Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Arcade (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Street Fighter 4 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8078)

A.T.A.M.A.H. 16.06.2009 17:57

zhurah,
Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 380436)
неинтерактивное демо

а если говорить на земном, русском например языке, что это значит??

zhurah 16.06.2009 18:40

Это значит, что бои идут без твоего участия. А так лексический запас советую расширять, пригодится.

Mr. Strike 16.06.2009 18:41

A.T.A.M.A.H.- поиграть не удастся......имхо

A.T.A.M.A.H. 16.06.2009 19:12

Mr. Strike, с чего вдруг??

Mr. Strike 16.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 380458)
неинтерактивное демо

так как неинтерактивное демо :)

camarik 16.06.2009 21:24

Особенности игры:
Это бенчмарк, не игра, который даст вам возможность протестировать своё железо подготовится к выходу игры. Релиз запланирован на 3 июля (03.07.2009)

POKOT 01.07.2009 07:10

Желающие скачать есть?
Я уже начал.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dan 01.07.2009 11:14

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Flash 01.07.2009 13:34

ааа обьясните пожалуйста как делать комбо?((

RayMan 01.07.2009 15:28

Flash, не знаю может поможет SFIV Для Новичков

Flash 01.07.2009 15:57

RayMan, врядтли, придётся на боксе учится))) а то на клаве не тянет играть))

d1sco 01.07.2009 17:11

Залил игру на баттл, забирайте.

Скрытый текст

Chi No Ame 13 02.07.2009 00:47

ого новости - круто! Только бы нормально пошла, только бы нормально пошла....

Добавлено через 7 часов 29 минут
В 21 час сел играть и только сейчас оторвался. CAPCOM проделали очень хорошую работу по оптимизации - более хорошей я несколько лет не видел! Даже на своём ультра мега древнем ведре смог выжать ~60 кадров, причём картинка радует глаз - где это видано?) Супер ударов не много, если сконцентрироваться на каком-нить персонаже, то за день точно можно все выучить и вставлять в нужный момент. Персонажей, кстати, много и все они разные. Кароч очень доволен игрой.

А теперь пара вопросов. Знает кто-нить где можно найти приличный гайд по игре? Можно ли пираткой играть по интернету? Если нет, то чем чёрт не шутит, мб даже куплю лицуху)

Видимо придётся покупать лицуху. При запуске игра предлагает зайти под аккаунтом от games for windows. Если этого не сделать, то весь прогресс (открытые новые персонажи и прочее) не сохраняется. При попытке зайти под своим аккаунтом, сервис ругается на неправильный ключ продукта. Такие дела.

Madmuchacho 02.07.2009 01:18

Для игры нужен ХОРОШИЙ джойстик. Не убогий genius. Иначе в сети вас будут рвать. Но и без много часовых тренировок не обойтись. Без онлайна в игре делать нечего.

Скрины с комповой версии? Что то убого как то.

Chi No Ame 13 02.07.2009 01:53

Вложений: 1
Цитата:

Для игры нужен ХОРОШИЙ джойстик.
Вложение 89848
инфа
за геймпад я спокоен. На нём столько файтингов переиграл, сколько некоторые за всю жизнь не видели. Играл в такое, о чём некоторые даже не слышали. Успешно играю по сети в guilty gear XX reload, а это уже о многом говорит. Так что геймпад - моя наименьшая проблема.

d1sco 02.07.2009 02:06

Вложений: 6
Madmucacho, Это постановочные скрины, вот ин-гейм.

Chi No Ame 13, У меня такой же джой, полностью устраивает. Покупал ради DMC4, вот теперь и для SF4 пригодился, в игру ещё сам не играл, если понравится тоже куплю ради мультиплеера.

Chi No Ame 13 02.07.2009 02:09

Вложений: 2
в тему же качества графики.
Полная графика, игра еле идёт, 17 фпс.
Вложение 89855
Мои настройки графики, 57фпс (близко к 58 ^__^).
Вложение 89856

Chi No Ame 13 02.07.2009 02:10

Цитата:

Покупал ради DMC4
dmc4 был одной из причин, ради которых я его купил)

Madmuchacho 02.07.2009 03:21

Видимо разница в графике - "портовая" болезнь. Освещение и тени на PC ужасны. Такое впечатление, что бойцов врезали в картину photo shop'oм.

Chi No Ame 13, этот джойстик по сути копия боксового, который для файтингов считается ужасным. Но полюбому лучше чем ничего.
Тру мастера бьются на таких: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3c2g.html :)

Кому игра приглянулась купите лицензию и вперед в сеть, не пожалеете. Японские бойцы отбивают самомнение на раз.

POKOT 02.07.2009 03:28

Джойстики.

Оффтоп
Оффтоп Народ, я понимаю тут тру-гамеры собрались :) , а какой джойстик посоветуете джойстик для бюджета ~500руб? или все таки за 2т.р. тока нормально можно поиграть??

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.