![]() |
Все время горит предохранитель ближнего света, точнее не горит, а тупо плавиться и выпадает. У меня классика, предохранители старого образца - пальчиковые. Щас запихал туда 2 рубля - езжу так. Но понимаю, что не к чему хорошему не приведет. Я так понимаю, что где-то что-то замыкает, вроде пошарился, ничего не увидел. Может кто может подсказать где что посмотреть ?
|
Цитата:
Поставь заводской ( именно тот который должен стоять по амперной характеристике . (10 А ?) ). Перегорает - проверь разьёмы на контакт ( при плохом контакте ток возрастает и " рвёт " слабое место - предохранитель. Ну и ... "ток" не дурак - не пойдёт туда где трудно. |
Цитата:
Время пожара~5-6 минут. Салон полностью был уничтожен. Потом восстановили. Так что с этим не шутят, обратись лучше к электрикам. |
Цитата:
|
у меня на 2110 часто шаровые летят на правом колесе.из-за чего может быть
|
Гоша, что значит часто? У меня на двенахе родные уже 4 года отходили и замены не требуют (хотя конечно это кто как ездит). По поводу подвески с правой стороны, это уже не раз доказанный факт, что при леворульном вождении правая сторона всегда страдает больше, поскольку она находится в отдаленной зоне внимания водителя и не так контролируется при объезде ям, кочек и т.п. Соответственно на машинах с правым рулем все наоборот.
|
Гоша, действительно как часто? При установке опоры Вы под пыльник ложили смазку? Попробуйте брать шаровые др. фирмы, сейчас очень много "сыромятины" идет.
|
Друзья подскажите интерисует грузоподьемность/грузоперевозка 5,4,1
тоесть сколько можно увести кг без риска. Спасибо. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Вопрос кто может порекомендовать спецов для ремонта, ваз девятка, подготовка к зиме подвеска, карб, генератор, ну может еще что. Чтоб отдать, забрать, заплатить и получить удовольствие.:detstvo: Автосервис у "Танка" добил :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rumitr, около автодора есть автосервис(В боксах), ребята занимаются исключительно подвеской.сделают все по высшему разряду.
|
Товарищи зацените работы:
Течет тосол, глянул на яме - вытекает из под кожуха где ремень, короче насос течет. Сколько будет стоить: 1. сам насос если менять понадобиться. 2. работа по замене. Надоело уже тосол постоянно доливать ( |
DSeaman, А на чем ездим?
|
Deamon, блин забыл указать ) ВАЗ 2109 2000г.
|
гоша, спасибо только где этот автодор и какие боксы, кинь ариентиры :)
|
rumitr, автодор находится по правую сторону, если ехать к танку по Первомайскому из центра, немного не доезжая до лежачих полицейских.
Фотка местности из космоса |
rumitr, автотранспортный техникум,около танка на первомайке.напротив авиоретро.там стоят боксы и весит табличка.ремонт подвески(вроде)
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |