![]() |
Закиньте плз снова дополнение
Цитата:
|
народ могу на диск закинуть Career Expasion Patch в него входят лиги всех стран(или почти всех) мира, добалвена куча сборных
|
Цитата:
|
Уважаемые! Может кто-нибудь перезалить на баттл fifa '08 , а то на диске две ссылки и ни на одной из них нету целого образа: из 2,67 Гб скачивает только 2,00 Гб и потом пишет, что все загрузки завершены. Очень хотелось бы поиграть=) Помогите кто чем может=))))))))))))
|
sANy0,
|
Taylor, я тебе конечно очень благодарен, но при распаковке того архива мне пишет, что: "Ошибка CRC в 'FIFA08.mdf'.Файл испорчен." так что вот так вот.....
P.S. там также нету файла *.mds P.S.S. если я чего то не знаю, то объясни плз. |
sANy0,
|
Taylor, спасибо тебе опять, но я уже нашел на диске версию на русском языке и с русскими коментаторами, кароче полностью готовую.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! P.S. НЕ НУЖНО НИКАКИХ "NO DVD" и регистраций! Версия уже готовая. И еще: просьба к модераторам вставить ссылку в шапку темы, чтоб никому искать не приходилось. |
Кароче может я шланг, хз обьясните...
Играю я за Манчестер, раньше играл, всё было good, но увидел что тут появились наша Премьер Лига и захотел поиграть с ней (чтобы она тоже играла в Лиге Чемпионов), но видать это всё сделано только для наших команд, т.к. спонсоры сразы другие - у меня просто не хватает денег на зарплаты (за сезон потратился на 40.000.000 долларов)...Может кто знает в чем мой дело - скажите... |
Цитата:
|
tehnolog, мой тебе совет, ну не ставь ты РПЛ, не научились ещё наши играть в футбол, пока сами разрабы не внесут РПЛ в список чемпионатов игры, то и незачем устанавливать все эти дурацкие аддоны. Наши всё делают криво, налепят игроков, команд, кубков, стадионов, а вот в таких элементарных вещах опять оплошают. Играй в то, что есть и не парься. FIFA09 будет с РПЛ, вот там и всё будет тип-топ, да ещё и на новом движке.
|
Цитата:
|
regas_07, новости надо читать, разрабы об этом уже давно говорят, так что остаётся только надеяться и верить.
|
на сколко мне известно РПЛ в фифа 09 не будет, будет пара команд и всё
|
Romjek, разрабы получили лицензию на РПЛ ещё в прошлом году, однако в FIFA 08 лигу включить не успели, так что в FIFA 09 будет полная РПЛ.
Цитата:
|
Почему не соеденеят с другом? Оба авангард. Мой айпи:
|
Dima99, это не те IP адреса, вот тут можно посмотреть каждому свой IP и уже спокойно коннектиться друг к другу.
|
Taylor, Неа не помогло) Какие еще идеи?
|
Dima99, используй проги battlelan либо hamachi
|
Dima99, Если касперский стоит то нада отключить или в доверенную зону добавить!
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |