Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4296)

Мудрец 01.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 324911)
хыхы) Небось хиллеры друиды и присты.. У холидинов сейчас мана не кончается :Р

ну 2 пала тока в рейде хз чего в ги пало хил не берут

fre1gn 01.12.2008 23:56

В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем.

Мудрец 02.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 324923)
В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем.

Блин пала хила себе раскачать,а то скучно за ханта уже не прет играть
Блин бред вроде при норм трае идет череда ударов между танками,а то он тупо лупит в 1 танка и так по очереди

fre1gn 02.12.2008 00:07

Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно.

Мудрец 02.12.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 324931)
Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно.

Епт не прошло и полу года Лутик
Ну мне в начале надо до 58 докачатся :D

Ov3rR1de 02.12.2008 07:04

Мудрец,
ты щас на каком сервере?
fre1gn,
холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить.
ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач)))

Мудрец 02.12.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 324965)
Мудрец,
ты щас на каком сервере?
fre1gn,
холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить.
ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач)))

Подземье
эх пойду мясо пофармлю лень седня на учебу идти :D

Ov3rR1de 02.12.2008 10:10

Мудрец,
мы с тобой паходу больные люди) нужно спортом заниматься) что нибудь полезное для общества или семьи сделать, а всё сводится к обычному "кач кач кач фарм фарм фарм"

Uka-Uka 02.12.2008 14:04

Я вот раньше думал что богатый а на 80 пришел, оделся, дефкап собрал и все, нищий почти стал, да еще и проклят на получение ледяного шара, за 2 недели активных героиков по 3-5 в день ни единого не выиграл, а баджи тратить жаба душит, так что фарм - наше все :)

Black_Mage 02.12.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от PATRIK (Сообщение 324858)
Думаю порядка 15мб час. 3мб неможет быть, даже древний КС 5 мб/час жрёт

Даже при таком раскладе мне дорого выходит играть на оффе (1МБ=1,4р 15мб/ч=21р/ч) ...это печально...

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 324871)
...Подключайте анлим и играйте на офе.... Лично у меня в голове идет ассоциации: Человек, играющий на эмулях=человек, питающийся, в прямом смысле этого слова, дер%мом, а человек, до сих пор сидящий на лимитном соединении=человек, который ест 1 раз в неделю... Так, что лимитчики, сидящие на мулях вызывают у меня просто напросто удивление.

А что поделать...
А если нет техн. возможности анлим подключить?
То есть, человек, который в следствии отсутствия техн. возможности сидит на лимитном соединении=>играет на эмуле=> питается дер%мом раз в неделю?
Какие-то несправидливые суждения...

И если это вызывает удивление, то приезжай к нам деревню, в которой тока с этого года можно хоть лимитный АДСЛ подключить (до этого тока медленный dial-up и дорогой спутник) и посмотри, как живут люди, питающиеся дер%мом раз в неделю.

fre1gn 02.12.2008 20:56

Black_Mage, хороший ответ... Даже не знаю как теперь мне отвечать. Хочется ответить: "Ну продолжайте кушать какашки", но это как-то грубо...

Мудрец 02.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 325248)
Black_Mage, хороший ответ... Даже не знаю как теперь мне отвечать. Хочется ответить: "Ну продолжайте кушать какашки", но это как-то грубо...

Ну хочешь быть добрым и пушистым то протяни ему кабелек :D

Ov3rR1de 02.12.2008 22:06

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Мудрец (Сообщение 325341)
Ну хочешь быть добрым и пушистым то протяни ему кабелек :D

оптиковолоконный))) из птз)

Dagger 03.12.2008 00:19

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 325355)
оптиковолоконный))) из птз)

Может еще оптоволоконный? Совсем совесть потеряли.
P.S. это шутка, если что :P

Black_Mage 03.12.2008 16:46

Кабелек по ходу дела есть, оборудования нету.

N0rd 04.12.2008 03:51

Вычитал тут на гохе что в скором будущем(в патче 3.1) планируется ввод системы дуал спеков. Никто не в курсе правда ли это?
Будет здорово если введут, хоть не надо постоянно париться с перекидывание талантов под пвп/пве.
И вот еще хотел спросить, до скольки максимально растет растет стоимость сброса талантов?

Uka-Uka 04.12.2008 05:45

N0rd, максимально до 50 голды, и да, планируют дуалспек. Как будет реализовано не говорят, скорее всего будет кулдаун порядка суток.

Di2bl0s 08.12.2008 14:52

Видеоревью.

Zig 16.12.2008 17:53

Ктонить знает какиенить русские серваки??? а то всё на европе да и ОФФ)))

mazafaker 16.12.2008 19:35

Сёдня был в КЕЕ не было ни одной коробки**((( где ещё в Птз её можно купить?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.