![]() |
Всем спасибо! :) Хорошая была форумовка, надеюсь повторим? :D
|
Al 777, Конечно повторим=)A2Z Только больше не проставится=)
|
Всем спасибо, было приколько!
|
Спасибо всем, кто пришел. Рада была познакомиться в реале с новыми людьми и увидеть завсегдатаев форумовок.
Rise, Ваня, NOboDy, вас особенно приятно было видеть. :) Несмотря на холодную и ветренную погоду общение получилось теплым. Vadim, спасибо за то, что выбрался к нам из своего нового кресла. :D a2z, спасибо за фейерверк и вообще за то, что смог придти на встречу. non-nun, вам обеим спасибо за то, что пришли, за гадание и фотографии. :) P.S. Можете меня пинать и ругать плохими словами (про себя, разумеется), но фотик мой повредился окончательно и после такой заморозки не хочет отдавать фотографии в нормальном качестве. Одни цветные полоски. :( Снова подвела вас с фотографиями. Простите. Постараюсь приобрести новый фотографический аппарат в новом году. |
Всем спасибо, кто пришел. Было интересно увидеть форумчан и познакомиться. non-nun, отдельное спасибо за фотографии.
|
non-nun,большое спасибо за возможность побывать на форумовке,хоть и виртуально!!:) @}->-
|
Цитата:
Форумчане, подписАли бы, где кто, ведь не каждого мы в лицо знаем и не кажого запомнили. Не трудно ведь, подпишите, пожалуйста. ) |
Цитата:
для подобных собраний!?:) |
Приятно было побывать и познакомиться с форумчанами. Спасибо всем, в отдельности non-nun за фото.
P.S. Я же говорил, что плохо получаюсь на фотках. |
Мдя... Из-за работы не успел... Ждём-с следующей.
|
Меня забыли!? Я же тоже был на форумовке. Все было здорово. Только погода подвела чуть-чуть и пиротехники мало было.
|
Di2bl0s, по моему кто то забыл придти на форумовку?
Жаль, нас было немного, но мы дружные. |
Очень рад был увидеть не только старожилов но и новых пользователей Battle Forum :) Сам попал на форумовку даже не побывав дома.. работа... Щас лежу отдыхаю :) Всем еще раз спасибо!
зы Если что всех заранее с НГ. :) я как всегда прихожу домой самый последний )) |
Искренне желею, что не смог придти. Весь вечер локти кусал из-за этого :( . У меня были проблемы личного характера. Может числа 6, под рождество устроим, праздники, работы нет, из кожи вон вылезу, но приду!
|
А мне больше всего понравилось когда остался админ и некоторые модераторы, жаль, что сестра домой забрала =(
Вы, кстати, куда дальше пошли? |
Цитата:
|
Оффтоп
|
SuperSkatt, бывает ))
а ник он для того и сделан, чтобы его не запоминали. |
Эх, обидно что не получилось придти пораньше, дела помешали. Спасибо всем кто был...ну и отдельное спасибо SuperSkatt, за приятное общение)))
|
Оффтоп
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |