![]() |
Цитата:
|
В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем. |
Цитата:
Блин бред вроде при норм трае идет череда ударов между танками,а то он тупо лупит в 1 танка и так по очереди |
Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно. |
Цитата:
Ну мне в начале надо до 58 докачатся :D |
Мудрец,
ты щас на каком сервере? fre1gn, холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить. ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач))) |
Цитата:
эх пойду мясо пофармлю лень седня на учебу идти :D |
Мудрец,
мы с тобой паходу больные люди) нужно спортом заниматься) что нибудь полезное для общества или семьи сделать, а всё сводится к обычному "кач кач кач фарм фарм фарм" |
Я вот раньше думал что богатый а на 80 пришел, оделся, дефкап собрал и все, нищий почти стал, да еще и проклят на получение ледяного шара, за 2 недели активных героиков по 3-5 в день ни единого не выиграл, а баджи тратить жаба душит, так что фарм - наше все :)
|
Цитата:
Цитата:
А если нет техн. возможности анлим подключить? То есть, человек, который в следствии отсутствия техн. возможности сидит на лимитном соединении=>играет на эмуле=> питается дер%мом раз в неделю? Какие-то несправидливые суждения... И если это вызывает удивление, то приезжай к нам деревню, в которой тока с этого года можно хоть лимитный АДСЛ подключить (до этого тока медленный dial-up и дорогой спутник) и посмотри, как живут люди, питающиеся дер%мом раз в неделю. |
Black_Mage, хороший ответ... Даже не знаю как теперь мне отвечать. Хочется ответить: "Ну продолжайте кушать какашки", но это как-то грубо...
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Кабелек по ходу дела есть, оборудования нету.
|
Вычитал тут на гохе что в скором будущем(в патче 3.1) планируется ввод системы дуал спеков. Никто не в курсе правда ли это?
Будет здорово если введут, хоть не надо постоянно париться с перекидывание талантов под пвп/пве. И вот еще хотел спросить, до скольки максимально растет растет стоимость сброса талантов? |
N0rd, максимально до 50 голды, и да, планируют дуалспек. Как будет реализовано не говорят, скорее всего будет кулдаун порядка суток.
|
|
Ктонить знает какиенить русские серваки??? а то всё на европе да и ОФФ)))
|
Сёдня был в КЕЕ не было ни одной коробки**((( где ещё в Птз её можно купить?
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |