![]() |
Если игра кому-нить интересна, могу раздать на рутти.(Но это когда у меня 1000 местных бонусов набежит).
|
Давай, давай наливай...упс заливай.
|
Оффтоп
|
Диском то раньше пользовался, косячный и вечно заражённый ресурс (. А как стал платным, так и вовсе отвадило им пользоватся. Игруха по отзывам вроде нормальная вот и решил погамать ).
|
smarty, Игра там не заливается а раздаёться:)
В общем как набегут бонусы - раздам. А на счёт игры, мне так понравилась, но после месяца приелась, я её и бросил. В целом напомнила WoW.(Единственно что не понравилось, это данжы.) |
Да я знаю что раздаётся, это ж пиринговые сети. Я так образно. Спасибки заранее.
|
|
Оффтоп
|
Да забыл я о поиске...
|
Цитата:
|
у меня встаёт
вопрос: можно ли комфортно играть без вложения денег? Сильно ли ущемляются "бесплатники", сильно ли рулят доны? |
kawasaki,
меня вообще хватило до 13 лвл...такая бяка...вылитая Л2(во всех аспектах) правда я в Л2 играл до 51-го лвл т.к. несчем было сравнить...а теперь стараюсь держаться от игр подобных Л2 подальше...:P |
Люди, те кто на Rooty.ru раздавал, встаньте пожалуста снова на раздачу, а то или вообще не качает или 5KB/s.
Или на баттл залейте (это даже лучше!) P.S. Ссылка в шапке на баттл не рабочая... |
A.T.A.M.A.H., игра интересна после 30+ и выше... после 60 особенно) грин и голд пухи и шмот...после 60ого, сидишь с дрючишь мани на ресы для шмота и пух на 70ый) как скрючишь все ето, летаешь гордый по просторам и бегаешь в ХХ xD
|
GReenGo, и чувствуеш себя великим сокрушителем мобов. Оно надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь лежит одна из последних версий клиента, обновляется всего на ~11.5 Мб:
|
Все как-то слишком мультяшно. И движок не оптимизирован, тормозит, хотя Lineage 2, к примеру, игра с лучшей графикой у меня нормально идет. Посему остаюсь в ней.
|
Всем привет у меня вопрос !
Обновил игру до версии какой-то 83 запускаю и пишет ошибку ВОТ скрин http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2535524_326932.jpg помогите! |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |