![]() |
Так подскажите мне пожалуйста кто знает :/ Присмотел в кее зарядник для iPod'а, в комплект которого входит адаптер, к которому подключается провод - с одной стороны которого юсб(этой стороной нужно втыкать в адаптер), а другая сторона провода идет непосредственно к iPod'у, вопрос: этот зарядник подойдет для того чтобы зарядить iPod от сети, я его перепрошил, теперь он требует зарядки от сети, а не от компа?
|
Цитата:
Что-то у меня пропало желание качать новую прошивку, раз плеер просит зарядку от сети... |
Dagger, хз просто боюсь что не подойдет, я напишу как куплю его ;P
|
Dagger, это только после нажатия кнопки восстановить(как выяснилось), после обычного обновления все норм.
|
Купил я зарядник iDea, подключил его к иподу, и ничего не загорелось, т.е. ипод на него никак не отреагировал :\ Хз что это может быть, но у меня есть предположение что это вследствии полной разрядки плеера :\ Он у меня долго лежал не заряженным :\ Если кто знает, мб подскажите что делать *)
|
Плеер перезагружается? попробуй подсоединенным перезагрузи. Да и в принципе пусть стоит на заряднике, подожди несколько часов, посмотришь как дела.
|
zhurah, угу, сейчас на др ухожу, потом приду посмотрю.Он ничего не выдает, экран не светиться, одним словом не подает никаких признаков жизни :\
Добавлено через 16 часов 41 минуту Не зарядился =( Так и не реагирует ни на что, пойду зарядник сдавать в Кей, кстати, брат мой говорил что видел в Англии зарядник, который подключается не так как этот, а напрямую к иподу и в сеть, надо бы такой найти :/ Еще он говорит что можно ипод разобрать, и к батарее прикрепить 2 провода, и их в сеть, таким образом он заряжал его :) |
Можешь просто купить оригинальную зарядку. Интересно, правда, чем она от левой отличается?...
|
Цитата:
|
zhurah, это и есть оригинальная =\ Кароче не знаю что делать, ипод не отвечает :/ надо наверное в центр яблока сходить :\
|
Grass, это не оригинальная. Оригинальная здесь например. Отличается в первую очередь ценой )
|
Внедрение Bluetooth в iPod
Цитата:
|
Пипетка, товарищи!!!
Что имеем: 1) iPod Nano 3g 8Gb 2) Sennheiser PX-200 Как нас имеют: 1)шифрованное ПО 2)На flat эквалайзере басов нет, высокие гремят 3)Ставим любой пресет, где поднимаются басы, звук хрипит даже при низкой громкости. И это вы называете айподом??? Мне честно жаль таких потраченных денег... смарт N72 с плеером LCG Jukebox лучше звучит при эквалайзере типа обратной параболы с загнутыми краями, басы глубокие, высокие чистые, только иногда пики резкие. Главный минус - громкость мала. Короче нонсенс PS Есть вариант что под мп3 не любит, ну попробую в ААС щас треки разных жанровых категорий потыкать, может лучше станет Добавлено через 7 часов 57 минут Лекарство нашел сразу =) Записывайте рецепт: 1) Выбрасываете iPod вместе со надоедливым iTunes. 2) Покупаете COWON D2 3) Наслаждаетесь глубоким звуком :up: радио, файловым менеджером, микрофоном и проч. проч. |
Цитата:
Мне нравится мой iPod и iTunes. |
Dagger, извини чувак, конечно же это имхо, подправлю даже, что гламурный моск яблочников не испортить.
Но от правды не уйдешь, это просто надо послушать, потрогать и сравнить, что мне и довелось сделать ;) |
Есть еще рецепт беспроигрышный. Просто чиним мозги. И это конечно тоже имхо.
|
Вложений: 1
Очередной патент от Apple
Цитата:
|
Не кто не знает, у нас это чудо в городе в починку можно отдать?
А то у меня его мама постирала :) Думаю отдать, мб чё сделают |
Можно, Сампо-90, около «Максима».
|
только гарантию не забудь! без бумажки-твой айпод, увы, ...ашка.
p.s. мой там до сих пор лежит, уже год как...или 1.5? |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |