![]() |
Мудрец,
просто мышкой удобнее крутить камеру обзора чем грибком на джойстике |
Мудрец,
Ov3rR1de, все там удобно 8) хотя каждому свое...имха.. |
Мудрец, я с тобой согласен:D ...я могу достать геймпад для игры...но там такое шикарное управление(стандартное) что и геймпад не нужен:) Я через 15 минут освоил управление, а через 1-2 часа учил брата как делать комбо...Геймпад нужен только на мой взгляд для Обилеля зла 4 и подобных игр:P
|
Grinch, я ещё нашел в бельевом шкафу какой-то код.кто-нить знает для чего он?
Добавлено через 5 минут dr.Zlo, ворота по-моему всегда открыты я из замка туда ходил........... |
4erman, чтоб открывать дверь спальни
|
Цитата:
|
4erman, он после второго блока памяти открылся у меня. сейчас открыт постоянно.
Вопрос, а скрины можно как нить делать? :) |
У меня Vista и поиграв некоторое время, игру вакинуло, после следующих запускаах игра прокручивает ролик и после него появляется белый экран и всё... Потом открываю понель задач и вижу ошибку. Можно закрыть приложение и найти способ решения проблемы в интернете.Повторная установка не помогла. Помогите.
|
Ну что можно сказать, это виста что ты хотел:D
|
core, ну что ты хочешь от бета-версии?
|
вот вопросик у меня: у игры 3 ехе файла просто гейм, гейм с 9-ым директом и с 10-ым, в чем разница? при 9-ом все норма работает, а при других виснет дай боже, а при 10-ом дак вообще открыватьеся не в полонм окне, а как приложение, в отдельном.,маленьком. можно и в асе переписываться и гамать! вообще стоит виста и видео 8600 и 10-ый диретк(вроде как,не знаю где уточнить,в настройках видеокарты он ниписан)??!!!
|
Что я могу сказать, игра супер, правда немного притормаживает, тогда когда наоборот нужны быстрые действия и еще жаль, что вылетает минут этак через 60. :D
|
сейвы где лежат знаю, а куда их вставлять, чтобы заново не проходить?
|
Malayik, C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Saved Games
Не забудь включить скрытые папки и учти что вместо admin надо ставить имя активного пользователя. |
Scott, всё, разобрался.
Другой вопрос. Тему я читал, люди пишут, что вылетает. У меня иногда вылетает,а вот глючит сильно, причём больше всего вне городов..пока на лошадке скачешь... Думал конфиги жёские поставил...снял фильтрацию и ещё чего-то выключил...вроде норм было, а через пару часов тоже самое снова... чё с этим делать? |
Malayik, одно оправдание - это бета версия
|
ultim, будем надеяться, что объява о краже это не всего лишь тряк, чтобы сгладить недовольство геймеров...
|
Игру прошёл вроде всё нормально идет правда вылетает через часа 2-3.
|
самая наипрекрастнейшая игра в которую я играл, свободный режим, прекрастная графика, классный сюжет, классая боевая система, чудовищно хорошая оптимизация, не встречал ещё не одного человека который об ней бы плохо отписался:)
|
Скачал игру, нажимаю разархивировать, и ругается, что неожиданный конец архива и повреждённый или многотомный архив Zip. Не у кого такого не было? В принципе не беда, подожду офицальной версии) Кто знает, в чём дело, буду благодарен.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |