Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mirror's Edge (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7007)

A.T.A.M.A.H. 01.12.2008 21:07

Dagger,
Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 324842)
Антон Логвинов самый клевый чел в Игромании.

у всех свои вкусы...по мне дак чел такой худощавый (по ставнению Логвиновым)...он еще любит жестикулировать руками...имя не помню ...он еще говорил об игре TOO HUMAN....дак тот чел вообще зажигает..

lourini 01.12.2008 21:10

Madmuchacho, ты вообще не прав , этот мужык знает почти всё о игровой индустрии , и у него всегда самый нормальное мнения , всегда по существу , и в точку. Я в против чтоб обзывали людей тебе какое дело , какой он комплекции. Довольна весёлый и умный человек. Тебе приятно , когда тебя обзывают? :hooligan:

Алёша 01.12.2008 21:24

Оффтоп
Оффтоп DaNTeDevil, плиз убери картинку с рути - он сейчас не работает, а страница долго грузится!

понимаете, сделать адекватный обзор - нужно много времени и сил, а просто пустить на заднем плане боянские кадры из игры, посадить супир гуру который будет бухтеть что-то вроде "эм.... ну я вот поиграл... впринципе не плохо...", "вообще игра давнольно-таки интересная... дааа..." - этож 15 минут съёмок. выводы уже давно сделаны.

Madmuchacho, помнишь как в game exe : "а-ля, мы поставили фотошоп и теперь на каждом скриншоте будут наши тела!!! буга-га зацените фишку"

Добавлено через 7 минут
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 324850)
у него всегда самый нормальное мнения

это всё... санитаров!

авторитетный обзор (тот, в котором такие факты которые много для тебя значат)
обзор от авторитета (тот, в котором упор именно на человека, а не на суть!)

так вот - у игромании есть оба вида обзоров, но интересен для меня только 1й вариант

Dagger 01.12.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 324847)
Dagger,

у всех свои вкусы...по мне дак чел такой худощавый (по ставнению Логвиновым)...он еще любит жестикулировать руками...имя не помню ...он еще говорил об игре TOO HUMAN....дак тот чел вообще зажигает..

Александр Кузьменко - главный редактор.

A.T.A.M.A.H. 01.12.2008 21:42

Dagger,
Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 324859)
Dagger,

Александр Кузьменко - главный редактор.

может быть...но чел классный :winner: :up:

Bes9pa 02.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho (Сообщение 324840)
P.S. Голос и внеший вид ведущего игроманни просто выводит из себя. Надо же найти такого жирного урода для ВИДЕО сюжетов.

Оффтоп
Оффтоп Строить доводы лишь на том как человек выглядит это удел низших... Если ты так считаешь, что ты лучше, выйди и расскажи точно так же спокойно и затягивающи! Просто не будьте на уровне "гопоты", уважайте людей! ;)

Клип в HDTV качестве на Торрентс.ру Lisa Miskovsky - Still Alive

Dantik 03.12.2008 15:21

Bes9pa, крутой клип))
Вот слова кстати если кому надо =)
Спойлер
I have changed
I have changed
Just like you
Just like you

For how long
For how long
Must I wait
I know there's something wrong

Your concrete heart isn't beating
And you tried to
Make it come alive

No shadows
Just red lights
Now I'm here to rescue you

Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise, no

Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise, no

So silent
No violence
But inside my head
So loud and clear

You're screaming
You're screaming
Cover up with a smile I've learned to fear

Just sunshine
And blue sky
That's just how it goes
For living here

Come fire
Come fire
Let it burn and love come racing through

Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise no

Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise no

I've learned to lose
I've learned to win
I've turned my face against the wind

I will move fast
I will move slow
Take me where I have to go

Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise no

Sergy 05.12.2008 15:21

Январские добавки к Mirror's Edge

Цитата:

Владельцы PC пока так и не дождались новаторского экшена от первого лица Mirror's Edge, но издательство Electronic Arts уже планирует дополнения. Впрочем, на Xbox 360 и PS3 игра вышла в ноябре, поэтому часть поклонников уже жаждет новых приключений.

Продолжить головокружительные прыжки по небоскребам можно будет в конце января. На первый месяц 2009 года запланирован выход дополнительных уровней для режима Time Trial. Набор карт Pure Time Trial Map Pack анонсирован для всех трех платформ притом, что компьютерная версия выйдет в Европе лишь 16 января. Добавка будет распространяться цифровым путем по цене 10 долларов. Разработчики также не отказались от своего обещания предоставить "эксклюзивный контент" для PlayStation 3. Владельцы этой консоли бесплатно получат один дополнительный уровень.

d1sco 05.12.2008 18:11

Кстати вот что из себя будет представлять дополнительный контент, никаких вам полицейских-паркуристов :) :P

Dagger 05.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 326583)
Кстати вот что из себя будет представлять дополнительный контент, никаких вам полицейских-паркуристов :) :P

Напомнило режим vs. missions (точно неверно написал, но вы меня поняли, надеюсь) в Metal Gear Solid.

Golub 05.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Алёша (Сообщение 324852)
Оффтоп
Оффтоп DaNTeDevil, плиз убери картинку с рути - он сейчас не работает, а страница долго грузится!

понимаете, сделать адекватный обзор - нужно много времени и сил, а просто пустить на заднем плане боянские кадры из игры, посадить супир гуру который будет бухтеть что-то вроде "эм.... ну я вот поиграл... впринципе не плохо...", "вообще игра давнольно-таки интересная... дааа..." - этож 15 минут съёмок. выводы уже давно сделаны.

Madmuchacho, помнишь как в game exe : "а-ля, мы поставили фотошоп и теперь на каждом скриншоте будут наши тела!!! буга-га зацените фишку"

Добавлено через 7 минут
Оффтоп
Оффтоп
это всё... санитаров!

авторитетный обзор (тот, в котором такие факты которые много для тебя значат)
обзор от авторитета (тот, в котором упор именно на человека, а не на суть!)

так вот - у игромании есть оба вида обзоров, но интересен для меня только 1й вариант

парни нехочу влезать но помоиму здесь мы обсуждаем игру,а не кто кого лучше в игромании

Dagger 06.12.2008 01:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Golub (Сообщение 326705)
парни нехочу влезать но помоиму здесь мы обсуждаем игру,а не кто кого лучше в игромании

Об этом забыли уже все. Лишь бы сообщений набить...

netsend 07.12.2008 14:00

Наткнулся на такую информацию..)

Вместе с анонсом DLC, EA сообщила о том, что релиз PC-версии игры должен состояться 13 января в Северной Америке и тремя днями позже – во всех остальных регионах.

http://www.gameland.ru/post/44197/img/mirror2.jpg

Dantik 07.12.2008 19:10

netsend, откуда инфа?
И зачем так картинки выкладывать? :blink: Аттачи для чего?

d1sco 09.12.2008 07:36

Общее представление о том как будет выглядить физика в игре для PC.

Dantik 09.12.2008 14:47

Оффтоп
Оффтоп d1sco, новая технология NVIDIA Rvushijsja politelenX? =))

Ролик воодушевил) Давно пора свою машинку обновить

lourini 09.12.2008 16:18

d1sco, наверно не повезло владельцам Ati , а мне повезло т.к не так давно nvidia обзавёлся..:P

Di2bl0s 12.01.2009 09:13

По-русски.

Цитата:

Локализованная версия увидит свет 21 января по рекомендованной цене в 899 рублей.

Оmen 13.01.2009 20:32

Дата выхода сегодня, нашёл кто-нибудь где скачать можно?

sheva 13.01.2009 20:50

сегодня выходит на западе в европе появится с 16 января а в россии локализация выходит 21 числа))

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.