![]() |
Цитата:
Вложение 1810 Т.е. эффекты всякие. И NOboDy дело говорит - ты ставил когда-нибудь проги/патчи для установки непописаных тем в винде? |
Цитата:
Все свойства экрана стоят по умолчанию. Некритичные процессы все убивал и не поразу. Цитата:
Блин... Я уже не могу больше... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Еще один вариант:
Своиства экрана -> Настройка -> Дополнительно ->GeForse 6600 GT-> Управление рабочими столами -> nView Desktop Manager (Нажать выключить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZUDen`, пуск -> выполнить -> dxdiag.
Запустит диагностику DirectX, там и версию посмотришь. |
Мб реинсталл дрова для видяхи на более старые? Тока текущие потри с начала :)
|
Цитата:
Так, пока, вроде бы все работате. Воспользовался полседним советом NOboDy, и советом arhipet2z, который он мне прислал через ПС. Парни, не знаю чей совет помог, по этому спасибо обоим! Вроде бы, все пока работает. По крайней мере, Жабер открылся и ничего не глюкнуло. Потихоньку попробую в дальнейшем запустить еще какую-нить прогу, или открыть файл, а там уже скажу точно - работает, или нет. |
Получается так, при запуске BattleField 2, после загрузки самого меню игры, курсор исчезает, а когда загружается карта - появляется. При выходе в меню, опять пропадает. А при закрытии игры - появляется. Остальное все открывается пока нормально.
Идеи, предложения? |
DirectX, DirectX, DirectX, DirectX :)
9.0c - это не значит что сборка последняя. Поищи поновее. |
VictorS, а почему только сейчас? Этот DirectX стоит уже давно. Замедленное действие?
Цитата:
|
ZUDen`, а BattleField 2 давно стоит? Новее был на ftp баттла, но туда сейчас нет доступа. :(
|
Здесь вроде версия DirectX за апрель.
Или подожди, я залью на Disk августовскую версию. |
Цитата:
Цитата:
directx_aug2006_redist Так что, августовская. Или, не стоит... Ща попробую. |
У меня такая хренотень: при подключении в USB любого устройства отрубается сеть и любой плейер отказывается проигрывать аудио\видео...
Сеть чинится путем влк\выкл, а вот плейеры тока ребутом.... П.С. усб, сеть и звук встроенные...... |
Frosty,
На днях на работе видел похожее. Там сеть отрубалась при печати на USB принтер. Дело было в просевшем блоке питания. Если есть возможность, найди заведомо здоровый и проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
работающий USB-контроллер компа. Т.е. по энергопотреблению практически тот же плейер. Как знаешь конечно, но если на самом деле дохнет блок, это может кончиться печально. Я б на твоем месте проверил. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |