![]() |
Установила игру по 2-му способу.Вроде бы все делала по инсрукции.Но во время установки,в самом конце установочного цикла вылезает какая-то ошибка,выбираю пропустить.После кликаю ярлык на столе->вылезает окошко(ничего непонятно-значки вопроса)выбираю играть-наугад,вылезает очередная ошибка.Не знаю что делать.Игра не запускается.Кому не сложно залейте пожалуйста куда-нибудь те файлы которые вы переименовывали и готовый ini файл(и ссылочку на него если можно).БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
|
3BEPYLLlKA, Я тоже все так делал и у меня такая же фигня!
|
3BEPYLLlKA, вот .ini
Установочный .exe переименовал в ILLUSION. |
Спасибки тебе
Dagger, но все равно та же ошибка при запуске.Уже не знаю что и делать.Еще вопрос:насчет .exe файла-их там по-моему два,какой и3 них переименовывать. |
Установочный .exe , который в образе (он назвается ILLUSION Sexyビーチ3)...после установки ставь патч затем запускай Sexy Beach 3 US keys.exe и играй...но если ты и установить не смогла (ошибка там какая-то у тебя) , то заново скачай образ...
|
Проблема в том что он не устанавливает патч:прописывает путь->далее->error(ошибка какая-то)
|
3BEPYLLlKA, надеюсь путь ты выбрала нужный ? Патч вроде указывает путь какой-то по умолчанию , а не тот , где игра может быть...
|
Если меняеш путь,то выдает fatal error.Не понимаю что не так.
|
http://disk.karelia.ru/?f=DaniOK/Other/Games/SB3 я брал патч убирающий квадраты здесь и у мужика инструмент похож на орган а не на палку:)))
|
Цитата:
|
А действительно, как патчи-то ставить? Уж больно сложная процедура... Хоть убей, не понял, как этим илупаком обратно папку заархивировать?! Если кто знает весь процесс - поделитесь :)
Добавлено через 21 час 44 минуты Почти сутки прошли, а никто своими знаниями по установке патчей не поделился...оччень жаль :( |
bruder, да поможет тебе многоразовое чтение темы...
|
Grinch, похоже ты ее и не читал вовсе... :lol:
Про установку патчей в ней ни слова не сказано (я не имею ввиду англификатор) |
bruder, какие патчи тебе нужны ? на убирание квадратиков ?
так вот патч скорее всего удалили который заменял все квадратики, попроси того кто выкладывал мб остался у него либо морфу в жабу стучи... |
Нужные файлики у меня есть, не могу разобраться как их ставить.Слишком сложная процедура.... Япошки опять чего-то намудрили...
|
установка патчей
для начала чтобы применить патч, надо распаковать один из упакованных файлов в папке с игрой (какой именно, написано в readme к патчам). делается это простым наведением упакованного файла (с расширением .pp в папке data) на файл IluPak.exe после этого в папке data появляется папка с таким же названием как и тот файл, который распаковывали. вот в эту папку и надо пихать файлы патча (если комп не спрашивает разрешения заменить файлы, скорее всего чё-то не так сделали, может файл не тот распаковали). далее папку с установленным в неё патчем наводим на тот же файл IluPak.exe. вуаля! и папка чудесным образом сжалась обратно в файл (если папка после этой операции останется, можно смело удалять). :umnik: вот и всё вроде. обьяснил как мог.B)
|
а как быть с uncensored mods? они так не ставятся. там вообще в патчах одни архивы.
PS: кто выложит прохождение? срочно. |
Цитата:
|
URAL, ты, похоже, один тут разобрался как этот uncensored mod ставить. Ждемс пояснений :D
|
не ну вы народ даете, патч же выкладывали, его просто в папку дата распаковать и все норм, по крайней мере у мну
во, нашел, LaMK выкладывал, только ссылка мертвая *) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |