Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мир электроники (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Apple iPod (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4680)

Grass 27.12.2007 23:21

Так подскажите мне пожалуйста кто знает :/ Присмотел в кее зарядник для iPod'а, в комплект которого входит адаптер, к которому подключается провод - с одной стороны которого юсб(этой стороной нужно втыкать в адаптер), а другая сторона провода идет непосредственно к iPod'у, вопрос: этот зарядник подойдет для того чтобы зарядить iPod от сети, я его перепрошил, теперь он требует зарядки от сети, а не от компа?

Dagger 27.12.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Grass (Сообщение 209462)
Так подскажите мне пожалуйста кто знает :/ Присмотел в кее зарядник для iPod'а, в комплект которого входит адаптер, к которому подключается провод - с одной стороны которого юсб(этой стороной нужно втыкать в адаптер), а другая сторона провода идет непосредственно к iPod'у, вопрос: этот зарядник подойдет для того чтобы зарядить iPod от сети, я его перепрошил, теперь он требует зарядки от сети, а не от компа?

Почему, ты думаешь, зарядник для iPod'а не подойдет для зарядки iPod'а?
Что-то у меня пропало желание качать новую прошивку, раз плеер просит зарядку от сети...

Grass 28.12.2007 14:13

Dagger, хз просто боюсь что не подойдет, я напишу как куплю его ;P

zhurah 28.12.2007 16:15

Dagger, это только после нажатия кнопки восстановить(как выяснилось), после обычного обновления все норм.

Grass 29.12.2007 16:39

Купил я зарядник iDea, подключил его к иподу, и ничего не загорелось, т.е. ипод на него никак не отреагировал :\ Хз что это может быть, но у меня есть предположение что это вследствии полной разрядки плеера :\ Он у меня долго лежал не заряженным :\ Если кто знает, мб подскажите что делать *)

zhurah 29.12.2007 18:00

Плеер перезагружается? попробуй подсоединенным перезагрузи. Да и в принципе пусть стоит на заряднике, подожди несколько часов, посмотришь как дела.

Grass 30.12.2007 10:43

zhurah, угу, сейчас на др ухожу, потом приду посмотрю.Он ничего не выдает, экран не светиться, одним словом не подает никаких признаков жизни :\

Добавлено через 16 часов 41 минуту
Не зарядился =( Так и не реагирует ни на что, пойду зарядник сдавать в Кей, кстати, брат мой говорил что видел в Англии зарядник, который подключается не так как этот, а напрямую к иподу и в сеть, надо бы такой найти :/ Еще он говорит что можно ипод разобрать, и к батарее прикрепить 2 провода, и их в сеть, таким образом он заряжал его :)

zhurah 30.12.2007 13:21

Можешь просто купить оригинальную зарядку. Интересно, правда, чем она от левой отличается?...

Dagger 30.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 210250)
Можешь просто купить оригинальную зарядку. Интересно, правда, чем она от левой отличается?...

Тем, что заряжает? :P

Grass 30.12.2007 17:59

zhurah, это и есть оригинальная =\ Кароче не знаю что делать, ипод не отвечает :/ надо наверное в центр яблока сходить :\

zhurah 31.12.2007 01:21

Grass, это не оригинальная. Оригинальная здесь например. Отличается в первую очередь ценой )

Agent 007 02.01.2008 16:12

Внедрение Bluetooth в iPod

Цитата:

Тем временем, как многие пытаются выйти из новогоднего запоя, умельцы не дремлют и составляют новые инструкции. Так, некий парнишка умудрился «инсталлировать» передатчик Bluetooth в свой плеер iPod 4G. Правда, для этого, ему пришлось заменить жесткий диск на чипы флеш-памяти. Несколько не слишком хитрых манипуляций и… вуаля! Вы можете слушать музыки с помощью беспроводных Bluetooth-наушников. Разумеется, о гарантии придется забыть сразу. Ознакомиться с инструкций на английском языке может по этой ссылке.
http://www.igromania.ru

DaniOK 13.01.2008 20:14

Пипетка, товарищи!!!
Что имеем:
1) iPod Nano 3g 8Gb
2) Sennheiser PX-200
Как нас имеют:
1)шифрованное ПО
2)На flat эквалайзере басов нет, высокие гремят
3)Ставим любой пресет, где поднимаются басы, звук хрипит даже при низкой громкости.
И это вы называете айподом???
Мне честно жаль таких потраченных денег...
смарт N72 с плеером LCG Jukebox лучше звучит при эквалайзере типа обратной параболы с загнутыми краями, басы глубокие, высокие чистые, только иногда пики резкие. Главный минус - громкость мала.
Короче нонсенс
PS Есть вариант что под мп3 не любит, ну попробую в ААС щас треки разных жанровых категорий потыкать, может лучше станет

Добавлено через 7 часов 57 минут
Лекарство нашел сразу =) Записывайте рецепт:
1) Выбрасываете iPod вместе со надоедливым iTunes.
2) Покупаете COWON D2
3) Наслаждаетесь глубоким звуком :up:
радио, файловым менеджером, микрофоном и проч. проч.

Dagger 13.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от DaniOK (Сообщение 216897)
Лекарство нашел сразу =) Записывайте рецепт:
1) Выбрасываете прозомбированное барахло под названием iPod вместе со сраными iTunes.
2) Покупаете COWON D2
3) Наслаждаетесь глубоким звуком :up:

Бррр, стой лошадка! Со словами-то поаккуретней что ли...
Мне нравится мой iPod и iTunes.

DaniOK 13.01.2008 21:14

Dagger, извини чувак, конечно же это имхо, подправлю даже, что гламурный моск яблочников не испортить.
Но от правды не уйдешь, это просто надо послушать, потрогать и сравнить, что мне и довелось сделать ;)

zhurah 14.01.2008 00:35

Есть еще рецепт беспроигрышный. Просто чиним мозги. И это конечно тоже имхо.

Agent 007 25.01.2008 14:48

Вложений: 1
Очередной патент от Apple

Цитата:

Свежий патент, полученный компанией Apple, открывает новые перспективы – подсвечиваемое колесико управления в плеерах iPod. Не стоит думать, что уже в следующем поколении популярных устройств мы сможем увидеть что-то подобное – Apple любит прикрывать свои тылы и патентовать всевозможные технологии, которые могу понадобиться в будущем. В любом случае, подсветка могла бы быть очень кстати. Особенно, если яблочный производитель реализует какие-нибудь эффекты.

http://www.igromania.ru

Dantik 26.01.2008 22:35

Не кто не знает, у нас это чудо в городе в починку можно отдать?
А то у меня его мама постирала :)
Думаю отдать, мб чё сделают

Сергей Копылов 27.01.2008 00:42

Можно, Сампо-90, около «Максима».

nikitka 05.02.2008 20:59

только гарантию не забудь! без бумажки-твой айпод, увы, ...ашка.
p.s. мой там до сих пор лежит, уже год как...или 1.5?

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.