![]() |
Slava, у меня и нету такого 1:1, есть 2:0, я незнаю, у нас разные биосы, у меня гигабайт, а у тебя асус.
и почему это идеальный вариант ?, я могу накрутить fsb 400 и поставить 2:0, и что это даст ? |
снежок, если можешь поставь и протестируй, потом выложи результаты и увидим, что это даст.
|
Slava, ну ты хотябы поясни немного то !
ты выложил свои тесты с разной частотой памяти и я не вижу на них не какой разницы ! |
снежок, 43 попугая прироста, при уменьшении частоты памяти с 800MHz(2:3) на 533MHz(1:1), без изменения FSB
Мне просто интересно стало это только с корками такое или вообще с intel. |
Slava, ого 43 попугая %)).
ну до 400 по шине разогнать мой будет немного проблематично, я просто думал протестировать на коркет, давай я протестирую с например шиной 100 на разных частотах памяти. или с шиной 150 или 200. хотя я уже так тести, да и нафиг оно нужно, 43 попугая имеет значение чтоли. а уж тем более те 22мгц к которым ты придрался не как не могли повлиять на результат. |
Вложений: 3
Система в дефолте
CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц 775-LGA,Vcore 1.328v,ZALMAN <CNPS9500-Cu LED> M/B ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP memory Corsair <TWIN2X2048-6400C5DHX> DDR2 800 2x1024Mb (400 Dual 5/5/5/18 2T) Windows XP SP2 CPU Score: 6839 |
снежок, выстави шину 200 мгц и делитель на память 2.0 у тебя будет частота памяти 400 мгц :) а проца 800
|
ReanimatioN, да я прекрасно знаю, почитай я ведь говорю что у меня память не запустится. хотя точно уже не помню.
|
снежок, с чего бы ей не запуститься? запустится будет работать на пониженых частотах
|
ReanimatioN, да запускается, проверял недавно. только толку то. развели балаган, на 22мгц не как не разогнать память не при помощи шины, а уж на результат это и подавно не повлияло бы.
зы\ щас у чела корку гнал е4400, на куллере за 200р. вот в просто темпа около 50. мб возьму у него на время и разгоню как следует :lol: Добавлено через 3 минуты кстати Slava, если я не ошибаюсь соотношение dram\fsb делишь одно на другое, умножаешь на шину и получаешь частоту памяти. Добавлено через 2 минуты а короче фиг знает, вобщем глюк у меня какойто из-за множителя. |
Вложений: 1
Slava, поставь в шапку под спойлер
PCMark 2005 1.2 CPU Mark Тест "современных" процессоров AMD и Intel в дефолте. Спойлер
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
AndyK, НЕ МОГУ Я ЭТУ ТЕМУ ПРАВИТЬ :(
|
Вложений: 2
|
Оффтоп
|
AndyK, разница в 100 попугаев в пользу Висты, хотя это всего лишь один тест
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
AndyK, а я наоборот когда XP тестил все отключал, а когда Висту тестил некоторые проги типа касперыча, прокси и др. работали.
Хотя это может быть из-за памяти, я когда 3-модуль воткнул в ХР тесты ухудшились, а Виста может ее лучше разрулила |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |