Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

bob2201 13.11.2006 21:35

Спасибо VictorS .У нас в Костомукше диск закрыт.Вроде выяснил.Нужен klcodec279f.exe

Toxic 14.11.2006 00:29

bob2201, пусть удалит все кодеки что найдёт и поставит заново то что тебе помогло.

bob2201 14.11.2006 14:39

Спасибо всем.Вопрос решон

PoMka 16.11.2006 19:16

Как установить MapInfo????
Помогите, пожалуйста!

Frosty 10.12.2006 15:59

Есть у меня пачка курсоров для винды, поставил я их все ручками через Панель управления>Мышь>Указатели сохранил профиль курсоров.... а куда он сохраняется? Надо как нить сделать, чтобы я передал человеку 1 файл, он его запустил и у него сменились бы курсоры..

VictorS 10.12.2006 16:15

Frosty, кажется в реестр сохраняется. Юзай каку-нибудь прогу для создания наборов курсоров.

LiO 10.12.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Frosty
Есть у меня пачка курсоров для винды, поставил я их все ручками через Панель управления>Мышь>Указатели сохранил профиль курсоров.... а куда он сохраняется? Надо как нить сделать, чтобы я передал человеку 1 файл, он его запустил и у него сменились бы курсоры..

Я тоже задавался поиском этого файла, но так ничего и не нашел.....
Скорее всего наверно в реестре, но если он там то как его вытащить?

Frosty 10.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от VictorS
Frosty, кажется в реестр сохраняется. Юзай каку-нибудь прогу для создания наборов курсоров.

А проги не посоветуешь, а то выковырял курсоры из висты и хочу поделиться, но знаю что люди у нас ленивые и по одному курсору ставить их не будут<_<

VictorS 10.12.2006 21:09

Не прог не знаю. А люди пускай ставят Vista Transformation Pack 6.0RC1. :)

Yagr 10.12.2006 22:36

Frosty, точно не помню, но по моему эта прога поможет, Cursor XP.
Есть на Files.
ftp://files.onego.ru/pub/soft/window...sor%20XP%201.3

Andrew 11.12.2006 00:54

...

Вопрос такой. Пользуетесь ли вы такой прогой eMule? Если да, то, возможно, вы сможете мне помочь с одной проблемой. Дело в том, что программа не хочет коннектить ни с одним из серверов. Точнее соединения нет вообще. Точная версия проги - eMule v.044d.

В настройках соединения нажимаю на кнопку теста портов и вот что мне выводят на сайте:
Цитата:

Подробные результаты:

TCP соединение не работает.
Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.

Как решить проблемы с портами
... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!
Ни какого фаервола и маршрутизатора я, конечно, не использую. В чем проблема? :(

VictorS 11.12.2006 01:11

Andrew, в том что твой провайдер Сампо и у тебя нет внешнего ip-адреса. Ты сидишь в локалке спрятанной за провайдерским маршрутизатором. И он скорее всего порты не перенаправляет.

Andrew 11.12.2006 01:17

...

Цитата:

Сообщение от VictorS
Ты сидишь в локалке спрятанной за провайдерским маршрутизатором. И он скорее всего порты не перенаправляет.

Юзеры сампо спокойно ей пользуются (прогой)... По крайней мере я знаю одного, но он уже третью неделю на связь не выходит.

Может есть какие-то способы обойти эту проблему? К слову тот гражданин, не являясь хакером или продвинутым пользователем, не мудрствовал лукаво, чтобы качать музыку.

VictorS 11.12.2006 01:21

Я сомневаюсь что здесь много народу пользуется этой программой. Советую слазить "в мир". (Думаю есть деньги на счету, если музыку качать хочешь.) Но если я что-то узнаю, то напишу. Сейчас как раз роюсь по этой проблеме.

MDM 28.12.2006 20:42

[Сообщения переместил: Проблемы с железом]

qqq 04.01.2007 20:28

Help!!!

Братья, помогите настроить stICQ на N-GAGE! СРОЧНО!O:-) Заранее спасибо!
( Не знаю как вбивать порт, UIN, сервак ):diablo:

Fafnir 04.01.2007 21:04

Как правильно настроить stICQ

Включив stICQ у себя на смартфоне, нажимаем Меню-Настройки:
# 1). Громкость – уровень громкости сигнала, который программа будет подавать при входящем/исходящем сообщении, появлении человека в сети.

# 2). Колонки – количество колонок, которыми будет показан ваш контакт-лист.

# 3). Держать связь – ставим разрешено.

# 4). Новые сообщения (вперед и обычно) цель – перемещение контакта с новым сообщение в начало списка или как обычно.

# 5). Строк в новом сообщении – на любителя.

# 6). История – возможность сохранять вашу переписку, чтобы потом её (история лежит в X:/System/Apps/stICQ/History).

# 7). UIN – ваш номер ICQ.

# 8). Пароль – пароль вашего UIN.

# 9). Сервер – login.icq.com.

# 10). Порт – 5190 или 443.

# 11). IMEI – ваш imei смартфона.

(с) http://www.symbian-club.ru/

rjcnz333 06.01.2007 11:53

Траблы с аутпостом версии 4+, уже под второй виндой. После установки и ребута не выводит иконки в трей, и начинает грузить оба ядра ровно на 50% :)

Frosty 06.01.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Траблы с аутпостом версии 4+, уже под второй виндой. После установки и ребута не выводит иконки в трей, и начинает грузить оба ядра ровно на 50% :)

Попробуй последнюю версию поставить, ман некоторые глюки с нагрузкой на систему и тормозами убрали, заметил невооруженным глазом ;)

KRONOS 11.01.2007 11:08

Вот такая проблема с электронной картой.

Вложение 7424

Что делать?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.