![]() |
Цитата:
|
GH3 Metallica - That Was Just Your Life (100% на Expert)
|
Guitar Hero World Tour вышла на PC!!!
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=7141&thanks=1 |
может новую тему тогда? у меня лаги со звуком <_<
|
У меня все норм, играю на гитаре от PS3.
|
Новая тема: Guitar Hero World Tour
|
а сколько гитара стоит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю гитару 2000. Совместима с PS3 и PC (встроенный гироскоп)
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут the devil went down to georgia 100% на эксперте (без единой ошибки) |
Подскажите, как в игру добавлять дополнительные песни?
Нужно скачивать какие-то официальные паки с песнями, или же есть какие-либо фанатские сайты с которых можно выкачать файлик с нужной песней, закинуть в директорию и играть? Если таковые существуют, подскажите адреса пожалуйста. |
N0rd, разработчики выпустили один пак песен и всё. Где-то читал о возможности добавлять свои песни, вроде бы в контакте. Официально же песни можно покупать, сам пока не разобрался как это делается, ибо в основном в фоф играю.
|
Проблема встречаема многими - клавиатура мультимедийная и до F1-F5 комфортно не дотянуться. Все решается очень легко: для прохождения легкого уровня сложности переменил на num enter,num del и num 0. Все шикарно удобно (A4teck KBS-26)
KBS-26 умерла после месяца игры :( Люди лучше контроллер, чем новая клавиатура |
Как избавиться от плюшки "Whammy", посланной в "рок-битве" противником, играя с клавиатурой и мышкой?
|
Dipsomaniac, подергать ручку тремоло на гитаре
|
N0rd, я же написал
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Какие клавиши в дефолтной настройке на клавиатуре соответствуют ручке тремоло на гитаре? |
Dipsomaniac, на клаве левый альт, или подвигать мышкой вверх-вниз.
Вообще в игре есть чудесный раздел опций, где можно посмотреть управление и настроить его под себя :) |
Может было,подскажите,где хранятся настройки игры,чего-то не могу найти,надо поменять разрешение,а то оно по умолчанию 60 Hz стоит.
Вот нашел я файл,надо как то мне 85 MHz сделать в игре,кто знает чего дописать надо,Refresh и Refresh Rate я пробовал,я помню там еще через командную строку можно было разрешение при запуске менять,помогите кто чем может,а то я зрение потеряю :) |
Вложений: 1
Выглядит файл конфига вот так....
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |