![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Vadim, Кста, спасиб за объяву! ;) |
axels, эта... Геогрич не против, что бы мы зависли на вечерок в условленном месте... Ибо мамка укатила)))) Ундерсенд?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд На всякий случай: У кого-нибудь есть мячик баскетбольный? |
Хм, я как раз хотел пойти прогуляться... Заглянуть чтоли?..
|
VictorS, загляни что ли :)
|
А лучше зависни у нас))))
|
Ну вот... Люди извиняюсь за то, что ушёл так рано. ПРЕДКИ! Ой блиииннн... Очень жаль. А было то всё отлично пока был на форумовке. Классно поиграли в баскетболльчик (ZUDen', отдельный респект), покумекали о том о сём, CBETA , наконец мы тебя увидели. Всем спасибо, что откликнулись и пришли на форумовку.
|
чё-то мало фоткалшись )
|
alexandro, Кстати ты ушёл и и фоткались всей компанией.
|
сц.... ))) я так и знал что меня ждут, пока свалю, шоп кадр не портить ))))))))
|
alexandro, Да ну брось ты :lol: Сам то выложи свои фотки...
|
у ми нету )))))))))
кстате, прочитал Цитата:
|
alexandro, Его и не было. Не смог товарищ придти... Ну и ничего страшного.
|
Ребят, всем спасибо, все было здорово!!!
|
Сегодня побывала первый раз на форумовке! Только рано пришлось уйти - дела...для меня это было, конечно же, необычно. Я совсем недавно на форуме, поэтому никого не знаю. Единственным знакомым лицом стал для меня Kronos - мы вместе учились в школе:) погода нас не подвела, хотя дул ветер и пару раз накрапывал дождь, но сильного ливня, какого предвещали тучи, не случилось! вообщем, буду ждать следуйщей форумовки, чтобы познакомиться и с остальными ребятами, ведь цель,как я понимаю, и заключается в этом!!!!!
|
miss understanding, Верно смекнула... А я кстати думал, что ты так и не пришла... Вот чёт я лопухнулся.
|
Ded MaXoPbI4, ты хоть понял,как я выгляжу?
|
miss understanding, Да вроди понял... Ты с молодым человеком стояла да? Просто сперва подумал, что парень со своей девушкой пришёл.
|
фото плиз...D
|
alexandro, Эт будет не скоро. Сейчас идёт продолжение форумовки... Всё пьют пиво и веселятся, а я как лопух сижу дома... ААА...
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |