![]() |
Users и Пользователи - одна и та же папка. Users - физически на диске, Пользователи - виртуальный алиас папки Users.
У меня вообще нигде нет файла "ArmA.cfg.3D_Perfomance". Случаем, имя пользователя Windows не русское? Если так, попробуй переместить папку Документы в корень диска C:. Это делается в свойствах этой папки. |
нет не русское хз что такое.
|
Больше ничего в голову не приходит. Попробуй игру переустановить начисто.
|
Madmuchacho, попробуй переставь игру, я смотрю чего-то серьёзное у тебя.:umnik:
Сегодня сервак в 20.00.Жду желающих. |
Спасибо за сочувствие. Проблема решилась после сноса висты и установки XP
|
Вложений: 6
NSXr из мода Project85 опубликовал несколько новых скриншотов. На них показаны обновленные текстуры советской пехоты, также новый танк Т-80А от Kenji и СУ-25.
Больше скриншотов можете посмотреть на их сайте. |
Сегодня жду на своём сервачке к 20.00.
|
Возможно я слепой,но игры этой не нашел. Залейте кто-нибудь Пожалуйста !!! на FTP (к Disc у нет доступа) или дайте ссылку,очень хочется поиграть с Вами по сетке. Заранее огромное спасибо !!!
|
у меня глюк(с модами, без них, с патчами, без них:blink: )
вот собственно скрин почти все вояки так, иногда сам :D как исправить не знаете? |
Сталин, вроде не было такого.
Для игры требуется всего два мода, чечня и ECS (ECS по желанию), с остальными могут быть проблемы и вылеты. Для запуска игры с модами и без них по выбору, можно использовать не ярлыки, а программку. ArmAlauncher 1.11 427Kb Подробнее о программе: http://www.armaholic.com/page.php?id=410 Как использовать (Хотя там всё просто): http://www.armaholic.com/plug.php?e=faq&q=18 |
|
А какие там требования к связи? Например, в сталкере меня лагает жутковато порой, а в CoD'е норм. все:)
|
Цитата:
|
Чёт мало как то у нас Армой иинтересуется
Отчасти поднимаю тему вверх, Взываю собратьям по оружию (FarCray) Подходите мы ВАС ждём. Не буду расписывать графику, скажу одно, нужно плечо товарища в бою, и чтоб на него можно опереться |
|
Цитата:
2. Периодически во время игры, превращаюсяь в чайку :) и парю над картой как неприкаянный, кто знает как это предотвратить? Лишних клавиш вроде не давлю. 3. Сервак еще кто-нибудь подымает? |
Цитата:
|
Цитата:
Собираемся как обычно в 8 вечера в вентре и у Демона )) |
Сегодня сервак в 20.00.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |