![]() |
Спасибо VictorS .У нас в Костомукше диск закрыт.Вроде выяснил.Нужен klcodec279f.exe
|
bob2201, пусть удалит все кодеки что найдёт и поставит заново то что тебе помогло.
|
Спасибо всем.Вопрос решон
|
Как установить MapInfo????
Помогите, пожалуйста! |
Есть у меня пачка курсоров для винды, поставил я их все ручками через Панель управления>Мышь>Указатели сохранил профиль курсоров.... а куда он сохраняется? Надо как нить сделать, чтобы я передал человеку 1 файл, он его запустил и у него сменились бы курсоры..
|
Frosty, кажется в реестр сохраняется. Юзай каку-нибудь прогу для создания наборов курсоров.
|
Цитата:
Скорее всего наверно в реестре, но если он там то как его вытащить? |
Цитата:
|
Не прог не знаю. А люди пускай ставят Vista Transformation Pack 6.0RC1. :)
|
Frosty, точно не помню, но по моему эта прога поможет, Cursor XP.
Есть на Files. ftp://files.onego.ru/pub/soft/window...sor%20XP%201.3 |
...
Вопрос такой. Пользуетесь ли вы такой прогой eMule? Если да, то, возможно, вы сможете мне помочь с одной проблемой. Дело в том, что программа не хочет коннектить ни с одним из серверов. Точнее соединения нет вообще. Точная версия проги - eMule v.044d.
В настройках соединения нажимаю на кнопку теста портов и вот что мне выводят на сайте: Цитата:
|
Andrew, в том что твой провайдер Сампо и у тебя нет внешнего ip-адреса. Ты сидишь в локалке спрятанной за провайдерским маршрутизатором. И он скорее всего порты не перенаправляет.
|
...
Цитата:
Может есть какие-то способы обойти эту проблему? К слову тот гражданин, не являясь хакером или продвинутым пользователем, не мудрствовал лукаво, чтобы качать музыку. |
Я сомневаюсь что здесь много народу пользуется этой программой. Советую слазить "в мир". (Думаю есть деньги на счету, если музыку качать хочешь.) Но если я что-то узнаю, то напишу. Сейчас как раз роюсь по этой проблеме.
|
[Сообщения переместил: Проблемы с железом]
|
Help!!!
Братья, помогите настроить stICQ на N-GAGE! СРОЧНО!O:-) Заранее спасибо!
( Не знаю как вбивать порт, UIN, сервак ):diablo: |
Как правильно настроить stICQ
Включив stICQ у себя на смартфоне, нажимаем Меню-Настройки: # 1). Громкость – уровень громкости сигнала, который программа будет подавать при входящем/исходящем сообщении, появлении человека в сети. # 2). Колонки – количество колонок, которыми будет показан ваш контакт-лист. # 3). Держать связь – ставим разрешено. # 4). Новые сообщения (вперед и обычно) цель – перемещение контакта с новым сообщение в начало списка или как обычно. # 5). Строк в новом сообщении – на любителя. # 6). История – возможность сохранять вашу переписку, чтобы потом её (история лежит в X:/System/Apps/stICQ/History). # 7). UIN – ваш номер ICQ. # 8). Пароль – пароль вашего UIN. # 9). Сервер – login.icq.com. # 10). Порт – 5190 или 443. # 11). IMEI – ваш imei смартфона. (с) http://www.symbian-club.ru/ |
Траблы с аутпостом версии 4+, уже под второй виндой. После установки и ребута не выводит иконки в трей, и начинает грузить оба ядра ровно на 50% :)
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |