![]() |
По испанской линии, первое задание от адмирала, доставить 3-х пленников из Порт-Рояля... Тюрьма-то где? в Форте что-ли??? :blink:
|
He11*Shoot_!, так да какбе тюрьмы в фортах находятся. в самом низу
|
ктонибудь подскажите как с плантации свалить... Я немогу найти 3 челов чтоб предупредить что нас предали и корабль угнал ктото(поле того как спасаеш Питта, он в кандалах сидит на плантации). По договоренности они должны быть в верфи вроде а там закрыто, к томуже по городу охраны ходит много и меня мочат все время.
|
ruBu, так и должно быть.Потихоноку вали испанцев,пробирайся к верфи.Она закрыта.Обходи её справа по воде.Тебя ждут ЗА верфью
|
По всем лентам игровых новостей прошла радостная новость о идущей разработке игры Корсары 4. И это правда! Разработку ведет студия Seaward.Ru, издатель Акелла. Подробности из первых рук на Игромании
|
Народ выложите на батл плиз, у мну некачает с диска. Буду примного благодарен.
|
http://www.corsairs-harbour.ru/viewpage.php?page_id=124
хороший сайт,где все написано про эту игру,прохождение и т.д. |
Была у кого-нить бага в таверне в самом начале игры.
Подхожу к трактирщику, говорю нужно оружие..потом иду к контрабандисту и врде как у него надо задание взять для получения оружия, а у него пусто. Выхожу с таверны захожу обратно и снова можно просить у трактирщика оружие..такого ведь быть не должно?! |
Malayik, такое было.Приходилось загружаться чёрт знает откуда,чтобы убрать этот глюк
|
Serb, Слушай, а это не глюк...
там такая тема, я трактирщику дал денег и он указал мне на кузнеца, у когорого как бы украли клинки именные и надо их вернуть... |
сложилась другая проблема..в навыках у каждого навыка стоит в скобках -число..вообщем навыки вычитаются...это нормально..или снова глюк?!(
|
Malayik, если в скобках красная цифра, значит вычитается за пользование кораблём более высокого класса,чем тебе положен по уровню.Если зелёная,тогда прибавляется от твоего офицера или от артефакта
|
мне кораблик жалко отдавай...я его по дешёвке покупают((
|
Malayik, поставь его в порт за 30.000.Потом пригодится."Синяя Птица" будет покруче фрегата
|
чтобы быстро повышать навигацию,чтоб не было штрафов больших,лучше плавать в штормах,кораблик ломается,но намного быстрей прокачивается скилл))
|
сейчас проблема 30 000 заработать))
А кораблик ломается в штормах и денюжек на починить нету( |
займись тупо перевозками груза для магазов, всегда доступно и главное не отвлекаться на пиратов и охоту за добычей
|
Попробую губернаторские миссии повыполнять...а там посмотрим)
Добавлено через 3 минуты скачал с инета карту карибов в игре. распечатал) Жить стало легче)) |
Malayik, чтоб норм денег заработать,нужно по одному(на начальном уровне)торговцу вылавливать в море,на карте они шлюпками обозначены,у них частенько,много денег,да и товар хороший возят
|
hibasi, В смысле шлюпками?[I]
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |