![]() |
скачал ключик за 17.12.2007 а он пишет что срок истек. у когонить есть ключи за этот месяц?
|
Цитата:
|
Поудскажите, пожалуйста, почему после извлечения файлов и ключа, нажимаю сканер, а он пишет что файл с ключем заблокирован??????
|
Цитата:
andry, обновлялся в автоматическом режиме ? |
LiO, да в автомате
|
Цитата:
|
При запуске сканера пишет "ошибка чтения ключевого файла", резидентный модуль тоже не активен, кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
1) отсутствует 2) у него истек срок действия 3) заблокирован. Блокировка этого файла происходит после автоматического обновления средствами программы. Исправить можно: 1) скопировать в папку с программой ключ с не истекшим сроком (см. 102 сообщение) 2) если не поможет тогда - удалить программу (удалив после перезагрузки ручками папку где была программа) и установить снова (исходники программы в 1-ом сообщении) PS: Обновляться тем способом что описан в 1-ом сообщении. |
При блокировке раньше писал "ключевой файл заблокирован", поэтому я и удивился его новым капризам :)
|
Цитата:
|
До определенной даты сидел на ключе, который позволял обновляться автоматом.Не хочется переустанавливать имеющиеся программные модули на старые,постараюсь найти ключ для имеющейся версии. Если кто поможет, то буду благодарен :)
|
Вложений: 2
Многим известно, что разработчики Dr.Web очень тщательно отслеживают попадание лицензионных ключей для своей программы в общий доступ в сеть. Сидишь себе, в ус не дуешь, и вдруг раз, и при очередном обновлении антивирусных баз твой ключ оказывается забанен. DrWU призвана эту проблему решить!
Какова технология данного процесса? Все очень просто: информация о постановке ключа в черный список попадает на машину пользователя вместе с исполняемыми модулями *.exe, которые поставляются в комплекте с базами. Эти модули служат вроде как для обновления механизма движка Dr. Web и к самим базам имеют чисто номинальное отношение. Так вот, DrWU скачивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО антивирусные базы, "забывая" об исполняемых модулях. Лучше ведь иметь рабочий антивирус с антивирусными базами и рабочим ключем, нежели с обновленным движком (очень часто кроме черного списка ничего и не обновляется), но без рабочего ключа и, соответственно, с антивирусом, ограниченным по функциональности?! Из плюсов программы стоит также отметить, что в утилите есть русский интерфейс, она постоянно совершенствуется и абсолютно бесплатна. Название - DrWU Домашняя страничка - http://drwu.narod.ru/ |
Цитата:
Цитата:
В последних версиях DrWeb движок и базы - единое целое. Т.е. обновляя исключительно базы, мы получаем лишь видимость защиты. ;) Выходы: 1) Постоянно искать незабаненные ключи. 2) Купить. 3) Ставить бета-версию. Сам использую 3-й способ. Легально, надёжно, бесплатно и никакого геморроя. :) |
Есть ключ почти на бесконечность, обновляться он к сожалению не позволяет, но избавляет от головной боли по поиску незаблокированных ключей (не забанен на 25.02.2008). Выложить не могу, так как в сети хоть и из Карелии, но захожу с ГПРС, а форум позволяет закачивать, как я понял, только с айпишниками из Карелии. Если я не прав- научите и я выложу )))
|
Kletska, Рапида например и другие обменники файлами.
Если дествительно стоящая вешь, перенесена будет к нам. |
Цитата:
|
А насколько сильнее нагружает систему Dr. Web 4.44 по сравнению с Dr.Web 4.33?
|
Цитата:
|
ФСБ одобрила Dr.Web Цитата:
|
Кто-нибудь слышал будет ли Др. Вэб адаптировать свой антивирус под Висту х32 и х64?
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |