![]() |
Подскажите, прошел я игру, поставил аддон, начал игру заново, а там все тоже самое, только надпись появилась raising hell, так и должно быть или я что-то не так сделал?
|
SMB, ты по идее все правильно сделал но...но у тебя лицензия ли... там было написано идет тока на лицуху...Я тоже попался но не поленился прочитать ...прочитай поймеш!!!
|
Вложений: 1
Вышла локализация аддона Raising Hell.
|
Di2bl0s, скажи плиз а прохожения нет в сети?? а тоя искал...оч долго но не нашел...в 1-м же новом уровне застрял...ничего не понял что там делать...
Заранее спасибо |
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Прохождение есть на этом сайте:http://stopgame.ru/
PS Игра хорошая но я застрял на синих прихвостнях.(Там их провести сквозь маленький лабиринт надо, но у меня не получилось.) |
d1sco,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вопрос ...там новые гоблины появляются??7 как в ролике Заранее спасибо Добавлено через 20 минут Sergy, Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Ты имеешь в виду прохождение аддона? Если да то незнаю.
Кстати говоря, аддон стоит того, чтобы всё по новой скачивать? И что там добавлено?(А то я про него даже не слышал...) |
А.Т.А.М.А.Н., Аддон я тоже ещё не проходил, надо на досуге пройти :)
|
что касается 1-й части то она у меня обложнений кроме посл битвы в селе не вызвала вообще...а вот аддон начал показывать характер уже на 1-м уровне((
Добавлено через 1 минуту Sergy, Цитата:
|
Кто-нибудь помнит, где можно найти синих миньёнов? Заколебался искать xD
|
Цитата:
|
подскажите как взорвать вторую стену толстяком Мелвином.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |