![]() |
zhurah,
Цитата:
|
Это значит, что бои идут без твоего участия. А так лексический запас советую расширять, пригодится.
|
A.T.A.M.A.H.- поиграть не удастся......имхо
|
Mr. Strike, с чего вдруг??
|
Цитата:
|
Особенности игры:
Это бенчмарк, не игра, который даст вам возможность протестировать своё железо подготовится к выходу игры. Релиз запланирован на 3 июля (03.07.2009) |
Желающие скачать есть?
Я уже начал. |
|
ааа обьясните пожалуйста как делать комбо?((
|
Flash, не знаю может поможет SFIV Для Новичков
|
RayMan, врядтли, придётся на боксе учится))) а то на клаве не тянет играть))
|
Залил игру на баттл, забирайте.
|
ого новости - круто! Только бы нормально пошла, только бы нормально пошла....
Добавлено через 7 часов 29 минут В 21 час сел играть и только сейчас оторвался. CAPCOM проделали очень хорошую работу по оптимизации - более хорошей я несколько лет не видел! Даже на своём ультра мега древнем ведре смог выжать ~60 кадров, причём картинка радует глаз - где это видано?) Супер ударов не много, если сконцентрироваться на каком-нить персонаже, то за день точно можно все выучить и вставлять в нужный момент. Персонажей, кстати, много и все они разные. Кароч очень доволен игрой. А теперь пара вопросов. Знает кто-нить где можно найти приличный гайд по игре? Можно ли пираткой играть по интернету? Если нет, то чем чёрт не шутит, мб даже куплю лицуху) Видимо придётся покупать лицуху. При запуске игра предлагает зайти под аккаунтом от games for windows. Если этого не сделать, то весь прогресс (открытые новые персонажи и прочее) не сохраняется. При попытке зайти под своим аккаунтом, сервис ругается на неправильный ключ продукта. Такие дела. |
Для игры нужен ХОРОШИЙ джойстик. Не убогий genius. Иначе в сети вас будут рвать. Но и без много часовых тренировок не обойтись. Без онлайна в игре делать нечего.
Скрины с комповой версии? Что то убого как то. |
Вложений: 1
Цитата:
инфа за геймпад я спокоен. На нём столько файтингов переиграл, сколько некоторые за всю жизнь не видели. Играл в такое, о чём некоторые даже не слышали. Успешно играю по сети в guilty gear XX reload, а это уже о многом говорит. Так что геймпад - моя наименьшая проблема. |
Вложений: 6
Madmucacho, Это постановочные скрины, вот ин-гейм.
Chi No Ame 13, У меня такой же джой, полностью устраивает. Покупал ради DMC4, вот теперь и для SF4 пригодился, в игру ещё сам не играл, если понравится тоже куплю ради мультиплеера. |
Вложений: 2
в тему же качества графики.
Полная графика, игра еле идёт, 17 фпс. Вложение 89855 Мои настройки графики, 57фпс (близко к 58 ^__^). Вложение 89856 |
Цитата:
|
Видимо разница в графике - "портовая" болезнь. Освещение и тени на PC ужасны. Такое впечатление, что бойцов врезали в картину photo shop'oм.
Chi No Ame 13, этот джойстик по сути копия боксового, который для файтингов считается ужасным. Но полюбому лучше чем ничего. Тру мастера бьются на таких: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3c2g.html :) Кому игра приглянулась купите лицензию и вперед в сеть, не пожалеете. Японские бойцы отбивают самомнение на раз. |
Джойстики.
Оффтоп
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |