Из шапки некатит : \
|
Как он в сравнии с nod32 ?
Добавлено через 56 секунд |
Вложений: 1
офиц. сайт http://www.agnitum.ru/ - как странно разработчики русские , а сайт находиться в США , почему так ?
Поставил нашел что-то странное , до этого стоял NOD. Что делать с этим ? Это вирус или что это !??? <_< |
А он много ресурсов жрёт?
|
dar, это не вирус, а хакерская прога. Агнитум слишком подозрителен ;)
Yaroslav, ресурсов практически не жрет. Я использую в связке DrWeb+Outpost, у последнего отключаю шпионский модуль. |
Цитата:
|
Вышло обновление.
Дата релиза: 4 марта 2009 Версия: 6.5.3 (2518.381.0686) Исправления: * Проблема с отображением запущенных программ в системном лотке после запуска Outpost на Windows Vista; * Проблема с загрузкой монитора Outpost на Windows Vista 64; * Проблема с инициализацией антивируса на Windows Vista 64; * В файле справки не отображались картинки; * Не работал поиск в файле справки. |
:reload:Обновление до Outpost Security Suite Pro 2009 (6.5.3 2518.381)
Этот релиз включает достаточно большое количество улучшений и исправлений: Спойлер
|
Вопрос - ктонить пользовался "коробочным" аутпостом. А то была коробка на год. Сейчас заканчивается. На сайте есть упоминания, что "продление" лицензии делается со скидкой.
Только вот нигде не нашел как ее продлить - везде предлагается купить коробку по полной цене, а продливать как? 8( |
|
завтра релиз 6.7 Summer Edition с официальной поддержкой Win7RC.
Полноценная версия 7.0 для Win 7 предполагается разработчиками к выходу одновременно с началом розничных продаж (октябрь 2009) Добавлено через 20 часов 4 минуты Релиз 6.7 состоялся Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |