![]() |
Цитата:
|
И вот ещё по поводу некой схемы 12.
Вопрос :"Так, подробнее объясните схему 12. Мне тут людям её объяснять придется." Ответ: /rcon pam_mode eumr12 это mr12 Match Mode without smoke... отличается от стандартного режима ладдеров КБ только тем, что за сторону играется не 10 раундов, а 12... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну с этим то понятно!Думаю это офф настройка сервера.
Вопрос про конфиг сервера!Я вообще уже запарился с этим памом=)не понимаю есть ли рамки какие-нибудь при настройке сервака или нет? |
Могу выступить в качестве спарринг партнера:) , при необходимости стучите в асю, если будет нехватать людей:
. |
reality, нету. То есть имет параметр значение в конфиге set scr_allow_health_regen 1. В данном случает разрешено восстановление здоровья. Если set scr_allow_health_regen 0, то запрещено. Вот так вот каждую строку и настраиваешь.
Добавлено через 3 минуты ЗЫ может создадим тему, Норд перенесет все мессаги, начинаю об объявлении чампа в нее. Дать возможность народу дальше обсуждать мир, а не чамп. |
Цитата:
Кстати у всех из Команды ADSL?Кто с безлимитки будет тяжко-ограничение по скорости!!! Думаю также стоит создать отдельную комнату в вентриле на время проведения чемпионата!!! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
А еще чуть не забыл!Для меня удобное время игр с 21 и до утра.Большинство команд выбрало такое-же время так что стоит выбрать его!Даже думаю лучше позже!!!Разогрев как минимум 1.5 часа в DM и 30 мин S&D.Думаю уже стоит задуматься о выборе оружия!
Ну это пока планы:) надо конект проверить сначала мне |
Цитата:
|
У нас начинаются проблемы, мать их :(
Артас не может играть!! Едет на дачу, надо искать замену. Где мозг у организаторов??? Чамп делать во время отпусков и каникул, когда все только и сидят дома :( Че делать... Добавлено через 1 минуту Блин, все таки за республику играем! |
Цитата:
|
Хм... А сколько трафа игра жрет??? У меня просто будет 150 Мб трафика глобального... Могу и заменой побыть...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
PS: А с чего ты взял, что кто-то кого-то выгонял??? :blink: |
Цитата:
|
В вентрило создана комната "Russian Towns Cup 2007". Пароль спрашивать у
Moralis'а. |
У самих организаторов кто-нибудь может попросить официальные конфиги PAM и PB? Те, что выложены, у меня уже есть, но там прописано pam_mode pub, а насколько я понял, играться будет pam_mode cb.
|
Написал на их форуме Вопрос к организаторам:"Можно ли как то выложить офф конфиги на данный турнир???"
PS ждемс! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
mp_burgundy mp_carentan mp_dawnville mp_matmata mp_toujane mp_trainstation Moralis думаю уже занят? |
Цитата:
Млин мне через час с работы уходить а выход в мир тока завтра будет!Если до 20-00 не отвечу зайдите по ссылке http://callofduty.ru/index.php?act=S...20#entry118588 |
если вам поможет - скрины карт с высоты.
|
Теперь остаёться их разметить!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |